Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Lian li V600

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
taloche


Membre
Messages : 184

jeudi 29 juin 2006 à 21:34:45     
Salut,

voila, j'ai commence l'integration d'un full wattercollé dans cette petite boite.

Une premiere photo :





Message édité par taloche le jeudi 29 juin 2006 à 23:49:50
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 29 juin 2006 à 23:18:50     
manque de la matiere sur ton lian li.
taloche


Membre
Messages : 184

jeudi 29 juin 2006 à 23:31:42     
l'es pas fini !
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 29 juin 2006 à 23:45:11     
La découpe est propre Par contre c'est vraiment util la decoup de la parti basse du boitier ?
taloche


Membre
Messages : 184

jeudi 29 juin 2006 à 23:54:44     
QUOTE :


La découpe est propre biggrin.gif Par contre c'est vraiment util la decoup de la parti basse du boitier ?


Laquelle ? J'ai fait deux decoupes, les deux en haut devant, il y a l'espace pour le lecteur CD, et sur le cote deux grande aeration. Je suppose que tu veux parler de celle du bas. C'est d'origine.


Message édité par taloche le jeudi 29 juin 2006 à 23:56:58
taloche


Membre
Messages : 184

dimanche 02 juillet 2006 à 22:07:50     
La suite et la fin :




et enfin :



voila.


Maintenant j'ai une question :

Dans l'opération, j'ai inverse l'entrée et la sortie d'eau du WB CPU Swiftech MCW6000.
De plus, ma carte maman a fait un 180 ° et se retrouve la tête en bas. Le WB CPU aussi !.

J'ai crain un probléme de puge car sa sortie doit etre placer plus haut que l'entree qui est au centre. Pour bien le purger malgrés cela, je n'ai pas hésite a retourné la tour etc. Il n'y a plus d'air, et les perf sont bonne mais difficile de comparer car il fait chaud en ce moment.
Pour l'inversion du circuit d'eau, je ne sait pas quelle influance cela peut avoir sur un bloc LPDC, a part peut etre le jet central qui n'existe plus.
Et bien sur je n'ai pas d'info sur sa conception interne.

Donc si certain peuvent m'eclairer sur ce dernier point. Bien sur, je pourrait demonter et remettre tout en place. C'est d'ailleur ce que je vais faire dans quelque temps. Mais ça serait interresent de connaitre les impacts.

re voila.
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3924

dimanche 02 juillet 2006 à 22:12:07     
pas mal!
les coude a l entrée du WB carte graf t a trouvé ca ou ?
taloche


Membre
Messages : 184

dimanche 02 juillet 2006 à 22:15:38     
aqua computer, il sont asse restrictif, avec un petit diametre interne (8)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

dimanche 02 juillet 2006 à 22:43:32     
j'ai pas bien compris, keske qui doit etre plus haut que l'entrée centrale du WB ?

si c l'air trap tu peux le foutre en bas de tour et le reste du circuit plus haut, ça sera dur pour remplir le circuit mais une fois lancé plus de souchis !

au pire tu couches ta tour sur le coté
taloche


Membre
Messages : 184

dimanche 02 juillet 2006 à 23:55:09     
QUOTE :

j'ai pas bien compris, keske qui doit etre plus haut que l'entrée centrale du WB ?

La sortie du WB
Ce point ne me gene pas beaucoup car j'ai bien purger le circuit.
L'autre point, (confondre l'entree et la sortie du WB) ne soucy plousse.
taloche


Membre
Messages : 184

mercredi 25 octobre 2006 à 19:37:20     
un petit complement pour une integration de vibroboy_fr

vibroboy_fr


Membre
Messages : 11

mercredi 25 octobre 2006 à 19:50:16     


thanx taloche


L' idée c' est donc de prendre ce boitier et j' essaie de voir si je pouvais glisser un rad 120mm type BIP ou GTS a la place du ventilo avant et placer le ventilo devant, entre la façade perforée et le support.
Mais j' aimerais garder la cage des disques.
Au fait le systeme d' origine de maintien des disques est il bruyant niveau vibrations?
taloche


Membre
Messages : 184

mercredi 25 octobre 2006 à 21:57:21     
QUOTE :

Au fait le systeme d' origine de maintien des disques est il bruyant niveau vibrations?

Je ne sais pas, jamais uiliser, mais il n'y a pas d'armotisseur cahoutchou.
Ton projet me semble oser, glisser un ventillo entre la facade et la paroie me semble chaud, faire tenir un rad entre la paroie et la cage disque encore plus.


Jokeur


Membre
Messages : 35

mercredi 06 décembre 2006 à 16:37:18     
Un gars de nokytech a fait justement ça : http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?t=83908
Virer la partie DD et hop le BIP.

Sinon est-ce que la Laing et son top plexi peuvent passer dans la partie "range cable" entre les supports Lecteurs et HDD ?
taloche


Membre
Messages : 184

mercredi 06 décembre 2006 à 17:00:41     
d'ou ca le gas ? je connais pas.
Jokeur


Membre
Messages : 35

mercredi 06 décembre 2006 à 17:41:39     
Tu peux juste passer furtivement avec une cagoule pour pas te faire reconnaitre

Sinon pour l'espace dispo dans le range cable, tu peux loger la laing ou pas ?
taloche


Membre
Messages : 184

mercredi 06 décembre 2006 à 20:23:45     
style corse, mouai.

J'ai pas saisie ce que range cable signifie et donne moi les cotes que tu veux que je verifie. Sur ma photo il y a un laing entre les disque et la cage à DVD. Pas beaucoup plus de place, mais je veux bien mesurer. dis moi quoi.

Message édité par taloche le mercredi 06 décembre 2006 à 20:23:59
Jokeur


Membre
Messages : 35

jeudi 07 décembre 2006 à 14:54:33     
Je pique le dessin de john duff

La boite rouge c'est la laing, ça passe ?

Message édité par Jokeur le vendredi 08 décembre 2006 à 17:03:06
taloche


Membre
Messages : 184

jeudi 07 décembre 2006 à 15:36:42     
dimension de ta laing + top ou reservoir ?
Par rapport a ma photo, ca ne passe pas (arriver par le haut du top)

Message édité par taloche le jeudi 07 décembre 2006 à 15:37:31
Jokeur


Membre
Messages : 35

vendredi 08 décembre 2006 à 11:54:01     
Arf j'avais pas fait gaffe que tu alimentais à la verticale...
Bon j'ai la laing top plexi comme toi (réservoir à part), et si je n'utilise pas l'arrivée verticale, ca passe ?
taloche


Membre
Messages : 184

vendredi 08 décembre 2006 à 15:20:45     
pour mon top (qui n'est pas forcement le tien) et pour mon besoin, ca ne passe pas car trop juste et le vibration vont se transmetre au boitier.
Mais sinon, au milimetre pres, de memoire je verifie ce soir, oui ca passe.

Message édité par taloche le vendredi 08 décembre 2006 à 15:21:35
john duff


Membre
Messages : 10

vendredi 08 décembre 2006 à 15:34:59     
Le dessin est de moi.
Il faut rendre à john duff ce qui appartient à john duff.
taloche


Membre
Messages : 184

vendredi 08 décembre 2006 à 16:44:00     
et en plus c'est de l'art !
Jokeur


Membre
Messages : 35

vendredi 08 décembre 2006 à 17:03:33     
QUOTE (john duff @ vendredi 08 décembre 2006 à 14:34:59) :

Le dessin est de moi.
Il faut rendre à john duff ce qui appartient à john duff.

Bah c'est bien ce que j'ai dit non
john duff


Membre
Messages : 10

vendredi 08 décembre 2006 à 17:40:52     
@taloche: merci, j'en ai chié une heure au taf avec word pour ce resultat quand même!
@Jokeur: oh la vilaine fouine qui edit ses messages en douce

@taloche again: dsl pour la pollution

Message édité par john duff le vendredi 08 décembre 2006 à 17:42:00
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante