Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


ventilo du rad...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 15:30:42     
salut tout le monde!!!je voulais vous demander si d'après vous ça ne serait pas mieux si je changeais la direction du ventilo du rad càd le mettre en soufflerie au lieu qu'il aspire???les perf ne devraient elles pas etre meilleures ainsi???merci pour vos lumières
j'aurais voulu savoir aussi si il y avait qqn de toulon ou de ses environs qui serait capable de modifier mon mach pour le rendre plus performant(changement de gaz...),merci.
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 01 juin 2006 à 15:34:32     
aucun interet à retourner le ventilo... par contre, tu peux le changer pour plus puissant, voire en mettre deux en push-pull, mais avec le gaz d'origine tout ça, c'est superflu.
[ZBM]


Membre
Messages : 437

jeudi 01 juin 2006 à 15:34:33     
Souffler ça donne les memes performances et ça fait plus de bruit.


edit: une seconde

Message édité par [ZBM] le jeudi 01 juin 2006 à 15:35:20
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 15:40:21     
ok merci mais Tyrou si je prends un plus puissant il fera aussi plus de bruit non???
Tyrou,j'aurais juste le gaz à changer pour qu'il soit plus performant??merci
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 01 juin 2006 à 15:45:23     
Sunshine dans le cas ou tu changerais le gaz il y aura surement le capi a reclaculer enfin je pense...
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 01 juin 2006 à 15:46:20     
http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...igorigenes.html
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 15:53:01     
merci les gars
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27060

jeudi 01 juin 2006 à 17:22:58     
si l'est en aspi direct au contact ça doit faire du boucant ! un ventillo spa fait pour aspi sinon on en trouverait dans les aspi d'nos mother
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

jeudi 01 juin 2006 à 17:45:32     
c d'origine...
Google




     
Page précédente    Page suivante