Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


A64 -Vcore élevé -mach2 et coldbug...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

samedi 27 mai 2006 à 22:38:22     
bonjour tout le monde!!!je suis un petit nouveau (enregistré) sur le forum...
Alors voilà je suis sous mach2 et à cause d'un problème de coldbug je n'arrive pas à pousser mon cpu,dc j'ai remédié à ça en augmentant mon vcore...et j'ai réussi à etre stable à 3000 mhz sous 1.9v...sachant que je suis en temp cpu à -5 en idle et à 30 en full et que la temp du mach varie entre -30 et -20,pensez vous que garder un tel vcore ne risque rien???
Merci pour vos lumières
ps:j'en ai marre d'acheter des cpu qui n'arrivent pas au 3gigas à cause de ce foutu coldbug
Rosco et les autres à l'aide!!!

Message édité par SUSNHINE le samedi 27 mai 2006 à 22:40:10
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 27 mai 2006 à 22:41:19     
Ca fait peut être un peu bcp pour le long terme tout de même
C'est quel modèle d'ailleurs de A64 ?
Si tu crains pour sa santé, tu resdescends un peu le Vcore et la fréq, tu verras pas la différence t'façon
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

samedi 27 mai 2006 à 22:46:06     
c un sandy 3700+...KAB2E 0549 EPDW
le truc c qu'il est neuf et que si j'ai changé de cpu c pour taper les 3 gigas...
meme pour les jeux il n'y aura pas de diff entre 2700 et 3000?
en plus le 3 gigas c t le but de mon changement de cpu...
merci pour ta rapidité Rosco

Message édité par SUSNHINE le samedi 27 mai 2006 à 22:53:30
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

samedi 27 mai 2006 à 22:50:01     
tu crois que ça craint quand meme,meme avec un cpu en dessous de 30°C???
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 27 mai 2006 à 22:54:29     
C'est bizarre c'est pas un excellent ni un mauvais step mais bon sa tape facilement 3000 mhz sur ce que j'ai vu :
je te deconseille de mettre 1.9 volts , comme le dit rosco sa durée de vie sera reduite. Et pour ce qu'il ya au niveau de la difference au niveaux des jeux, tu ne verra rien du tout
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 27 mai 2006 à 22:56:33     
~1.9 V c'est en général la limite "tolérée" en phase-change par les o/ceurs (~1.7 V en WC), mais bon à toi de voir quoi car la durée de vie est forcément réduite (je suis pas devin )
Le vcore d'origine c'est 1.3-1.4 V environ si je dis pas de couneries.
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 27 mai 2006 à 22:57:35     
QUOTE (Rosco @ samedi 27 mai 2006 à 23:56:33) :

~1.9 V c'est en général la limite "tolérée" en phase-change par les o/ceurs (~1.7 V en WC), mais bon à toi de voir quoi car la durée de vie est forcément réduite (je suis pas devin )
Le vcore d'origine c'est 1.3-1.4 V environ si je dis pas de couneries.

1.4
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

samedi 27 mai 2006 à 23:05:20     
merci pour votre aide,c rapide!!!
Choco,là je suis sur le c-l...le miens il fait pas ça ou c moi qui ais un problème avec les A64...
pour le reste je vous fais confiance mais je suis encore déçu...
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

samedi 27 mai 2006 à 23:25:41     
vous auriez un petit conseil à me donner???
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 27 mai 2006 à 23:28:08     
met toi au wc ou achete un proco qui coldbug pas
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 27 mai 2006 à 23:50:46     
1.9v ne sert jamais à rien. Aucun proc même sous cascade n'aime plus que 1.85

Pour le coldbug commence par activer l'acpi multi.

Message édité par quent le samedi 27 mai 2006 à 23:53:49
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27101

dimanche 28 mai 2006 à 00:24:46     
aucuns A64

XP aimer volts
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 09:28:54     
merci Quent,je vais essayer ça et je vous tiens au courant
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 09:35:30     
je viens de regarder dans le bios de ma DFI Expert et pas de ACPI Multi...toutes les fonctions où il ya ACPI dedans ont l'air activé d'origine...que faire???
le voltage maxi que vous me conseillerez???
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 28 mai 2006 à 09:37:03     
c'est dans windows ACPI Multi...
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 11:31:55     
excusez mon ignorance mais c quoi?où le trouve-t-on???
quent


Membre
Messages : 2384

dimanche 28 mai 2006 à 11:32:33     
Gestionnaire des perifs => processeur => driver ACPI mutli
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 11:40:10     
trouvé!!!comment tu fais pour l'activer???il faut le mettre à jour??(MOD boulet... )

Message édité par SUSNHINE le dimanche 28 mai 2006 à 11:40:57
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 11:53:21     
je suis désolé d'être un boulet...
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 12:00:27     
help me!!!!
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 12:21:21     
please!!!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 28 mai 2006 à 12:27:08     
bon, stop le flood hein. Personne n'est à ta disposition ici, on t'a déjà aidé, on t'as meme dit où c'est...

si tu comprends, pas, Google te rensignera.
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 28 mai 2006 à 12:27:37     
Ca sert à rien de faire un UP toutes les 20 min lol
Je trouve pas non plus chez moi, c'est juste marqué Processeur sur driver microsoft compatible ACPI.
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 12:33:26     
je suis désolé si je vous ai énervé...c t pas le but mais je trouve pareil que LeSnip3R... encore pardon Tyrou

Message édité par SUSNHINE le dimanche 28 mai 2006 à 12:39:34
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 28 mai 2006 à 15:40:08     
plus personne qui veut m'aider?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante