Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


1er Water

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
mika


Membre
Messages : 60

mercredi 24 mai 2006 à 08:18:52     
Hello All

Moi c'est mika, j'aime l'o/c, le modding et le watercooling bien entendu !

Tout d'abords voici ma config !

A64 3000+ venice S939 @ 2.7ghz / 1.68v
Dfi Lan Party Ultra-D
2*512 Gskill GBFC PC4400 @ 270mhz / 2.5-4-3-5 / 2.9v
6600GT TDH Leadtek @ 560/1100
60Go ide Samsung
Tagan 420W X-eyes U02

Watercooling :
IA-cooling SL3 // NexXxoS GP1X-N GeForce 4 // 600 eheim // Radiateur NexXxos Pro III

Photos :















Niveau temps ça donne :

CPU : Idle : 30° Full : 38°
GPU : Idle : 47° Full : ?

Bref pas content des perfs pour le gpu en idle mais bon :?

A vous :wink:
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 24 mai 2006 à 09:11:35     
deja le ventirad que tu as sur tes barettes tu peut le coller au niveau de ta CG
car 2.9v ca crain keud pour des rettes
et puis je pense que tu va devoir revoir ton contact gpu/WB

Edit le papier peind

Message édité par perecastor le mercredi 24 mai 2006 à 09:12:34
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

mercredi 24 mai 2006 à 09:24:56     
beau montage:)
mika


Membre
Messages : 60

jeudi 25 mai 2006 à 12:00:01     
QUOTE (perecastor @ mercredi 24 mai 2006 à 08:11:35) :

deja le ventirad que tu as sur tes barettes tu peut le coller au niveau de ta CG
car 2.9v ca crain keud pour des rettes
et puis je pense que tu va devoir revoir ton contact gpu/WB

Edit le papier peind

Mettre les rad memoire sur la carte graphique o0
elles sont certifiées à tenir 2.7/2.9v tkt pas je crains rien et justement si je suis à 2.9 autant laisser les rad mais bon...

niveau contact gpu j'ai démonté 2 fois rien à changé mais comme apr magie hier :

petit changement de positionnement du rad :





gagné 4 degres pour le gpu avec un seul ventilo qui tourne, les 3 à fonds je dois tourner à 39° pour le gpu



@pierreg60 : merci

edit : le papier est celui de mon frere, on a changé de chambre j'ai hérité du papier


Message édité par mika le jeudi 25 mai 2006 à 12:02:28
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 25 mai 2006 à 12:31:56     
yep beau montage, assez classique mais toujours aussi efficace
mika


Membre
Messages : 60

jeudi 25 mai 2006 à 12:45:04     
tout à fait
moustickk


Membre
Messages : 7

vendredi 26 mai 2006 à 16:52:03     
QUOTE (mika @ jeudi 25 mai 2006 à 11:45:04) :

tout à fait 

salut,
beau montage . autrement elle sert a quoi la pince a linge sur le tuyo du rad ?
Robin des Bulles


Téléchargeur Fou
Messages : 312

samedi 27 mai 2006 à 21:24:43     
beau montage : chapeau
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 27 mai 2006 à 21:45:37     
QUOTE (moustickk @ vendredi 26 mai 2006 à 16:52:03) :

salut,
beau montage . autrement elle sert a quoi la pince a linge sur le tuyo du rad ?

eviter un coude ?
mika


Membre
Messages : 60

mardi 13 juin 2006 à 22:31:58     
merci à vous vos réponses, en fait elle sert le tuyaux car la sortie sur le rad est pas vraiment en face du port PCI
si je met rien, le tuyaux pli, donc pour l'instant ^^....
mika


Membre
Messages : 60

mardi 29 août 2006 à 20:47:21     
P'tite update :









Changement des tuyaux souple par du semi rigide, 100% d'eau déminéralisée changé par 75% + 25% LDR
toto408


Membre
Messages : 191

mercredi 30 août 2006 à 04:52:34     
Et c'est mieux?
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 30 août 2006 à 05:24:18     
en cas de pincement : les tuyaux souples évient celà

et le mélange eau + ldr a toujours un chti succes
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

mercredi 30 août 2006 à 07:40:54     
tu aurais du WC aussi le chipste lors du changement
toto408


Membre
Messages : 191

mercredi 30 août 2006 à 15:41:15     
Aucun interet sur cette mobo
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mercredi 30 août 2006 à 15:58:29     
si, virer la turbine (enfin je dis ca mais je sais pas si ce ventirad chipset est bruyant)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 30 août 2006 à 16:19:30     
sur les dfi il est thermo regule donc au boot il s allume meme pas
mika


Membre
Messages : 60

mercredi 30 août 2006 à 16:48:46     
QUOTE (toto408 @ mercredi 30 août 2006 à 03:52:34) :

Et c'est mieux?

ouaip

Pis j'en avais marre du bleu
Google




     
Page précédente    Page suivante