Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[GAME] Trackmania Nations : Concours Offline

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 13:45:12     


Bon voila, étant donné qu'il est difficile de se donner rendez vous sur le net pour y jouer j'ai créé un petit concours offline.

**Règles**
  • Chaque circuit est proposé le lundi, la compétition est ouverte jusqu'au samedi soir (sous réserve de changement)
  • Le meilleur temps gagne, le plus mauvais (rosco ) aura un gage relatif à ses posts sur le forum pendant une journée
  • Un seul replay envoyé, le premier sera pris en compte les autres iront à la corbeille.
  • Tout le monde peut participer.
  • Le replay doit être envoyé le samedi soir avant 00h00 à mon adresse que je filerais en MP à tous ceux qui viendront s'incrire et se faire connaitre sur ce topic ( et donc avant dimanche )
  • Je suis ouvert à toutes propositions (concernant le reglement faut-il le préciser)
  • Bonne route
**Circuits**

Premier circuit :

========================
http://verybadman.free.fr/TMN/234_is_just_...b.Challenge.zip

Temps référence 1:19 (et non pas une heure dix-neuf rosco)
Y'a facilement 2 secondes à gagner sur ce temps


========================


**Classement**



**Aide**

Les circuits sont à décompresser dans :

C:\Program Files\TrackMania Nations ESWC\GameData\Tracks\Challenges\Downloaded

Le replay doit être sauvegardé juste après le run, il se trouve dans :

C:\Program Files\TrackMania Nations ESWC\GameData\Tracks\Replays\My Replays

Merci de joindre une capture d'écran avec le replay

A vous

Message édité par Shinuza le lundi 22 mai 2006 à 18:50:42
Google




     
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

lundi 22 mai 2006 à 13:49:57     
prems
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 13:52:38     
deuze

euuuh tite question technique, le screen on peut le prendre en relancant TMN apres avoir sauvegardé le replay ? nan paske screener a chaques fois ou oublier de screener

edit : j'essayerais bien mais pas avant ce soir

Message édité par NeoBob22 le lundi 22 mai 2006 à 13:53:01
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 13:53:44     
C'est pour m'aider, c'est pas grave si tu l'oublies, t'auras une seconde de pénalité c'est tout (blague)
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

lundi 22 mai 2006 à 13:53:56     
beh du moment que t'as le replay ca revient exactement au meme
peut pas y avoir tricherie la dessus
[ZBM]


Membre
Messages : 437

lundi 22 mai 2006 à 13:58:00     
Le challenge apparait pas quand je lance le jeu

Pourtant j'en ai deja ajouté plusieurs fois sans probleme.

Il y a pas un cache à supprimer pour forcer le jeu à detecter si il y a de nouveaux challenges?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 13:58:04     
ok donc au pire du pire un screen du "menu" avec le high score

par contre en automatique il garde pas le meilleur replay pour servir de ghost par hasard ?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 13:59:05     
QUOTE ([ZBM] @ lundi 22 mai 2006 à 14:58:00) :

Le challenge apparait pas quand je lance le jeu

Pourtant j'en ai deja ajouté plusieurs fois sans probleme.

Il y a pas un cache à supprimer pour forcer le jeu à detecter si il y a de nouveaux challenges?

Apparement le fait que j'ai sauvegardé après la valid, à ... virer la valid

Je recommence
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 14:09:57     
C'est ok
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 22 mai 2006 à 14:11:51     
Z'êtes déjà morts mais vous le savez pas encore
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

lundi 22 mai 2006 à 14:13:57     
Roscominator en mode Rosco-escalator
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27214

lundi 22 mai 2006 à 14:15:25     
faut que je l'installe !

ya pas la meme chose avec LFS S2beta ? mon meilleur temps en XR gtx 1'29"88
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 14:16:07     
QUOTE (Rosco @ lundi 22 mai 2006 à 15:11:51) :

Z'êtes déjà morts mais vous le savez pas encore

cherche pas t'as tord...
dans ce jeux ya pas de patator !
encore moins de corps a corps...

kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

lundi 22 mai 2006 à 14:26:25     
ca va etre la bataille entre nous roscotte, apparemment on etais les deux moins bons à la derniere partie que j'ai jouée avec les CM
sauf que la j'ai progressé a tous les niveaux (carte graphique, connexion et achat d'une main droite )

neon==> bouhh c'est lamentable

Message édité par kipkool le lundi 22 mai 2006 à 14:28:11
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 22 mai 2006 à 14:45:41     
idem i ll be there
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 14:50:01     


J'ai précisé qu'il faut finir le circuit?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 22 mai 2006 à 14:55:17     
TG toi tu veu que je dise a tout le monde comment tu fais pour avoir de bon temp????
Et oui MR shinuzapulcaca cheat comme un gros goret je l ai vu faire sur le net et s est meme fais kicker plusieurs fois!
Voial c est dit! Et pour ceux qui voudraient savoir comment il fait , c est simple il fait partie l equide de dev du jeux....

Message édité par perecastor le lundi 22 mai 2006 à 14:55:40
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 15:02:57     
QUOTE (perecastor @ lundi 22 mai 2006 à 15:55:17) :

TG toi tu veu que je dise a tout le monde comment tu fais pour avoir de bon temp????
Et oui MR shinuzapulcaca cheat comme un gros goret je l ai vu faire sur le net et s est meme fais kicker plusieurs fois!
Voial c est dit! Et pour ceux qui voudraient savoir comment il fait , c est simple il fait partie l equide de dev du jeux....

kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

lundi 22 mai 2006 à 15:03:57     
hannn ca debine sec par ici
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 22 mai 2006 à 15:10:47     
Et pourtant c est la stricte veritee je croi meme avoir des screen fo qiue j ematte les screen de fraps car la derniere fois que j ai joue avec shinu fraps fesait des screen toutes les 5 secondes

Message édité par perecastor le lundi 22 mai 2006 à 15:11:20
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 22 mai 2006 à 15:13:09     
url pour un direct download du jeu ?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 22 mai 2006 à 15:15:31     
J'ai maté dans le dico, en Espagnol des ïles cheater veut dire rosker
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 15:15:57     
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=trackm...he+Google&meta=
ou clubic http://www.clubic.com/demo-jeux-video-5747...tions-eswc.html ^^

kip : ça débibine ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 15:17:10     
QUOTE (Shinuza @ lundi 22 mai 2006 à 16:15:31) :

J'ai maté dans le dico, en Espagnol des ïles cheater veut dire rosker

parce que tu veux nous faire gober que dans ton dico ya "rosker" pitetre ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 22 mai 2006 à 15:19:06     
QUOTE (NeoBob22 @ lundi 22 mai 2006 à 16:15:57) :


merci neobob, pour clubic c'est mort, faut un compte ,sinon je dl sur le premier lien et dans 5 minutes il sera installé
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante