Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Installation perso

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
ghrac


Membre
Messages : 104

mercredi 19 avril 2006 à 18:12:24     
bonjour a toute et a tous voila mon mod modeste soit il.

P4 3,2 prescot
asus P4P800SE
1G de ram
Géforce 7800 GS 256 M GDDR3
Maxtor 120 G
Maxtor 200 G
Lecteur DVD LG
Graveur DVD Pionner
alim enermax 420 W
tour cooler master

watercooling:
-Pompe EHEIM 1048, 600l/H
-Relais de démarrage pour pompe sur emplacement PCI
-Waterblock CHIPSET 1A-NB 1A-Cooling
-Waterblock VGA 1A-VGA ATi & NVidia 1A-Cooling
-Pâte thermique Arctic Ceramique
-Waterblock CPU 1A-SL3 Intel Socket 478 1A-Cooling
-Radiateur Black ICE Pro II
-super reservoir pierreG60




liquide 100% LDR






j'ai mis 100% eau déminéralisé + fluorescéine liquide ca en jette pas mal je trouve







la je suis 100% LDR

Message édité par ghrac le lundi 01 mai 2006 à 11:42:23
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 19 avril 2006 à 18:17:29     
Sympa et propre, mais 2 réservoirs c'était pas la peine
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

mercredi 19 avril 2006 à 18:21:57     
ah oui tiens en effet

sinon c'est pas mal ! perso je trouve que la couleur rouge est plus classe que la verte

mais c'est bien !
ghrac


Membre
Messages : 104

mercredi 19 avril 2006 à 18:22:50     
oui je sais bien c'est juste un délire
manu369


Membre
Messages : 5246

mercredi 19 avril 2006 à 18:29:40     
y'a du tonton pierro la deds , mais il est partout ce pierreg60 ^^
Notyfus


Membre
Messages : 56

mercredi 19 avril 2006 à 18:37:30     
Il donne quoi niveau perf le 1A-VGA? Restrictif sur le débit ou pas?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27595

mercredi 19 avril 2006 à 18:45:58     
QUOTE (Rosco @ mercredi 19 avril 2006 à 19:17:29) :

Sympa et propre, mais 2 réservoirs c'était pas la peine

c pas avec celui en bay 5"1/4 qu'il va purger facilement l'air
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mercredi 19 avril 2006 à 19:10:28     
salut la compagnie !
ghrac je trouve le mod tres beau et je suis sur que bientot ca sera encore plus sobre

kissa est du meme avis que toi
1 reservoir peut en cacher un autre
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 20 avril 2006 à 11:34:53     
il arrete pasce pierro
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

jeudi 20 avril 2006 à 12:31:58     
c est quel type de tuyau ?

edit: acheté chez qui et payé combien ?

Message édité par pierreg60 le jeudi 20 avril 2006 à 12:32:16
ghrac


Membre
Messages : 104

jeudi 20 avril 2006 à 16:35:09     
Bonjour a tous et a toute d’abord merci pour vos critique pour ce qui et du tuyau c'est tout simplement du tygon en 8/10 acheté chez watercooling.fr c'est cher mais y a pas mieux pour des courbures pareil.
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3672

jeudi 20 avril 2006 à 18:52:53     
ouai surtout cher WC.fr a 9.5/m c'est hors de prix
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

jeudi 20 avril 2006 à 19:22:29     
oui c est tres tres cher mais il est mignon
manu369


Membre
Messages : 5246

jeudi 20 avril 2006 à 21:36:50     
tuyau silicone , moin chere et y'a pas mieu , il sont fou avec leur machin qu'il vende hors de prix , je suis sur que ca tient meme pas des produit chimique ces bazards ^^
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 20 avril 2006 à 22:38:02     
le tygon si, c'est prévu pour certains produits " " "chimiques" " " a la base ^^ mais je plussoie pour le silicone, en 10/16 ya rien de tel, a part en 95..:x edit pour les pensées malsaines euuuh !=E

Message édité par NeoBob22 le jeudi 20 avril 2006 à 22:38:57
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 20 avril 2006 à 22:58:24     
jor le connaisseur en 95D ...

sinon je plussoie le tygon c'est hors de prix.meme avec du tuyau du casto y'a moyen de faire un truc propre.faut juste soigner son intégration stoo
ghrac


Membre
Messages : 104

vendredi 21 avril 2006 à 05:49:09     
QUOTE (oksaux @ jeudi 20 avril 2006 à 18:52:53) :

ouai surtout cher WC.fr a 9.5/m c'est hors de prix

non 6.50EUR le M ça reste chére quand méme mais bon......

Message édité par ghrac le vendredi 21 avril 2006 à 05:50:12
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 21 avril 2006 à 16:43:35     
han stfu kip passe voir sur msn
ghrac


Membre
Messages : 104

dimanche 23 avril 2006 à 05:54:12     




pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

dimanche 23 avril 2006 à 18:40:20     
ou elle sont les nourices ??
ghrac


Membre
Messages : 104

dimanche 23 avril 2006 à 21:51:51     
QUOTE (pierreg60 @ dimanche 23 avril 2006 à 18:40:20) :

ou elle sont les nourices ??

Pas eu le temps en plus manque de tuyau et de raccord (je me tâte méme pour changé de tour peut être une home made a suivre.
ghrac


Membre
Messages : 104

lundi 22 mai 2006 à 04:23:59     
Voila ma watercase terminé j'aurai vraiment galleré avec c'est BM :bing:

Est ce que mes effort on été récompensé et ben non
ça chauffe trop je comprend plus rien au bout d'une quarantaine de minute sur le forum et je suis déja a 49° pour le CPU et 47° la carte mère et la carte vidéo 50° je vais devenir dingue :biggol:
Quand je touche les BM il sont très chaud et le LDR aussi du coup, donc j'en conclu qu'il y a un mauvais flux d'air sur les BM.
Si vous avez une idée je suis toute ouie.











NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 22 mai 2006 à 07:28:59     
sur un BM la ventilation est tres importante...et la jsais pas comment c'est foutu ton truc entre les deux 120...
puis ya une bonne longueur de toyo, dommage de rester en 8/10 sur la """branche principale"""...

les nourrices sont magnifiques
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

lundi 22 mai 2006 à 07:44:27     
tu devrais juper les BM à mon avis....
mais sinon c'est toujours aussi réussi
debugger


Membre
Messages : 2002

lundi 22 mai 2006 à 08:24:04     
il faut mettre une jupe entre les ventilos et la cloison intermédiaire, et il faut que la cloison et le caisson interne aillent jusqu'en haut
Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante