Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Mach 2 GT problème affichage

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
nilles57


Membre
Messages : 4

mercredi 19 avril 2006 à 16:46:34     
Bonjour, j'ai un petit souci dès que j'O/C le proc au dessus de 4300GHZ
le logiciel "Mach 2 GT Control Centre 1.24" m'affiche pas les bonnes fréquences. Il me met sur l'ecran part exemple 33 mhz au lieu de 4330MHZ.(Avec Cpu-z je suis bien a 4330)
J'ai mis le logiciel a jour&firmware...

Vous savez pas d'où peut bien venir ce petit problème?

Au dessus de 270 en fsb l'affichage "deconne"

En dessous de 4300MHZ

AU dessus de ~4300MHZ env

J'ai changé de version, j'étais en 1.23 et je suis passé en 1.24. ( Mon O/C est en manuel)
Rien n'y fait

Ma config:

- ASUS P5WD2 Premium
- Intel 3,2 640
-Corsair 2 x 512MB en dual channel PC 8000
- X1900XTX
-Maxtor 200GO SATA
Hiper 580W modulaire

Merci
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 19 avril 2006 à 17:01:55     
Bah le soft du GT buggue a priori, c'est pas grave, elle sert à rien cette valeur de toute façon donc pas de souci
Notyfus


Membre
Messages : 56

mercredi 19 avril 2006 à 17:04:34     
Arrete c'est vachement important d'avoir le fréquence du proc dans le soft
nilles57


Membre
Messages : 4

mercredi 19 avril 2006 à 17:06:12     
ok mais on peut pas y remédier ?
Avec un nouveau firmware ou mettre encore une autre version comme la 1.22
Je sais que c'est pas important mais je préfere que tout soit parfait
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10166

mercredi 19 avril 2006 à 17:13:20     
envoie un mail à nventiv ou qui sais je alors
vu que c'est juste cosmétique, perso, j'en aurais RAB mais bon
nilles57


Membre
Messages : 4

mercredi 19 avril 2006 à 17:18:30     
oui c'est vrai mais déja l'écran vaut 40€ .
Alors j'aimerais quand même que sa marche
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 19 avril 2006 à 17:19:45     
Faut demander à ECT alors si ça vient de leur routine pour détecter la fréquence (suivant les mobos...)
nilles57


Membre
Messages : 4

mercredi 19 avril 2006 à 17:22:16     
ok merci mais je vous l'avouerai je suis pas très "fortiche" en anglais donc sa va être dur
Merci de vos reponses
Google




     
Page précédente    Page suivante