Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


puissance calo maxi dissipé par un maxxxpert mono mxl

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
tof


Membre
Messages : 49

jeudi 13 avril 2006 à 08:59:02     
Pour les utilisateurs de ce type de condenseur et d'aprés leur expérience, connaissez vous la puissance calorifique que peut dissiper un mxl mono.
Je vais achetez un cp 1/4 Cv en 134a et je me demande si 1 évapo suffit ou en ajouter un second en série?
Merci
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 avril 2006 à 10:01:10     
un seul condenseur suffira, c'est déjà plus gros que ce qu'il y a dans un Mach II
tof


Membre
Messages : 49

jeudi 13 avril 2006 à 10:11:00     
Merci tyrou pour l'info
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 13 avril 2006 à 15:41:36     
en fait comme le fait remarquer souvant rosco sans delta de temp ta question n'as pas beaucoup de sens
tof


Membre
Messages : 49

jeudi 13 avril 2006 à 16:30:33     
Certe, j'ai vu également qu'il y avait une formule pour définir la puissance d'un condenseur en fonction de son utilisation.
Mais je cherche surtout les infos techniques du mono mxl, il doit y avoir quelque chose sur ça, non?
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 13 avril 2006 à 16:32:01     
Pas en tant que condenseur, vu qu'il n'y est pas destiné à l'origine... De toute façon même en WC, c'est pas défini, c'est vendu à l'arrache.
tof


Membre
Messages : 49

jeudi 13 avril 2006 à 16:36:45     
OK, si par exemple, par prudence, j'en mets 2 en series et qu'au final, cela soit surdimensioné. Y a t-il un risque particulier sur le fonctionnement global du système?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 avril 2006 à 16:37:09     
non
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 13 avril 2006 à 16:50:47     
juste pour ton porte monaie
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 13 avril 2006 à 17:11:40     
QUOTE (tof @ jeudi 13 avril 2006 à 16:36:45) :

OK, si par exemple, par prudence, j'en mets 2 en series et qu'au final, cela soit surdimensioné. Y a t-il un risque particulier sur le fonctionnement global du système?

ouais enfin bon

deux en series c pt etre bien , mais si un seul est suffisant pour condenser , tu vas avoir le deuxieme de rempli de gaz liquide
Google




     
Page précédente    Page suivante