Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ach/don] pentium 4c HS/detruit

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
neow


Membre
Messages : 353

samedi 25 mars 2006 à 19:14:34     
salut je cherche un p4c cassé/ne marchant plus
photo exigée merci
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 26 mars 2006 à 23:06:32     
si c'est pour le heatspreader et que tu en as 1 en trop pense a mon p-m
neow


Membre
Messages : 353

lundi 27 mars 2006 à 13:10:13     
ok
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 27 mars 2006 à 15:39:13     
merci coupin
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 10:59:40     
up
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 29 mars 2006 à 11:23:34     
J ai un pIII tualitim avec heatspreader.....
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 11:48:54     
ca marchera pas je pense c'est pour mettre sur un yonah

keske t'en pense?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 29 mars 2006 à 12:30:54     
http://images.google.fr/images?hl=fr&q=P3%...tin&sa=N&tab=wi faut voir les dimensions exactes mais au pif moi jdis ça passe
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 13:14:50     
faudrait comparer les dimensions avec un p4

tu peux faire ca castor?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 29 mars 2006 à 13:34:51     
Lol Les paykat caylemal j ai pas de paykat chez moi donc peut pas te dire je prendrais les dimention se soir si j i le temp mais si sur un P3 ca passe je voi pas pkoi sur un PM ca passerais pas c est la meme taille ya juste le nombre de pin qui est differents o cul du cpu...
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

mercredi 29 mars 2006 à 14:05:25     
et voilou...

http://img66.imageshack.us/my.php?image=wilamette9ki.jpg

Message édité par napalm le mercredi 29 mars 2006 à 14:05:52
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 14:17:18     
c'est chiant ce trou c'est pour mettre sous froid
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 29 mars 2006 à 14:42:51     
Justement ca permet a l air presentre l entre le pcb et l heatspreder de se dialter
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 15:10:19     
oui bien sur mais avec un dod ou autre ca permet a la flotte de rentrer
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 29 mars 2006 à 15:16:54     
ça ne pose strictement aucun probleme ce trou
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 29 mars 2006 à 15:18:15     
bin tu met de la graisse dedans... et puis de toute facon sur les paykat ya le trou aussi donc l un comme l autre il y sera.
Apres si ca te gene tant que ca je pense que krys ne crachera pas dessus.
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 16:08:40     
tu le fais a combien juste le heatspreader?le processeur me servira pas


edit: je crache pas dessus je reflechis

Message édité par neow le mercredi 29 mars 2006 à 16:21:53
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 29 mars 2006 à 16:22:13     
QUOTE (neow @ mercredi 29 mars 2006 à 16:08:40) :

tu le fais a combien juste le heatspreader?le processeur me servira pas


edit: je crache pas dessus je reflechis

si t en veux pas je le prendrais bien si il a la bonne taille
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 16:23:22     
ben je vais le prendre pour le tester

tout de facon je te tiens au jus pour le p4 darniko (j'ai tjs pas eu de reponse)
Rosco


Administrateur
Messages : 25901

mercredi 29 mars 2006 à 16:26:15     
QUOTE (perecastor @ mercredi 29 mars 2006 à 15:42:51) :

Justement ca permet a l air presentre l entre le pcb et l heatspreder de se dialter

Non pas exactement, ça sert surtout lors de la polymérisation du joint qui tient l'IHS, la réaction génère des vapeurs et si y avait pas une ouverture le joint serait tout défoncé à cause de la surpression (ça pousserait tout). Pas besoin de trou ensuite, la quantité d'air est négligeable dedans.
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 29 mars 2006 à 16:27:03     
QUOTE (Rosco @ mercredi 29 mars 2006 à 16:26:15) :

.

ya pas de trou sur les a64
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 16:27:05     
QUOTE (Rosco @ mercredi 29 mars 2006 à 16:26:15) :

Non pas exactement, ça sert surtout lors de la polymérisation du joint qui tient l'IHS, la réaction génère des vapeurs et si y avait pas une ouverture le joint serait tout défoncé à cause de la surpression (ça pousserait tout). Pas besoin de trou ensuite, la quantité d'air est négligeable dedans.

quent


Membre
Messages : 2384

mercredi 29 mars 2006 à 16:27:10     
C'est si jamais tu vas à la montagne pour qu'il gonfle pas, ils pensent à tout Intel
neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 16:27:59     
QUOTE (quent @ mercredi 29 mars 2006 à 16:27:10) :

C'est si jamais tu vas à la montagne pour qu'il gonfle pas, ils pensent à tout Intel

neow


Membre
Messages : 353

mercredi 29 mars 2006 à 16:30:22     
bon pèrecastor tu mettras le prix que tu attends pour le HS
et je tedonnerai une reponse tard dans la soirée (je serai pas la avant)

Message édité par neow le mercredi 29 mars 2006 à 16:30:44
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante