Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


Power Supply Watercoolée

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dol


Membre
Messages : 68

samedi 18 mars 2006 à 11:01:02     
Power Supply Watercoolée

Mon dernier montage..

quelque photos

l'alime 500W Thermaltake TR2 Purepower, 12 cm fan



Pas facile a dessoudé

7 Transistors.. Le petit je les laisser sur son rad..



Le câblages





Le bloc

Un dessin vite fait..

Dimention +/-

L: 120.5 mm
H: 40 mm
P: 20 mm

Le petit bout c'est pour une protection des pattes des transistors..





l'alim Watercoolée fini



Et sa marche



Message édité par dol le samedi 18 mars 2006 à 13:49:58
Google




     
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

samedi 18 mars 2006 à 11:23:48     
peut-on avoir des infos sur le bloc?
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 18 mars 2006 à 13:23:55     
je trouve scandaleux de reporter avec des cables non blindés
manu369


Membre
Messages : 5232

samedi 18 mars 2006 à 13:45:52     
wé enfin de la a crier scandale lol
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

samedi 18 mars 2006 à 13:49:28     
si c scandaleux
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

samedi 18 mars 2006 à 14:24:33     
ba c'est vrais que bon
ça coute rien de blinder tes cables
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 18 mars 2006 à 14:49:23     
moi ce qui me gene le plus c'est thermaltake
bon boulot quand meme
larsouille


Membre
Messages : 299

samedi 18 mars 2006 à 17:51:23     
c'est du laiton le block?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

samedi 18 mars 2006 à 18:08:04     
beau taf!!
dol


Membre
Messages : 68

samedi 18 mars 2006 à 21:23:05     
QUOTE (benoît @ samedi 18 mars 2006 à 13:23:55) :

je trouve scandaleux de reporter avec des cables non blindés

Pour quoi des câble blindés.. lol
dol


Membre
Messages : 68

samedi 18 mars 2006 à 21:28:50     
QUOTE (larsouille @ samedi 18 mars 2006 à 17:51:23) :

c'est du laiton le block?

oui c'est du laiton
manu369


Membre
Messages : 5232

samedi 18 mars 2006 à 23:39:17     
QUOTE (dol @ samedi 18 mars 2006 à 21:23:05) :

Pour quoi des câble blindés.. lol

bah pour les parasites tu sais pas que l'électricité c'est avant tt du champ éléctromagnétique
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

dimanche 19 mars 2006 à 00:29:59     
et là les régimes transitoires en prennent plein la trogne !

le paradoxe c qu'ont veut refroidir mieux et sans bruit une alim, mais on va provoquer une surchauffe des transistors a cause du déport snifff qui va dégrager les transitoires dans le découpage, le slew rate koi
dol


Membre
Messages : 68

dimanche 19 mars 2006 à 02:09:56     
Le slew rate . De la théorie.. bon pour les ampli- OP

Et pour les champ électromagnétiques. Lol

Mon portable en fais 100X plus.

c'est une alimentation pas ampli HF..

Le but c'est que sa marche et le reste je mens fou..

A +

Message édité par dol le dimanche 19 mars 2006 à 02:14:43
mike59


Membre
Messages : 776

dimanche 19 mars 2006 à 11:49:54     
beau taf!

bravo^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

dimanche 19 mars 2006 à 14:26:42     
QUOTE (dol @ dimanche 19 mars 2006 à 02:09:56) :

Le slew rate . De la théorie.. bon pour les ampli- OP

Et pour les champ électromagnétiques. Lol

Mon portable en fais 100X plus.

c'est une alimentation pas ampli HF..

Le but c'est que sa marche et le reste je mens fou..

A +

wé la théorie justement si tu rajoutes des selfs sur toutes les connexions, tu t'imagines bien la trogne des signaux de commutations non ?

les plans de masse + plans d'alim sur le PCB sont pas fait a la pelleteuse non plus
Google




     
Page précédente    Page suivante