Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[AIDE] Questions rapides GNU/Linux

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ...  Dernière »
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 17 juillet 2006 à 13:09:12     
ça reconnait le RAID0 du NForce4 nativement ?
Google




     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 17 juillet 2006 à 13:52:49     
Ouaip
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 17 juillet 2006 à 13:54:25     
QUOTE (Shinuza @ lundi 17 juillet 2006 à 14:52:49) :

Ouaip

Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 17 juillet 2006 à 23:02:14     
Suse c'est vraiment bien cela fait au moins 2 ans que je le dis mais personne n'ecoute (enfin j'm'en fous je viens de recevoir des DVD Ubuntu LTS )

Yast c'est
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 18 juillet 2006 à 14:15:54     
J'ai testé compiz +xgl

Je ferais une petite video demain ^^
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 14:42:08     
ma distri me saoule, elle démarre en mode texte et pas graphique, pourquoi ?

ps : bien évidement, hier quand je l'ai installée je lui ai précisé lilo en mode graphique et ce matin quand je démarre paf texte bash

Message édité par benoît le mardi 25 juillet 2006 à 14:43:21
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mardi 25 juillet 2006 à 14:50:07     
QUOTE (Shinuza @ mardi 18 juillet 2006 à 15:15:54) :

J'ai testé compiz +xgl

Je ferais une petite video demain ^^

alors la video?
J'espère que ca va pas faire comme les circuits de tmn
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 25 juillet 2006 à 14:51:48     
QUOTE (benoît @ mardi 25 juillet 2006 à 15:42:08) :

ma distri me saoule, elle démarre en mode texte et pas graphique, pourquoi ?

ps : bien évidement, hier quand je l'ai installée je lui ai précisé lilo en mode graphique et ce matin quand je démarre paf texte bash

tu deviens un homme c'est tout
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 14:55:28     
oué mais bon je sais pas comment lancer kde depuis ce foutu mode texte
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 25 juillet 2006 à 14:59:13     
startx
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 14:59:27     
c'est tout ?
edit : j'essaie

Message édité par benoît le mardi 25 juillet 2006 à 14:59:37
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 15:05:36     
QUOTE (kipkool @ mardi 25 juillet 2006 à 15:50:07) :

alors la video?
J'espère que ca va pas faire comme les circuits de tmn

Je l'ai sur une carte SD la justement, mais je sais pas ou je peux transferer

Edit : Ah non

Message édité par Shinuza le mardi 25 juillet 2006 à 15:13:21
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 15:13:25     
ça marche
SPOILER :

pas ...



Message édité par benoît le mardi 25 juillet 2006 à 15:13:35
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 15:18:41     
C'est quoi l'erreur?

@kip : Je vais upload une vidéo de Novell pour me faire pardonner

http://verybadman.free.fr/xgl-demo1.xvid.avi

Message édité par Shinuza le mardi 25 juillet 2006 à 15:20:59
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 25 juillet 2006 à 15:21:13     
QUOTE (benoît @ mardi 25 juillet 2006 à 16:13:25) :

ça marche
SPOILER :

pas ...


allez donne la config de ton x et 2/3 info histoire d'essayer de trouver une solution
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 15:21:29     
je poste une photo là



Message édité par benoît le mardi 25 juillet 2006 à 15:22:24
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 15:24:20     
voilà la page qu'il m'affiche après avoir valider la commande startx
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 15:31:01     
Apparement il ne détecte pas ta CG, c'est une install neuve? Tu as fais l'install des drivers proprio?
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 15:32:37     
bah oué je l'ai installé hier, puis j'ai choisis les drivers ATI Radeon
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 15:41:21     
Essaye
CODE :

vim /etc/X11/xorg.conf


Et envoie le résult ^^
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 15:52:45     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 15:57:48     
Et avec l'espace ?
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 16:02:58     
je reviens
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 16:12:38     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 16:31:57     
Ca va pas marcher si ce fichier n'existe pas
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ...  Dernière »