Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] Ventirad pour PIV en socket 478

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

vendredi 03 mars 2006 à 14:51:51     
Bonjour,

Je cherche un ventirad pour PIV sur socket 478, que ce soit la Intel Box d'origine ou un autre qui convienne, peu m'importe. Si vous en avez un qui ne vous sert plus, pensez à moi !

PS : Si quelqu'un en a un a me vendre pas trop cher, ça serait bien, car si c'est plus d'une vingtaine d'euros fdpin, je me rabattrais alors vers ldlc ou un autre magasin. Je fais ça, non pas parce que je n'ai pas 20 €, mais parce que je préfère acheter à des forumeurs plutôt qu'a une entreprise, je trouve ça plus sympa.

PS n° 2 : Toutes les propositions sont évidemment les bienvenues, mais je ne suis pas sûr d'acheter, donc ne soyez pas indignés si je refuse une proposition alors qu'elle colle à ce que je demandais, j'ai mes raisons.

Merci d'avance de vos propositions !

@+
Google




     
cbr600_75


Membre
Messages : 209

vendredi 03 mars 2006 à 14:58:20     
J'ai ca mais je sais pas si ca convient Rad autre qui se fixe sur la CM directement (4 trous sur la CM. Fixation incluse). Ventilo de 8 cm, hauteur de rad entre 6 et 8 cm => 15 euros.





napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

vendredi 03 mars 2006 à 15:00:00     
Merci, peux-tu me faire un shéma avec l'entraxe des trous ?
15 € fdpin ou fdpout ?

@+
cbr600_75


Membre
Messages : 209

vendredi 03 mars 2006 à 15:05:04     
Alors je l'ai pas ici mais si ca peux t'aider il est monter sur une CM CM Asus A7n8x-e deluxe donc je pense que l'entreaxe est le meme!!

Si ca ne suffit pasce we je mesurerais si tu veux.
Pour le prix on dit 17 in (colissimo suivi a 5.1)
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

vendredi 03 mars 2006 à 15:17:07     
et ta carte mère, elle est en socket 478 ? peut etre que tu ne sais pas ! je vais essayer de me renseigner de mon côté.

si quelqu'un d'autre a ce que je cherche, les posts sont les bienvenus !

@+
cbr600_75


Membre
Messages : 209

vendredi 03 mars 2006 à 15:23:55     
Voila les caracteristiques de la CM

http://france.asus.com/products4.aspx?mode...1=3&l2=13&l3=56

elle est en socket A!!!

Les trous autour du socket A sont ils compatibles avec ceux du socket 478? (meme entreaxe?)
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

vendredi 03 mars 2006 à 15:29:09     
non, désolé

cf http://www.cooling-masters.com/forum/index...?showtopic=1968

ça ne passera pas, je ne te l'achète pas .

merci quand même !

@+

Message édité par napalm le vendredi 03 mars 2006 à 15:29:24
cbr600_75


Membre
Messages : 209

vendredi 03 mars 2006 à 15:32:30     
Effectivement ca passera pas!!

Bonne recherche!
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

vendredi 03 mars 2006 à 15:33:44     
Merci, @+

D'autres propositions ?

Message édité par napalm le vendredi 03 mars 2006 à 15:34:31
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

samedi 04 mars 2006 à 13:21:40     
lolos


Membre
Messages : 3233

samedi 04 mars 2006 à 14:28:59     
QUOTE (napalm @ samedi 04 mars 2006 à 13:21:40) :


j'ai un rad + venti p4 A fixation standart intel 478 par chochet (j'ai en tout 4) mais je ne vend pas j'echange
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

samedi 04 mars 2006 à 16:58:06     
contre quoi ? j'ai plein de trucs !
en fait, c'est le ventirad d'origine intel fourni avec les P4 que t'as, non ? La "intel box" ?

j'ai des cartes pci/graphiques , des disques durs, des lecteurs optique/disquettes, ....

demande !
lolos


Membre
Messages : 3233

samedi 04 mars 2006 à 22:32:19     
cartes reseaux 10 /100 pci 2
carte raid ou pas raid pour brancher 4 autre perif ide (lecteurs de cd) raid ou pas raid la je te file de rotos
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

samedi 04 mars 2006 à 23:03:47     
non, désolé, j'ai beaucoup de choses mais pas ça.

dommage
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 05 mars 2006 à 00:01:02     
allez, ce soir je cherche dans mon stock, je dois en avoir un par là je te tient informé
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

dimanche 05 mars 2006 à 10:31:07     
merci !
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 06 mars 2006 à 09:24:26     
j'en ai 5 des cartes reseaux 10/100 des 3 com 905 B-TX.
Si ca te dis!!
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 06 mars 2006 à 15:58:04     
je suppose que tu veux que le ventillo tourne c'est pas le cas, désolé, il a l'air mort
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

lundi 06 mars 2006 à 18:35:01     
c'est pas grave, je crois que j'ai une autre solution.....

merci quand même
Google




     
Page précédente    Page suivante