Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Modding d'un écran PSone

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 26 février 2006 à 20:15:18     
Bonjour
je vais bientot me creer un pc dans une malette en alu et je voulais savoir si il etait
possible de modder un ecran de psone (qu'il doit me rester de mes 10ans ^^)
pour le brancher en vga ?? sur un cg
ce petit ecran sera inclu dans la malette
fonc c'est possible ou pas ? quels genre de changements faut il operer?
Thx

Google




     
lefermier


Membre
Messages : 469

dimanche 26 février 2006 à 20:24:28     
c possible ata je te trouve le lien

voila lit cet article :

http://www.cool-tuning.be/sections.php?op=...rticle&artid=12
lefermier


Membre
Messages : 469

dimanche 26 février 2006 à 20:31:31     
ça reste du 640*480 enfin dans ces eau là
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 26 février 2006 à 20:48:50     
trop simpa merci
c'est pas grave pour la def de merde c'est pour le metre dans le malette
(je vais m'en servir comme jukebox de musques et de filmes)
sur une petite configue genre sempron ou celeronD et une x550
et biensure un Gros DD
encore merci
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 26 février 2006 à 20:57:33     
mmh c'est bien relou comme marche a suivre je suis pas un ass de l'electronique mais bon je vais essayer
browlie


GTO
Messages : 682

dimanche 26 février 2006 à 21:07:21     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 26 février 2006 à 21:28:30     
on les retrouve souvent sur les sorties tv des cg les ecran psone, sans réelles modif
puis alimentation direct en 12v et t'as aps grand chose à faire
lefermier


Membre
Messages : 469

dimanche 26 février 2006 à 21:33:03     
sinon prend une vga box à 50€ entrée VGA sorti tv
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 26 février 2006 à 21:33:21     
c'est bon a savoir ca meci myth
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 26 février 2006 à 21:34:56     
c encombrant une vga box

Message édité par EPoX le dimanche 26 février 2006 à 22:13:31
niaboc79


Membre
Messages : 34

lundi 27 février 2006 à 14:07:04     
QUOTE (lefermier @ dimanche 26 février 2006 à 20:31:31) :

ça reste du 640*480 enfin dans ces eau là

720*576 exactement et la qualité est parfaite
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 27 février 2006 à 14:16:01     
QUOTE (EPoX @ dimanche 26 février 2006 à 20:57:33) :

mmh c'est bien relou comme marche a suivre je suis pas un ass de l'electronique mais bon je vais essayer

Bah si, justement.
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3672

lundi 27 février 2006 à 14:46:37     
Feeling


Membre
Messages : 356

lundi 27 février 2006 à 17:48:40     
tu jou sur les mots c bien mon coco
Google




     
Page précédente    Page suivante