Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


puissance clim?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:09:02     


faut que je me decide doucement a acheter une clim, alors la chambre a climatiser fait dans les 25m², 3m de plafond, donc en gros 75m^3. temperature exterieure, en moyenne 30°C
il faut monter a quelle puissance pour etre tranquile? 1, 1.5, 2, 2.5 CV ?

Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 25 février 2006 à 15:14:02     
2CV me semble pas trop mal, j'ai ça chez moi avec à peu pres la meme surface (mais plafond plus bas), et orienté plein sud
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:19:42     
oki, une bonne clim de marque dans les 2CV c'est plus trop donné ici, ca devrais faire dans les 400+€ quand meme
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 25 février 2006 à 15:26:22     
le confort n'a pas de prix
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:26:56     
ouais, mais 3/4 du salaire du mois ca fait mal
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 25 février 2006 à 15:36:45     
tu seras plus productif si t'as moins chaud
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 25 février 2006 à 15:37:47     
QUOTE (Tyrou @ samedi 25 février 2006 à 15:36:45) :

tu seras plus productif si t'as moins chaud

des petits xiao .. ca sux
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:38:07     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:38:46     
avec tout ce que j'ai a faire sur la mini, c'est pas pret d'arriver
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 25 février 2006 à 15:48:12     
QUOTE (Xiao_Bin @ samedi 25 février 2006 à 15:38:46) :

avec tout ce que j'ai a faire sur la mini, c'est pas pret d'arriver

comment il parle de sa copine lui ?

tu la prend pour ta voiture
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:50:23     
en plus mini en malais apparement ca veux dire 'epouse', un truc du genre
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 25 février 2006 à 15:53:24     
c'est pas ce que je viens de dire ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 25 février 2006 à 15:54:39     
installe cette webcam, fais payer le stream, et hop, t'achetes une clim
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:55:43     
non
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 25 février 2006 à 15:57:38     
si

t'auras forcement des clients, si tu veux, je peux t'envoyer albert en guest star
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 15:58:39     
QUOTE (Tyrou @ samedi 25 février 2006 à 21:54:39) :

installe cette webcam, fais payer le stream, et hop, t'achetes une clim

a part un stream de l'escargot de 15cm qui a elu domicile dans mon carré d'herbe devant la maison, y'aura pas grand chose a voir
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 25 février 2006 à 15:59:54     
t'appelles ça un escargot donc ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 16:00:56     


manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 25 février 2006 à 16:40:59     
Tes parametre sont insuffisant pour savoir quoi mettre ,le volume c'est bien mais comment est tu isolé ? ,combien a tu de fenetre ? double vitrage ?

bon pour une piece de 25 metre carré une clim de 1CV peut suffire depend de la qualité du climatiseur a donné de btu et son débit d'air.

Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 17:26:57     
isolation

murs de 10cm en brique +12mm platre (1/2")
fenetres simple vitrage qui ferment pas bien (et aucun joint of course), porte pour aller sur le balcon, type porte interieure avec un gros jour et qui ferme mal

ah et j'oubliait le faut plafond qui separt la chambre de la toiture, pas de plafond en dur

Message édité par Xiao_Bin le samedi 25 février 2006 à 17:29:37
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

samedi 25 février 2006 à 17:47:22     
bon bah en fait va falloir prevoire une grosse cascade
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 25 février 2006 à 17:53:19     
bon bah 1cv ca va tjrs mais si tu reste pas loin c'est la solution la mieu pr la moin cher du style tu remplace simplement un ventilo par un climatiseur avec l'avantage que ca fait plus frais.

si tu veux vraiment avoir la piece bien froide sans avoir la clim pas loin la oui va falloir du climatiseur plus baleze capable d'avoir du débit pour maintenir la piece a la bonne température.
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 25 février 2006 à 17:58:13     
bah il sagit juste de descendre de 30+ (plutot dans les 34 en ce moment) vers les 26/28. et ca serais juste a mettre en route la nuit, ou qq heures avec timer
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 26 février 2006 à 11:39:59     
bon, j'ai pas trouvé de 2cv la ou j'etait, sinon les marques correcte c'est quoi?
les plasma ionizer bioniques purificator a nettoyage de filtre automatique je m'en fout, je veux juste du frais
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27600

dimanche 26 février 2006 à 12:40:33     
ouvre la porte de ton frigo
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante