Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


P4-M715 impossible de changer de Ratio

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 10:09:09     
Salut à tous,

je voulais avoir un petit renseignement sur un CPU et une carte mère...
depuis hier soir je possède un P4-m 715 et un CT479 bien sur, avec ma P4C800Edlx et je voulais savoir pourquoi le ratio du CPU ne veut pas se mettre en 15x100
il reste toujours sur 6x100 meme quand je le change... , j'ai testé les BIOS 1021,1022,1023 rien à faire toujours la meme chose

se pourrait il que le CPU soit pas bon...? ou c'est vraiment qu'il faut bidouiller pour avoir du 1,5ghz ( chose que j'ai faite avec Right Mark CPU clock system et Clock Gen , j'ai meme essayé System Tool ) avec une P4C800Edlx


j'ai pas testé le BIOS 1024 parceque j'ai vu que cétait une Beta ( sa fait seulement 1mois que je possède la P4C800EDlx...et avant ça j'avais un P4C qui fonctionnait très bien )


HELP ME please !!!
Google




     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10201

jeudi 23 février 2006 à 10:28:55     
P4-m715 hein
ou pm 715
et pis cpu pas bon car coef bloqué en X6
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 10:38:05     
oui pentium m-715, et donc le CPU n'est pas bon ?? ou c'est un probleme avec les P4C800EDlx ??
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10201

jeudi 23 février 2006 à 11:10:09     
mais ça n'a RIEN à voir...
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 11:15:01     
........... de quoi le cpu qui fonctionne pas bien ou le faite que je demande est ce la carte mère qui cause problème ? ( un pote a eu le meme genre de problème mais avec un Barton Mobile 2600+ )
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 février 2006 à 11:25:49     
surement une mauvaise detection du cpu par le bios, les PM n'ont pas le souci de coeff qu'ont les P4M qui en fonctionnent qu'en coeff minimal (12x dans ce cas)
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 11:47:52     
arff c'est chiant là parceque il reste qu'à son minimum x6 et ya qu'avec les logiciels que j'ai cité que je peux monter à 15 , se soir je testerais chez mon cousin, sur sa P4C800Edlx pour voir si sa fait le même problème...
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 12:00:32     
je t'echange un celeron - m 1.4Ghz contre ton 715

Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

jeudi 23 février 2006 à 12:05:18     
QUOTE (krys @ jeudi 23 février 2006 à 11:00:32) :

je t'echange un celeron - m 1.4Ghz contre ton 715

Non, plutôt ton P-M 740
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 12:22:06     
QUOTE (Santo @ jeudi 23 février 2006 à 11:05:18) :

Non, plutôt ton P-M 740

le p-m 740 faut que je le renvoi au mec pour me faire rembourser.

le celeron m tourne lui
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

jeudi 23 février 2006 à 12:24:16     
QUOTE (krys @ jeudi 23 février 2006 à 11:22:06) :

le celeron m tourne lui

Et le serveur TMN ? opérationnel ?
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 13:29:43     
....... bon je viens de regarder si des jeux passaient bien , 1er test BF2 vitesse x15 !! meme pas eu le temps de regarder la vidéo de présentation et le jeux sur les serveur tout est rapide je cours comme une fourmis ... et là j'ecris , les smilies sont vitesse x10 ! le trait de ligne de frappe et rapide lui aussi :s je cromprend plus rien alors que je suis juste a 1,5ghz ( BF2 est en sous tache la )....

moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10201

jeudi 23 février 2006 à 14:14:42     
ah ouais, au moins X15
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 23 février 2006 à 14:21:13     
tu fume koi ??, je sui speut etre interesse. BF2 a vitesse x15 sur un pm@1.5ghz
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 14:42:10     
il parle du coef
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 23 février 2006 à 14:45:23     
che pas parceque quand il sort les miley vont x10 ca ressemble grandement a un indice de vitesse et pas de coeff donc jen deduit que son x15 et encor un indice de vitesse.
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 23 février 2006 à 14:46:41     
c'est une technologie asgard
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 17:02:43     
Mdr!!! non mais c'est vrai tout sa , j'arrive pas a joué normalement ...

je crois que j'vais revendre tout sa !
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

jeudi 23 février 2006 à 18:02:34     
wé ça fait comme si tu jouais sur un jeu dos sur une machine de maintenant !

un bug dans la boucle de temps nan ? niveau OS
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 18:48:22     
............. euh....
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 18:48:33     
80€ le p-m ou echange contre un celeron m 330. ui fonctionne
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 19:25:03     
oh.... 80€.... huumm 90€ !!...je vais voir si je peux pas m arranger avec le vendeur pr me faire rembourser le CT479 ....mais c'est vrai que le C. m330...... au moin il marche .......

Message édité par SHADSHODAO le jeudi 23 février 2006 à 19:25:44
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 21:34:18     
il marche bien. prend 14*133 à 1.4v. 30°

etat niquel
SHADSHODAO


Membre
Messages : 64

jeudi 23 février 2006 à 22:40:16     
alors 90€ le CPU c'est good ? et moi aussi état nikel .

krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 23 février 2006 à 22:48:49     
je prefererai un echange .

@100€ je touche du p-m 740

ton proco est boiteux apparement deja 80€ j'ai ete un peu trop vite.
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante