Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] un Pentium III Slot 1 RIP

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

lundi 13 février 2006 à 12:49:44     
Bonjour à tous,

je cherche juste un Pentium III Slot 1 RIP avec le ventirad mais pas IntelBOX parce que je voudrais récupérer le support de Pentium III Slot 1 pour que je mets mon Pentium III 600 Engineering Sample (coef débloqué pour FreeJumper) sur le support de Pentium III Slot 1.

Mon Pentium III 600 Engineering Sample est tout nu sans le support de Pentium III Slot 1, ni le ventirad pour Pentium III Slot 1.

Pourquoi je ne veux pas Pentium III Slot 1 avec le ventirad IntelBOX parce que c'est presque impossible à démonter qu'il est presque soudé sur le support de Pentium III Slot 1

Car je veux tester mon Pentium III 600 Engineering Sample sur ma ASUS P3C-LS pour atteindre 1 GHz et plus

Ma carte mère supporte jusqu'à le coef x9 et FSB 180 MHz maxi

Merci
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3318

lundi 13 février 2006 à 15:41:44     
QUOTE (X-System @ lundi 13 février 2006 à 11:49:44) :

Bonjour à tous,

je cherche juste un Pentium III Slot 1 RIP avec le ventirad mais pas IntelBOX parce que je voudrais récupérer le support de Pentium III Slot 1 pour que je mets mon Pentium III 600 Engineering Sample (coef débloqué pour FreeJumper) sur le support de Pentium III Slot 1.

Mon Pentium III 600 Engineering Sample est tout nu sans le support de Pentium III Slot 1, ni le ventirad pour Pentium III Slot 1.

Pourquoi je ne veux pas Pentium III Slot 1 avec le ventirad IntelBOX parce que c'est presque impossible à démonter qu'il est presque soudé sur le support de Pentium III Slot 1

Car je veux tester mon Pentium III 600 Engineering Sample sur ma ASUS P3C-LS pour atteindre 1 GHz et plus

Ma carte mère supporte jusqu'à le coef x9 et FSB 180 MHz maxi

Merci

c'est quoi un:
rip
j'ai un p3 slot (origine ibm) c'est ça ce que tu veut?
P3 slot 600 fsb 133 de cache 256, 10 euros fp out (origine ibm)vendu a 5 euros avec un autre truc

Message édité par lolos le lundi 13 février 2006 à 15:44:41
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

lundi 13 février 2006 à 15:50:24     
un P3 mort pour recup la fix et le ventirad qui va avec et pas un modèle sertis
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

lundi 13 février 2006 à 16:00:29     
QUOTE (lolos @ lundi 13 février 2006 à 14:41:44) :

c'est quoi un:
rip
j'ai un p3 slot (origine ibm) c'est ça ce que tu veut?
P3 slot 600 fsb 133 de cache 256, 10 euros fp out (origine ibm)vendu a 5 euros avec un autre truc

RIP = Mort comme dit kissagogo77

Tu peux faire une photo de ton Pentium III pour que je regarde le fix et le ventirad de ton Pentium III. Si c'est ça que je cherche. Je t'acheterai mais il faut que je vois la photo de ton Pentium III d'abord

Et aussi, combien ça coûte pour le frais de port ? Je ne prends pas le prix de Colissimo. Utiliser le prix de Coliéco car je ne m'intéresse pas le processeur que le fix et le ventirad à récupérer (puis le processeur PIII 600 sera dans mon placard )


browlie


GTO
Messages : 682

lundi 13 février 2006 à 19:11:37     
j'ai ptete sa a la maison ( ou de p2 je crois ) j'te dit sa ce soir.

Message édité par browlie le lundi 13 février 2006 à 19:11:48
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

lundi 13 février 2006 à 23:43:00     
Ok j'attends ta réponse
browlie


GTO
Messages : 682

mardi 14 février 2006 à 10:33:57     
C'est du P2 MMX slot1 mais ya pas de ventillo c'est du passif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

mardi 14 février 2006 à 10:46:54     
QUOTE (browlie @ mardi 14 février 2006 à 09:33:57) :

C'est du P2 MMX slot1 mais ya pas de ventillo c'est du passif

J'ai beaucoup des processeurs de Pentium II MMX chez moi

J'ai essayé le fix de Pentium II mais ça ne marche pas pour Pentium III car l'épaisseur du processeur de Pentium II sur PCB est plus épais que l'épaisseur du processeur de Pentium III donc le core de Pentium III ne peut pas toucher le fix

Donc il me faut le fix de Pentium III seulement (avec le ventirad aussi)
browlie


GTO
Messages : 682

mardi 14 février 2006 à 10:51:07     
j'ai aussi un P3 550 Mhz mais je l'ai pas demonté il tourne encore je vais voir ce que c'est.
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

mardi 14 février 2006 à 11:24:43     
QUOTE (browlie @ mardi 14 février 2006 à 09:51:07) :

j'ai aussi un P3 550 Mhz mais je l'ai pas demonté il tourne encore je vais voir ce que c'est.

N'oublie pas que pour démonter la plastique qui est dessus de PCB, c'est assez dur. J'ai démonté seulement la plastique pendant entre 15 et 20 mn avec un gros tournevis... J'ai failli casser la plaqtique mais j'avais réussi la démonter
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

mardi 14 février 2006 à 11:40:30     
wé ya 2 modèles du cotté du slot 1 , doit c bouché tu vois pas le pcb du P3 , soit tu le vois et c plus facile a faire levier !
browlie


GTO
Messages : 682

mardi 14 février 2006 à 14:03:11     
j'ai que sa comme rad en P3 slot1 et ya pas de ventillo mais sa doit etre possible d'en monter un.



X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

mardi 14 février 2006 à 15:17:15     
Bon pas grave. Un jour, je trouverai sur eBay pour entre 1 € et 5 €
assniok


Membre
Messages : 123

vendredi 17 février 2006 à 12:15:31     
salut x-system,

si vraiment tu trouves pas je pourrais regarder ds mes trucs, je dois avoir deux PIII qqpart par la, dont un qui est HS.... mais par contre je ne comprends pas trop ce que tu recherches, t'aurais pas une tof de l'element que tu cherches ??

mais ce ne sera pas avant la semaine prochaine car tout est ds des cartons (je demenage la...)

@+

Message édité par assniok le vendredi 17 février 2006 à 12:17:20
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 17 février 2006 à 12:40:32     
il cherche la carcasse d un PIII car il en as un mais a poual donc il aimerai le rabiller pour s en servir
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

vendredi 17 février 2006 à 12:43:57     
QUOTE (assniok @ vendredi 17 février 2006 à 11:15:31) :

salut x-system,

si vraiment tu trouves pas je pourrais regarder ds mes trucs, je dois avoir deux PIII qqpart par la, dont un qui est HS.... mais par contre je ne comprends pas trop ce que tu recherches, t'aurais pas une tof de l'element que tu cherches ??

mais ce ne sera pas avant la semaine prochaine car tout est ds des cartons (je demenage la...)

@+

Tu n'as pas bien lu mon post initial et les posts de kissa (explication) ?
assniok


Membre
Messages : 123

vendredi 17 février 2006 à 12:44:03     
j'avais bien compris ça, mais sur les 2 PIII que j'ai, il me semble que les carcasses sont differentes justement

par contre, faut vraiment que je verifie, car je confond peut etre avec un PII car j'en ai un aussi...

des que je serais reinstallé, je verifierais ce que j'ai, mais si qqun peut faire une ptite tof de cette carcasse histoire d'etre sur que c bon... spa bien long a faire

@+
assniok


Membre
Messages : 123

vendredi 17 février 2006 à 12:46:47     
X-system, j'ai bien lu tout vos posts, seulement je ne suis pas un expert et loin de la donc....

PS: je veux juste depanner si j'en ai l'occasion...

@+
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

vendredi 17 février 2006 à 12:49:47     
QUOTE (assniok @ vendredi 17 février 2006 à 11:44:03) :

j'avais bien compris ça, mais sur les 2 PIII que j'ai, il me semble que les carcasses sont differentes justement

par contre, faut vraiment que je verifie, car je confond peut etre avec un PII car j'en ai un aussi...

des que je serais reinstallé, je verifierais ce que j'ai, mais si qqun peut faire une ptite tof de cette carcasse histoire d'etre sur que c bon... spa bien long a faire

@+

Tu peux faire un photo et je regarderai
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

vendredi 17 février 2006 à 14:51:02     
sinon XS , l'importe kel RAD avec des tiges filetées et paf tu le montes sur ton P3

tu peux meme monter un RAD CPU de socket actuel lol
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

samedi 18 février 2006 à 01:01:55     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 17 février 2006 à 13:51:02) :

sinon XS , l'importe kel RAD avec des tiges filetées et paf tu le montes sur ton P3

tu peux meme monter un RAD CPU de socket actuel lol

Je sais mais pas les RAD CPU actuel qui sont trop gros. Il faut un ventirad d'Intel Pentium Overdrive par exemple. C'est presque la bonne taille du radiateur pour fixer.

Mais je préfère le fixation + radiateur de Pentium III pour que je pourrai brancher sur le port Slot sans être doux
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

samedi 18 février 2006 à 01:53:07     
toi t full intel hein ? meme la fix ? , si tu veux j'ai une clé pour sortir les 486 de leur socket avec un gros Intel dessus
mais falloir aligner les billets pour un intel addict comme toi

Message édité par kissagogo27 le samedi 18 février 2006 à 01:54:25
lolos


Membre
Messages : 3318

samedi 18 février 2006 à 01:54:35     
j'ai fais un tours a ma cave va le rad est passif c'est mort
parcontre il me reste deux rad box P4A tu veut pas bricoler la meme chausse que pour ton p2 ?
lolos


Membre
Messages : 3318

samedi 18 février 2006 à 01:56:26     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 18 février 2006 à 00:53:07) :

toi t full intel hein ? meme la fix ? , si tu veux j'ai une clé pour sortir les 486 de leur socket avec un gros Intel dessus
mais falloir aligner les billets pour un intel addict comme toi

over drive
J'ai un over drive pour P1 en amd 333
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6415

samedi 18 février 2006 à 14:48:48     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 18 février 2006 à 00:53:07) :

toi t full intel hein ? meme la fix ? , si tu veux j'ai une clé pour sortir les 486 de leur socket avec un gros Intel dessus
mais falloir aligner les billets pour un intel addict comme toi

J'ai Intel 486 SX, DX, DX2, DX4 et DX4 mobile

J'ai plus de 30 processeurs dont 3 CPU AMD, 1 CPU PowerPC 604, 1 CPU Cyrix GXm, 2 CPU Zilog, 2 CPU 68xxx et le reste d'Intel

Déjà, j'ai Intel Itanium 2 de 900 MHz avec 1.5 Mo L3

Les billets de quoi ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante