Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


petit stress

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
narbouk


Membre
Messages : 44

vendredi 03 février 2006 à 06:58:48     
g un petit prob,alors pour resumer mon chiller est fini0utes lemano indique pas tout a fait -1 je coupe la vanne rouge du manifold qui est branché sur la pompe,ensuite j ouvre la vanne de la teille de r 22 (tuyau jaune) et le bleu sur le chiller, donc je met 4 bar pour commencer j allume et rien...la pression chutte a 0 bar voir meme un peut en dessous et quand je coupe le compresseur la pression ne monte pas aant quelques heures.

alors je seche ca fait trois que je demonte change le seshy et ca commence a me gonfler.

alors je me demande si c un prob de compresseur, de deshy , capillaire bouché.

help please

chillerjo
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 03 février 2006 à 13:19:46     
si la pression chutte et remonte pas avant plusieurs heures, c que c bouché entre le deshy et le retour !

brasure dans capillaire ?
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 03 février 2006 à 13:27:29     
capillaire
snoupir


Membre
Messages : 181

vendredi 03 février 2006 à 13:33:08     
ouai g u le meme soucis sur mon dod g changé le desy par un hercule ainsi que lecapi et depuis pu de soucis
narbouk


Membre
Messages : 44

vendredi 03 février 2006 à 14:07:04     
et ce hercule c quoi? ou peut on le trouver?
narbouk


Membre
Messages : 44

vendredi 03 février 2006 à 14:08:56     
mais il y a quand meme une question comment ce fait il que g de monter le chiller au moin 3 fois changé le deshy et le capillaire et que ca me le fait 3 fois de suite,soit c vraiment pas de bole et ds ce cas j vé aller voir un marabou,ou quelle est la manip que j execute male?????
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 03 février 2006 à 14:56:01     
ptete tu brases trop près du bout du capillaire et t'as de la brasure qui vient le boucher

t'as gardé les capillos ? regarde les de plus près ! verifie si la pression passe dedans, et les traces de brasures eventuelles aux bouts !

pour le deboucher, pression d'un coté, chalumeau de l'autre
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 03 février 2006 à 15:42:01     
sans doute un mauvais tirage au vide si le capillaire n'est pas bouché par de la brasure: jap:

si tu attends longtemps (~12h) la pression remonte ou pas ?
snoupir


Membre
Messages : 181

vendredi 03 février 2006 à 17:42:12     
QUOTE (narbouk @ vendredi 03 février 2006 à 13:07:04) :

et ce hercule c quoi? ou peut on le trouver?

c un gros deshy
narbouk


Membre
Messages : 44

mardi 07 février 2006 à 22:43:19     
pardon pour le retard g renvoyer ma ram a-data en retour sav et je viens tout juste de recup une vieille ram pourrie.merci pour les reponses .
si non vous avez raisons trop de brasure et capi bouche par contre en temp je narrive pas a faire mieu que -25 bon c dejas pas male du fait que g un 90w mais mon capillaire gele quand meme pas male avant la sortie.
narbouk


Membre
Messages : 44

mercredi 08 février 2006 à 01:02:42     
1

2

3

4
snoupir


Membre
Messages : 181

mercredi 08 février 2006 à 01:15:03     
met une acl g vachement gagné en temp depuis ke j'en ai une
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 08 février 2006 à 01:15:40     
QUOTE (narbouk @ mardi 07 février 2006 à 21:43:19) :

pardon pour le retard g renvoyer ma ram a-data en retour sav et je viens tout juste de recup une vieille ram pourrie.merci pour les reponses .
si non vous avez raisons trop de brasure et capi bouche par contre en temp je narrive pas a faire mieu que -25 bon c dejas pas male du fait que g un 90w mais mon capillaire gele quand meme pas male avant la sortie.

encore heureux qu'il soit gelé !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 février 2006 à 01:27:07     
nan, le capillaire n'a pas à geler
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 08 février 2006 à 08:37:10     
QUOTE (narbouk @ mardi 07 février 2006 à 21:43:19) :

pardon pour le retard g renvoyer ma ram a-data en retour sav et je viens tout juste de recup une vieille ram pourrie.merci pour les reponses .
si non vous avez raisons trop de brasure et capi bouche par contre en temp je narrive pas a faire mieu que -25 bon c dejas pas male du fait que g un 90w mais mon capillaire gele quand meme pas male avant la sortie.

!!
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 février 2006 à 10:03:03     
Oui mais un capi ne gele pas enfin les miens n ont jamais gele . A la limite les 2 premiers cm a l entree de l evapo car il bien colle au retour vers le cp mais pas plus .
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mercredi 08 février 2006 à 20:26:00     

Si il gele c'est un problème (même si il gèle pas de lui même, mais le mien est coller a l'évapo, donc de facto...) ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 février 2006 à 20:27:30     
nan, pas un "probleme"

dan ton cas, c'est juste la conduction du froid depuis l'evapo, c'est normal ça
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 08 février 2006 à 20:28:08     
moi sur mon new dod il gele aussi

Mais je vous rassure il n'est pas reglé du tout
narbouk


Membre
Messages : 44

jeudi 09 février 2006 à 20:37:56     
une autre petite question g un autre cp que g recup un aspera a 1116 a que je pense etre un 200w mais que je n arrive pas a faire fonctionner.

1
2

pardon p la qualite des photos
narbouk


Membre
Messages : 44

jeudi 09 février 2006 à 20:39:23     
g fait comme dab bleu sur bleu et maron sur maron et ... pas comme dab c a dire rien...

Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 09 février 2006 à 20:49:18     
sur le relai c'est comment?
narbouk


Membre
Messages : 44

jeudi 09 février 2006 à 21:09:08     
1
2
3

en fait je c pas quoi faire avec le fil blanc du thermostat je ne sais pas quoi faire avec le cablage du bas que je pense etre celui du thermostat
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

jeudi 09 février 2006 à 21:10:05     
et le thermostat ? shunté ?
narbouk


Membre
Messages : 44

jeudi 09 février 2006 à 21:12:29     
non g pas recup le thermostat il y a le cablage qui pend g deux gaines une grise et l autre blanche, la blanche je pense thermostat et l autre le jus
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante