Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Pre-Vds-Ech]Acer1694wmli-->pc de bureau

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
yesnono


Membre
Messages : 28

vendredi 27 janvier 2006 à 20:27:42     
Hello! voila,

j'ai troqué il y a un petit momment ma tour pour un portable, je souhaiterai remonter une tour et donc vendre ou échanger le portable...(en manque de bricolage )

c'est un acer 1694wmli
http://www.ldlc.fr/fiche/PB00034016.html

Centrino 760 2.0Ghz fsb 533Mhz
2x512 de ram pc3200 ddr 2.5/3/3/7
Ati mrx700 128mega dédiés
Chipset i915Pm (ich6-m)
Dd 100Go
Ecran 15.4
Wifi/bluetooth/Ir

il est en bon état, un petit pet sur la coque rien de vilain, il fonctionne a merveille, le maxi en autonomie(bureautique et net par wifi) est de 5h30 environ en paramétrant un peu l engin

il a été acheté a surcouf par un pot 1600euros alors qu'il en valait 1800euros en juin05
il sera vendu/échangé avec sa sacoche, chargeur, winXp, pad numérique, multi usb, bunddle etc...
possibilité de joindre un dd externe de 160Go avec son boitier externe

le processeur tourne @2300Mhz de facon stable avec 1.276v, soit moin que l origine, il tourne aussi @2500Mhz en extreme o/c(pour test seulement )
j'ai changé la pate thermique et donc il n'est plus garantie, mais il a perdu ~ 8° ou 9° en full
les temps sont 37°-38° en idle et 61°-62° en full @2300Mhz

je joints quelques résultats pour info


passont au prix, j'en veux 1000euros

je préfererai un échange sur le 33, possibilité de me déplacer

je recherche

amd64 ou pentium6xx
une dfi serai mon reve(encore + sli-d) pci-e
2x512 de bonne ram, bh5, utt, tccd
une 6800GT minimum en pci-e
une alim costaud
au moins un 17" plat ou pas
je ne veux pas forcément de coffret

faire offres

je poste des tofs assez rapidement

Ps: je ne suis pas pressé et cherche une tour qui correspond a la valeur du portable
je privilégi le mp bordelais
Google




     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

vendredi 27 janvier 2006 à 20:39:52     
J'ai p630 à vendre
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 27 janvier 2006 à 20:48:13     
excuse moi de te contredir mais je doute qu'il tienne plus de 5H ,j'ai également un acer de la gamme aspire et en le parametrant au minimum possible, proc ,carte vdo au mini,luminosité ecran mini,ba de wifi lancé etc, bah ca rajoute un peu certe mais ces portables sont donné a 3h d'autonomie de base et j'ai pas encore vu des acer qui tiennent plus de 5h

Si tu te référe au truc autonomie de Windaub, c'est pas fiable, j'ai calculé en temp réel et il est pas précis et change completement vers la fin.

enfin si le tient arrive à plus de 5h réel alors je veus bien que tu me dise comment tu fais

yesnono


Membre
Messages : 28

vendredi 27 janvier 2006 à 20:55:31     
QUOTE (manu369 @ vendredi 27 janvier 2006 à 20:48:13) :

excuse moi de te contredir mais je doute qu'il tienne plus de 5H ,j'ai également un acer de la gamme aspire et en le parametrant au minimum possible, proc ,carte vdo au mini,luminosité ecran mini,ba de wifi lancé etc, bah ca rajoute un peu certe mais ces portables sont donné a 3h d'autonomie de base et j'ai pas encore vu des acer qui tiennent plus de 5h

Si tu te référe au truc autonomie de Windaub, c'est pas fiable, j'ai calculé en temp réel et il est pas précis et change completement vers la fin.

enfin si le tient arrive à plus de 5h réel alors je veus bien que tu me dise comment tu fais

alors pour l'autonomie,

le port tourne en basse conso a 800Mhz pour 0.7v au lieu de 0.98v
la carte video est locké en 200/200Mhz, le voltage descend automatiquement
l'écran c'est aps dur, la luminosité...
le veille est réglée sur 4min(Dd et écran)
et voila, avec la batterie d'origine je dépasse les 5h, tu dois pouvoir faire pareil
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 27 janvier 2006 à 21:00:43     
ma carte vdo j'arrive a la descendre a 40/60,le proc a 800mhz mais c'est un sempron 3000+ au mini,le reste c'est pareil que toi et je ois tenir 3h30 sans rien faire mais ca m'étonne pas trop car c'est 3H donné par ACER
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6417

vendredi 27 janvier 2006 à 21:27:26     
QUOTE (manu369 @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:00:43) :

ma carte vdo j'arrive a la descendre a 40/60,le proc a 800mhz mais c'est un sempron 3000+ au mini,le reste c'est pareil que toi et je ois tenir 3h30 sans rien faire mais ca m'étonne pas trop car c'est 3H donné par ACER

Il ne faut pas confondre entre Sempron et Pentium M pour mettre à 800 MHz
yesnono


Membre
Messages : 28

vendredi 27 janvier 2006 à 21:31:15     
QUOTE (manu369 @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:00:43) :

ma carte vdo j'arrive a la descendre a 40/60,le proc a 800mhz mais c'est un sempron 3000+ au mini,le reste c'est pareil que toi et je ois tenir 3h30 sans rien faire mais ca m'étonne pas trop car c'est 3H donné par ACER

les semprons ne gerent pas le speedstep

j'ai modifié le voltage, j'ai gagné pas mal grace a ca
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 27 janvier 2006 à 21:37:13     
QUOTE (X-System @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:27:26) :

Il ne faut pas confondre entre Sempron et Pentium M pour mettre à 800 MHz

oui c'est vrai autant pour moi les intel caylemal
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6417

vendredi 27 janvier 2006 à 21:46:40     
QUOTE (manu369 @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:37:13) :

oui c'est vrai autant pour moi les intel caylemal

Moi, je disais que AMD cayvraimentlemal

yesnono


Membre
Messages : 28

vendredi 27 janvier 2006 à 22:03:16     
QUOTE (X-System @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:46:40) :

Moi, je disais que AMD cayvraimentlemal


moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10207

samedi 28 janvier 2006 à 00:12:53     
QUOTE (Shinuza @ vendredi 27 janvier 2006 à 20:39:52) :

J'ai p630 à vendre

un éclair de lucidité ? :sarcastic:
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 28 janvier 2006 à 00:28:42     
QUOTE (moyen_moins @ samedi 28 janvier 2006 à 00:12:53) :

un éclair de lucidité ? :sarcastic:

Loul
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 28 janvier 2006 à 00:50:45     
QUOTE (X-System @ vendredi 27 janvier 2006 à 21:46:40) :

Moi, je disais que AMD cayvraimentlemal


wé mais intel c'est grosse multi national qui a comme meilleur pote microsoft.

Microsoft = bilou et

bilou = le diable en personne

X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6417

samedi 28 janvier 2006 à 01:30:47     
QUOTE (manu369 @ samedi 28 janvier 2006 à 00:50:45) :

wé mais intel c'est grosse multi national qui a comme meilleur pote microsoft.

Microsoft = bilou et

bilou = le diable en personne

Et Ferrari a perdu la course de Formule 1 parce qu'elle a utilisé l'autocollant d'AMD. Ca porte malheur donc c'est pour ça pour faire de perdre sa course de Formule 1

Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

samedi 28 janvier 2006 à 01:54:01     
QUOTE (X-System) :

Et Ferrari a perdu la course de Formule 1 parce qu'elle a utilisé l'autocollant d'AMD.


C'est pas parce que tu as une carte "Trolly Pass" qu'il faut que tu t'en serve tout le temps
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27638

samedi 28 janvier 2006 à 01:58:07     
mdrrr bon les troll c fini oui ? ricard ou pastis ? m'en fou c dla daube les 2
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 28 janvier 2006 à 05:57:10     
QUOTE (moyen_moins @ samedi 28 janvier 2006 à 00:12:53) :

un éclair de lucidité ? :sarcastic:

Non, dual core
yesnono


Membre
Messages : 28

samedi 28 janvier 2006 à 06:09:31     
nan mais spa fini le bordel la

shinuza-->il vaut quoi en o/c le 630?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 28 janvier 2006 à 06:19:12     
4.2 ghz stable, avec un XP 120 ventilo à fond
Il doit monter plus en water
yesnono


Membre
Messages : 28

samedi 28 janvier 2006 à 07:37:32     
pas mal, tu en veux combien?
yesnono


Membre
Messages : 28

samedi 28 janvier 2006 à 07:38:35     
QUOTE (X-System @ samedi 28 janvier 2006 à 01:30:47) :

Et Ferrari a perdu la course de Formule 1 parce qu'elle a utilisé l'autocollant d'AMD. Ca porte malheur donc c'est pour ça pour faire de perdre sa course de Formule 1


+1
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 28 janvier 2006 à 07:45:55     
QUOTE (yesnono @ samedi 28 janvier 2006 à 07:37:32) :

pas mal, tu en veux combien?

130 out, il date de decembre
yesnono


Membre
Messages : 28

samedi 28 janvier 2006 à 08:03:44     
ok, je te tien au courant c'est possible que je récupere du matos intel
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 28 janvier 2006 à 11:22:28     
QUOTE (yesnono @ samedi 28 janvier 2006 à 07:38:35) :

+1

Mélange pas tt spa un autocollant qui fait perdre une course hein

boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 28 janvier 2006 à 12:41:52     
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante