Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Topic Cuisine

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  Dernière »
baron_noir


Membre
Messages : 1236

samedi 04 février 2006 à 00:19:05     
Bonne rubrique.
Ca met en appétit

Connaissez vous le buoillon d'oeuf, c'est rrres bon surtout trés digeste aprés les fêtes.

Prendre une casserole, y mettre de l'eau froide, porter à ébulition.
Quand l'eau bout fortement y plonger rapidement un (ou deux) oeuf par convive.

Faire bouillir le tout environ 3 minutes (ou 3 1/2)

Ensuite, jeter les oeufs...

le bouillon d'oeuf est prêt à être dégusté.

lechez vous les babines !!!
Google




     
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

samedi 04 février 2006 à 00:21:53     
J'ai une idée et j'ai acheté le gâteau fondant + le gâteau chocolat pour faire un gâteau des 2 parfums séparés

Il est 2 fois plus gros qu'avant lol

longueur : 22 cm
largeur : 11 cm
hauteur : 8 cm





Je ne l'ai pas encore coupé. Ca sera pour dimanche midi chez la famille de mon collègue.

C'est 1er fois que je fais ça. Je ne sais pas si j'ai réussi ou pas pour faire le gâteau des 2 parfums séparés. On saura le dimanche midi pour voir dedans
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 04 février 2006 à 00:31:15     
yeahhhh XS c'est un de ces cuisiniers ! On va t'appeler "Joel Robuchon Junior"
EDIT : Nesquik Roxx!

Message édité par tryoman le samedi 04 février 2006 à 00:31:58
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

samedi 04 février 2006 à 00:32:26     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

samedi 04 février 2006 à 20:06:24     
QUOTE (Rosco @ vendredi 03 février 2006 à 19:02:24) :

Ce soir je vous fait tous languir, c'est RACLETTE party

Ce Soir Crêpes Salées ^^
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 04 février 2006 à 20:51:28     
QUOTE (KzR @ samedi 04 février 2006 à 19:06:24) :

Ce Soir Crêpes Salées ^^

... ou sucrèes, à six, sans attendre not' tour
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 04 février 2006 à 20:58:37     
QUOTE (Shinuza @ samedi 04 février 2006 à 19:51:28) :

... ou sucrèes, à six, sans attendre not' tour

manu369


Membre
Messages : 5247

samedi 04 février 2006 à 21:06:03     
la pub ca laisse des ravages au cerveau,la preuve ^^
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mercredi 08 février 2006 à 10:02:38     
Voici le gâteau découpé





perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 février 2006 à 10:10:15     
Antoine tu es un enfoire j ai trop fain et j ai rien a manger au boulot :benoitquichiaulletresfort:
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mercredi 08 février 2006 à 10:46:01     
QUOTE (perecastor @ mercredi 08 février 2006 à 09:10:15) :

Antoine tu es un enfoire j ai trop fain et j ai rien a manger au boulot :benoitquichiaulletresfort:

Moi aussi, je n'ai pas mangé au boulot mais j'ai bien mangé au petit-déjeune le matin

Si tu as faim. Ca veut dire que tu n'as pas assez mangé au petit-déjeune ?
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 08 février 2006 à 10:49:41     
mange toi un bras
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 février 2006 à 10:50:18     
Je ne dejeune pas le matin ---> perte de temp je prend juste 3 kawa arrive au taff
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mercredi 08 février 2006 à 10:54:14     
QUOTE (perecastor @ mercredi 08 février 2006 à 09:50:18) :

Je ne dejeune pas le matin ---> perte de temp je prend juste 3 kawa arrive au taff

Bah tu lèves plus tôt.

Je me lève à 6h du matin et je quitte de chez moi à 7h45 du matin pour aller au boulot à 8h du matin.

J'ai du temps pour manger, me laver et m'habiller
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 février 2006 à 10:56:52     
je me leve a 8h pour partir a 8h10 le temp de chier un coup en express et me doucher
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mercredi 08 février 2006 à 11:05:22     
QUOTE (perecastor @ mercredi 08 février 2006 à 09:56:52) :

je me leve a 8h pour partir a 8h10 le temp de chier un coup en express et me doucher

Le petit-déjeune est important pour la santé du matin.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

mercredi 08 février 2006 à 11:53:04     
QUOTE (perecastor @ mercredi 08 février 2006 à 09:56:52) :

je me leve a 8h pour partir a 8h10 le temp de chier un coup en express et me doucher

ils embauchent pas chez toi ? sur Bordeaux ?
krys


Membre
Messages : 4612

mercredi 08 février 2006 à 12:43:52     
QUOTE (X-System @ mercredi 08 février 2006 à 09:54:14) :

Bah tu lèves plus tôt.

Je me lève à 6h du matin et je quitte de chez moi à 7h45 du matin pour aller au boulot à 8h du matin.

J'ai du temps pour manger, me laver et m'habiller

levé 6h00 -> depart en bus a 6h40 puis train puis metro ... arriver au taff 9h00.

X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

mercredi 08 février 2006 à 12:54:00     
QUOTE (krys @ mercredi 08 février 2006 à 11:43:52) :

levé 6h00 -> depart en bus a 6h40 puis train puis metro ... arriver au taff 9h00.


40 mn, ça va comme tout le monde mais perecastor fait seulement 10 mn...
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 08 février 2006 à 12:56:51     
leve 7H depart 8H10 et arrive au taff 9H
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

lundi 20 février 2006 à 13:38:00     
connaissez vous le FONDANT DE COMTE CARAMELISE AUX FRAISES ?
c'est une friandise à servir à l'apéritif et c'est très bon !( la seule contrainte c'est qu'il faut disposer d'un vieux four à micro-ondes)

1) couper un cube de comté d'environ 3*3*3 cm
2) creuser un trou sur une des faces avec une petite cuillère
3) pour pouvoir ensuite faire tenir une fraise sur sa pointe dans le trou
4) enrober de papier d'alu le cube sauf la face ou il y a le trou et la fraise
5) disposer sur un plat allant a micro-ondes (la fraise en haut) et recommencer les opérations 1,2,3,4,5 autant de fois que nécéssaire (compter environ 3 fondants par convive)
6) quand on en a suffisamment, mettre le plat dans le four à micro-ondes, régler sur 30 secondes, démarrer le et s'éloigner (ça fait des grosses étincelles, c'est que normalement on ne met pas de métaux dans les fours à micro-ondes) et la on voit la fraise qui s'enfonce dans le comté fondu et tout caramélise (à cause des étincelles) ! miam ca sent bon !
7) laisser reposer et servir tiède. bon appétit !

RECOMMANDATIONS IMPORTANTES :

1) cela peut bousiller votre micro-ondes, ne faire cette recette qu'avec un vieux four
2) moi j'adore ça, mais vous n'etes pas obligés d'aimer
3) si vous avez peur de vous intoxiquer, NE LE FAITES PAS ! je ne suis pas responsable de votre indigestion/maladie
4) c'est très nourrissant, gare à l'obésité !

et voila !
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

lundi 20 février 2006 à 15:01:37     
wé ton papier d'alu c pour eviter que le reste de ton cube fonde en dehors du haut ?

ça craint , teste la lampe infrarouge
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

lundi 20 février 2006 à 21:48:01     
tu as une lampe IR ??
c'est facile à faire en home-made ? ca m'intéresse !
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

mardi 21 février 2006 à 01:31:33     
j'ai 2 tubes quartz avec une resistance dedans , et avec une lampe a décharge de 250W qui prod des UV !

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

mardi 21 février 2006 à 12:57:01     
pour ton bronzage intégral ?
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  Dernière »