Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Topic Cuisine

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  4  5  6  7  8  9  10 
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 01 janvier 2008 à 20:20:37     
han goot goot
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25926

mardi 01 janvier 2008 à 20:21:07     
Trop gras
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 01 janvier 2008 à 20:35:44     


et c'est l'ex gros qui nous dit ça
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 01 janvier 2008 à 20:38:07     
han je me ferais bien un pti sandwich
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 01 janvier 2008 à 20:47:05     
QUOTE (AleiZ @ mardi 01 janvier 2008 à 19:35:44) :



et c'est l'ex gros qui nous dit ça

pourquoi ex ?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 01 janvier 2008 à 20:47:50     
Parce que soit disant il fait du sport. Personne n'y croit réellement mais bon pour lui faire plaisir on va supposer que...
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

mardi 01 janvier 2008 à 21:13:02     
Bonsoir a tous petite spécialité italienne pour pas changer

Le gâteau de pois-chiches

Bien on commence par faire une patte fraiche (%u0153uf et farine) ensuite on fait de petit boudin de 5mm de Ø qu'on coupe en mini morceau de 5mm de long. On fait frire dans l'huile et ça nous donne ça!


On rajoute tout ceci: fruit confit, amande coupées en morceau, miel, chocolat, pignon(pas de boite de vitesse) de pin.




On fait réchauffer dans le miel


Et on y ajoute le chocolat


ça commence a etre bon


Et voici le résultat


ça se mange en petit morceau un peu comme du nougat quand c'est a température ambiante

Bonjour les Kcal

Message édité par pierreg60 le mardi 01 janvier 2008 à 21:14:05
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 01 janvier 2008 à 21:48:05     
QUOTE (pierreg60 @ mardi 01 janvier 2008 à 20:13:02) :

Bonjour les Kcal 

2008, année de la prise de poids
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 01 janvier 2008 à 23:46:21     
QUOTE (perecastor @ mardi 01 janvier 2008 à 19:38:07) :

han je me ferais bien un pti sandwich

ouep mais bon là j'ai vraiment plus de place dans le bide

je me souviens encore de ceux de X-System (merci pour ton SMS Antoine, bonne année à toi ainsi qu'à tes parents )
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

samedi 05 avril 2008 à 19:44:21     
Ce soir c'est California roll home made Miam!
Surimi, avocat, mayonnaise au wasabi et concombre





Bon appétit bien sur!
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 05 avril 2008 à 21:59:56     
Rosco


Administrateur
Messages : 25926

samedi 05 avril 2008 à 22:05:32     
T'es au régime Pierre ? (quoiqu'avec la mayo )
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 05 avril 2008 à 22:19:02     
bah ça ça va, la mayo après ça dépend de la mayo
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

dimanche 06 avril 2008 à 02:01:50     
QUOTE (pierreg60 @ samedi 05 avril 2008 à 19:44:21) :

Ce soir c'est California roll home made Miam!
Surimi, avocat, mayonnaise au wasabi et concombre

http://membres.lycos.fr/pierreg60/Divers/c...8%20(Small).JPG

http://membres.lycos.fr/pierreg60/Divers/c...2%20(Small).JPG

Bon appétit bien sur!

Sacrilège mais où est le poisson dans ces makis ?

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

dimanche 06 avril 2008 à 11:52:10     
caché dans le surimi ^^
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

dimanche 06 avril 2008 à 12:05:00     
pas le temps d'aller chez le poissonnier samedi matin car je bossais donc voila quoi ....
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

lundi 23 juin 2008 à 23:35:59     
J'ai fait des onigiris moi-même aujourd'hui, c'est mon premier jour de faire ça




Message édité par X-System le mardi 24 juin 2008 à 08:43:27
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

vendredi 27 juin 2008 à 23:26:06     
Ce midi, j'ai fait des nouilles au bouillon du boeuf avec un peu de curry + persil.

Ca a bon goût


pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

mercredi 10 décembre 2008 à 21:59:36     
Dimanche dernier c'était panzerotti et pizzette encore une spécialité italienne (merci maman)
la base de la pâte à pain qu'on remplit avec du fromage ici de la mozza et de l'emmental et du jambon (on peux y mettre de la rosette des champignon câpre olive comme une pizza)


on laisse lever encore quelques minutes avant de frire





un peu de sauce tomate et mozza par dessus et un coup de grill pour faire fondre le romage



c'est prêt bon appétit






Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 10 décembre 2008 à 22:21:48     
cela a l'air plutôt bon ces trucs même si cela doit être un peu lourd, non?
Rosco


Administrateur
Messages : 25926

mercredi 10 décembre 2008 à 22:24:35     
Et un peu très gras aussi vu la cuisson noyée dans l'huile/beurre, nan ? T'étais pas au régime ?
Mais bon ça a pas l'air mauvais
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

mercredi 10 décembre 2008 à 23:21:39     
Lourd non faut pas se fier au apparences
mais si t'en mange 2 t'es bien calé quand même

régime non ça sert à rien j'ai perdu environ 5kg en faisant attention à ce que je mange et tu sait c'est quoi meilleur je n'ai pas repris 1g
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

mercredi 10 décembre 2008 à 23:30:14     
l'activité ça aide ^^
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

mercredi 10 décembre 2008 à 23:31:33     
c'est toi qui dit ça!
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10216

mercredi 10 décembre 2008 à 23:58:02     
QUOTE (X-System @ lundi 23 juin 2008 à 22:35:59) :

J'ai fait des onigiris moi-même aujourd'hui, c'est mon premier jour de faire ça


http://img124.imageshack.us/img124/2159/23062008004hw3.jpg

T'y as foutu quoi dedans et comment t'as fait ?
Google




     
Pages : « Première ...  4  5  6  7  8  9  10