Cooling-Masters
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Topic Cuisine

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[ZBM]


Membre
Messages : 437

mardi 10 octobre 2006 à 19:54:27     
17Kilos (dans le panier sur la gauche de la photo )
Google




     
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 10 octobre 2006 à 20:19:08     
6 avec 6 / m² on aurait rapporté 4 tonnes

1 panier contient 5 / 6 kg c'est déjà lourd à porter

en fait y'en a 1

vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 03 novembre 2006 à 21:12:19     
Héhé j'ai une recette.

Le plateau régime modèle série américaine alacon

Ingrédients : Un pot de nutella, une cuilère a soupe

Préparation :
1 : ouvrez le pot de nutella, si il est neuf enlevez l'opercule fraicheur.
2 : plongez la cuillère à soupe dedans et faites un geste visant a récupérer le plus de nutella possible dans la cuillère.
3 : fourrez le tout dout dans votre bouge et régalez vous.

Recette aussi faisable en remplaçant la cuillère par des pringles Hot & spicy
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 03 novembre 2006 à 21:27:24     
vu la densité de la nutella, ça m'étonnerai que le pringles il pète pas sous le poids
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 03 novembre 2006 à 21:39:19     
et puis nutella springles hot & spicy

hot & spicy, c'est avec le ricard que ça se prend
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

mercredi 31 janvier 2007 à 14:43:06     





Rôti de Porc Orloff
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mercredi 31 janvier 2007 à 15:04:16     
rosco staïle
Rosco


Administrateur
Messages : 25926

mercredi 31 janvier 2007 à 16:21:55     
Han
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

dimanche 18 mars 2007 à 20:53:03     
Voici les photos que j'ai fait des gâteaux, il y a 2 semaines


Faire les courses :






Les résultats :











Il y a un chocolat dans une photo mais j'ai fait 3 chocolats (2 derniers avant partir à Paris). Et le gâteau aux ananas, je l'ai mis le chantilly avant le servir pendant la fête. Il ne faut pas mettre le chantilly un jour plus tôt sinon ça fond lol.


Voilà
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

dimanche 18 mars 2007 à 21:23:15     
t'ouvre une pâtisserie ?
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3711

dimanche 18 mars 2007 à 21:29:46     
XS chef cuisto
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

dimanche 18 mars 2007 à 23:37:48     
QUOTE (KzR @ dimanche 18 mars 2007 à 20:23:15) :

t'ouvre une pâtisserie ?

Ouvrir une pâtisserie ou ouvrir une boutique des pièces détaches d'informatique en occasion ou ouvrir un circuit pour le public ou etc... ?

Je peux presque tout faire lol


Pour les gâteaux, si vous êtes bons lectures en français. Vous saurez faire les gâteaux comme moi si vous achèterez les livres
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

lundi 19 mars 2007 à 10:19:52     
Mon père m'a dit aussi que je vais pouvoir monter une pâtisserie


pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

lundi 21 mai 2007 à 22:52:52     
Salut a tous ce week end je me suis entrainé a faire des sfogliatelle (on prononce pas le G) et c'etait assez reussit et surtout tres bon miam

C'est une patisserie qui vient d'une region de l'italie (province de salerno comme ma maman)



AleiZ


Membre
Messages : 3700

lundi 21 mai 2007 à 22:58:58     
et moi le seul truc que j'ai à bouffer chez moi c'est du riz et des pates
Comme un con j'ai oublié de faire les courses
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 21 mai 2007 à 22:59:38     
en MP tu as mon adresse
Rosco


Administrateur
Messages : 25926

lundi 21 mai 2007 à 23:00:46     
Tous chez Pierre !!!!!!!
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 21 mai 2007 à 23:16:41     
cela a goût à quoi de connu? peux-tu nous donner la recette (hors secret de ta maman )
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11566

lundi 21 mai 2007 à 23:37:47     
han ça a l'air terrible ton truc là !
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 21 mai 2007 à 23:46:18     
http://www.forums.supertoinette.com/recett...lle_italie.html faut que je teste
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 4013

mardi 22 mai 2007 à 07:33:46     
Vincent la rectte que tu a donné est celle des sfogliatelle frolle et non ricce donc voici la recette et la methode en photo
http://www.gennarino.org/sfogliatellericce.html sauf que j'ai remplis de creme patissiere (meilleur a mon gout car j'ai deja testé les 2 type de remplissage)

Message édité par pierreg60 le mardi 22 mai 2007 à 07:34:13
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 07 octobre 2007 à 14:19:25     
La crèpe de la mort de Trouffman :
-> une crèpe salée
-> des haricots vert
-> 500 g de gruyère
-> 2 tranches de jambon
-> 1 pot de crème fraiche

Trouffman


Membre
Messages : 58

dimanche 07 octobre 2007 à 14:20:24     
quoi y'a pas de mal en 2 crepes t'est rasasié ^^

1 salée de la mort et une sucrée à la confiture prune / pomme / citron maison
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6420

dimanche 07 octobre 2007 à 16:11:16     
QUOTE (benoît @ dimanche 07 octobre 2007 à 14:19:25) :

La crèpe de la mort de Trouffman :
-> une crèpe salée
-> des haricots vert
-> 500 g de gruyère
-> 2 tranches de jambon
-> 1 pot de crème fraiche


une crèpe salée avec des haricots verts

Je ne viens pas chez lui pour manger
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 01 janvier 2008 à 20:01:36     
bonne année

stages cuisine dans le sud-ouest roxxx
voici ce qu'on mangera à notre prochaine lan



c'est pas compliqué à faire
voilà en images la liste des ingrédients et les étapes





enlever le maximum de vaisseaux qu'on peut, et nettoyer le sang



saler poivrer le fond de la terrine



remettre les lobes ensemble pour reformer le foie et bourrer la terrine



asperger le dessus de porto ou cognac, saler poivrer
on peut passer directement à la cuisson, mais c'est mieux de laisser reposer une nuit



cuisson au four au bain-marie



laisser cuire à feu 5 en surveillant à partir de 30 mn
c'est cuit quand rien ne sort du foie quand on le pique avec un couteau



refroidir brutalement pour stopper la cuisson (remplacer l'eau bouillante par de l'eau glacée)
là vous sentez pas, mais le parfum est déjà envoutant



démouler et trancher
c'est plus facile sur une planche plate



elle a lieu quand la prochaine lan ?
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