Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


aide pour mon proco avec dod

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
snoupir


Membre
Messages : 181

mardi 17 janvier 2006 à 19:12:23     
bon voila g fini mon dod il tourne d'enfer il est monté au dessus de ma tour les fotos sont a venir la cm et le proco sont pas encore mis

la carte mere es une msi k8n neo et mon proco athlon 64 3200+ socket 754

donc je voulais savoir si y'aura pas de soucis pour les temperature négatives? merci bien
Google




     
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

mardi 17 janvier 2006 à 19:45:37     
Bah si t'as tout bien fait, isolation, montage correct et sans fuites, groupe frigorifique bien calculé ... tout devrais bien aller ^^

Ah il y à une histoire de cold bug aussi pour certains processeurs qui ne tournent pas au dessous d'une certaine temp à voir donc....
snoupir


Membre
Messages : 181

mardi 17 janvier 2006 à 19:53:12     
c ca que je veux savoir justement si j'aurai pas le cold bug merci
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

mardi 17 janvier 2006 à 20:05:17     
Socket 754 ? Core Newcastle gravé en 0.13 ? Trés peu de risque de cold bug.
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 17 janvier 2006 à 20:05:49     
bah deja faut donner le step du proco et faire dse recherches sur google, parce que perso s754 c'est pas mon dada
snoupir


Membre
Messages : 181

mardi 17 janvier 2006 à 22:40:55     
QUOTE (Neji Hyuga @ mardi 17 janvier 2006 à 20:05)
Socket 754 ? Core Newcastle gravé en 0.13 ? Trés peu de risque de cold bug.

ok merci alors pas de risque ca va me faire du bien surtout que c pour un concours tuning pc merci les gars
snoupir


Membre
Messages : 181

mardi 17 janvier 2006 à 23:04:31     
voila les foto comme promi






















voila pour le moment

Message édité par snoupir le mardi 17 janvier 2006 à 23:08:35
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 18 janvier 2006 à 10:41:22     
pas de cold bug avec les 0.13
snoupir


Membre
Messages : 181

mercredi 18 janvier 2006 à 12:49:34     
super merci darknico


il vous plait un peu ma tour ???
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27592

mercredi 18 janvier 2006 à 13:40:36     
pas top la vue sur les pieds rouillés du CP

vert comme ça on dirait une armoire industrielle

mais ya du taf
Tomsoft


Membre
Messages : 141

mercredi 18 janvier 2006 à 14:23:02     
sbien mais le vert sinon, c'est bien realisé
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mercredi 18 janvier 2006 à 15:28:14     
snoupir
ils sont ou les remerciements a kipkool?

sinon en ce qui concerne le mod, j'ai pensé à la meme chose que kissa : on croirait une vieille machine industrielle, c'est peut etre l'effet recherché tu vas me dire.. Cela signifie que je suis pas fan de la couleur
Dans l'optique d'un concours, je trouve que ca manque de finition meme si c'est pas fini
==>pose du joint
==>les pieds rouillés du cp: une peinture intégrale du dod ainsi qu'un gainage des cables donnerait mieux
==>les decoupes ne vont pas avec le reste je trouve
==>isolation peu esthetique

mais bon après pour etre totalement objectif, il faut avoir une idée globale de ce que sera le mod une fois fini..
voila je te souhaite bon courage pour finir ce gros mod

Message édité par kipkool le mercredi 18 janvier 2006 à 15:36:50
snoupir


Membre
Messages : 181

mercredi 18 janvier 2006 à 16:42:43     
merci merci faut dire que c pas fini du tout le vert va me servir pour faire couleur armé camouflage

le cp sera plein ya encore beaucoup de taff dessus tout sera isolé gainés lol
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

samedi 21 janvier 2006 à 09:56:26     
Moi j'aime ! En tout cas le boîtier est excellent... c'est vrai qu'il reste deux trois ptites choses à faire mais c'est vraiment bien ^^
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:45:34     
merci



g un souci avec mon cp il descend la temperature a -49° pendant une heure a vide es apres la temperature remonte toute seule dans les allentour de -3 et pas moyen de le faire redescendre c du a quoi ca?

de l'air?
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 22 janvier 2006 à 22:47:27     
ouais doit y avoir de l'air.T'es à combien en pression et avec quel gaz ?
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:51:54     
je monte a 6 bars environ avec du propane
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 22 janvier 2006 à 22:53:31     
et en BP ?car -49 ca parait beaucoup pour du r290 la capi est ptete trop long, puis peut etre un peu d'air dans le circuit, fait un bon tirage au vide
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 22 janvier 2006 à 22:54:35     
bouchage?
tire au vide, change le désy...

au fait, d'après mon cours de thermo, on peut bel et bien réactiver les désy au gel de silice en les chaffant ~10mm vers 150°
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:55:01     
en bp je doit etre a 1bar environ


c normal???

le tirage a vide va attendre un bon moment car la je suis a nancy et fo attendre le week pour refaire ca


et ce que je peu avoir une fuite encore kekpart?

snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:55:40     
je suis deg ken je pense que la il es tombé a -12 et que en le demarrant il etait a -48 les boule
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:56:17     
le deshy est tout neuf
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 22:59:51     
est ce que je pourrait avoir une fuite???
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 22 janvier 2006 à 23:01:58     
fuite c'est possible ouais apres faut tester.laisse le tourner pendant un moment en laissant le mano dessus, tu verras bien si y'a une baisse de pression
snoupir


Membre
Messages : 181

dimanche 22 janvier 2006 à 23:07:45     
oui mais baisse de pression dans kel genre? en bp ou en hp?
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante