Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


prommy cassé!!!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 14:19:47     
Voilà, nous avons à houbba un prometéia premiére generation, que l'on aimerait bien remettre en route, voire améliorer. il nous à lâché il y a 3 mois sans que l'on sache vraiment pourquoi.Une fuite probablement.
On ne cherche pas à faire de la pub, mais ça nous ennuie de plus le voir marcher.

Message édité par swd le mardi 10 janvier 2006 à 16:40:13
Google




     
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 10 janvier 2006 à 14:24:57     
Etonnant qu'on ne vous ai pas vu avant ici, mais ça devais bien arriver un jour... Pour votre promy,quelle est le problème? Le groupe ne démarre pas ou il ne simplement plus de froids? (euh, de toute façon un groupe ne démarrant ps ne fera pas de froid )

(ps: 2k post )

Message édité par The Piranha le mardi 10 janvier 2006 à 14:25:35
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 10 janvier 2006 à 14:25:15     
c'est quoi houbba ?

c'est quoi la question ?

bonjour ?
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 10 janvier 2006 à 14:26:19     
Roh Tyrou Hobba c'est une p'tite boîte qui vend des boitiers déjàs tunés/watercoolés, tu me fait honte
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mardi 10 janvier 2006 à 14:34:21     
je connais pas non plus
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 janvier 2006 à 14:55:11     
ya deja eu de la pub ici pour eux et ca ete vite resolu close des deux topocs il me semble
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 10 janvier 2006 à 15:16:05     
et le benefice du doute? on n'est pas sur d'autre forum... si cela pause un pb Rosco et Zytra alors ils agiront
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 janvier 2006 à 15:19:25     
j ai rien dit d agressif pour une foi j ai juste apporte un peu de lumiere sur la boite en elle meme vu qu il disait ne pas connaitre...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 10 janvier 2006 à 15:22:09     
ça a pas de rapport avec de la pub quelconque

par contre, je comprends toujours pas la question, à vrai dire, j'en ai pas vu
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 10 janvier 2006 à 15:22:38     
non c'était pas houbba, c'était le site qui vendait des pc déjà o/c (proc et cg) avec le 1er compte qui faisait la pub, et le 2eme (multi) qui disait que c'était vachement bien).

Sinon la question c'est surement "d'où vient le problème et coment réparer?"

Message édité par Myth le mardi 10 janvier 2006 à 15:23:26
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 janvier 2006 à 15:24:58     
Merci d avoir rectifie ma betise
En tt cas houbba ca me dit qq chose
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 10 janvier 2006 à 15:49:13     
c'est pas de la pub directe, on est content de les voir ici, même s'il y a des fautes d'orthographes

comme quoi même des professionnels ont besoin de l'avis de passionnés

Message édité par KzR le mardi 10 janvier 2006 à 15:50:13
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 16:38:50     
On est d'abord des forumeurs de longues dates, le prommy en question je l'ai présenté sur nocky il y a longtemps
http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?t=12340
On a un peu la flemme de le réparer nous mêmes d'autant qu'il y a pleins de trucs à apprendre. Voilà si ça intéresse quelqu'un, après on trouvera un deal.
je rappelle qu'on est pas là pour faire de la pub,et que même si notre activité est commerciale, on s'adresse plutôt à ceux qui ne bricolent pas! donc pas trop à la faune de cooling masters. Notre but premier étant de démocratisé le water , trop confidentiel encore à notre goût.
Sinon du prommy volà ce que j'avais réussi à en tirer il y a longtemps
http://www.hardware.fr/myocdb.com/fiche13567.html

Message édité par swd le mardi 10 janvier 2006 à 17:02:33
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 16:56:56     
QUOTE (KzR @ mardi 10 janvier 2006 à 15:49)
c'est pas de la pub directe, on est content de les voir ici, même s'il y a des fautes d'orthographes

comme quoi même des professionnels ont besoin de l'avis de passionnés

la frontière entre passionnés et professionnels est parfois bien mince! On a appris beaucoups des forums et partageons bien volontiers ce que l'on sait.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 janvier 2006 à 17:00:20     
Deja est ce que le compresseur tourne?? pour commencer si oui -> probablement une fuite,
si non c est dommage va falloir mettre un autre cp plus costo
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 17:06:42     
pas de démarrage du tout, c'est peut-être même électrique! D'ailleurs comment déterminer si il y a eu une fuite? je ne l'est pas remuer pour entendre si il y avait encore du liquide!
quent


Membre
Messages : 2384

mardi 10 janvier 2006 à 17:08:52     
QUOTE (swd @ mardi 10 janvier 2006 à 17:06)
pas de démarrage du tout, c'est peut-être même électrique! D'ailleurs comment déterminer si il y a eu une fuite? je ne l'est pas remuer pour entendre si il y avait encore du liquide!

Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 10 janvier 2006 à 17:15:22     
Y a pas de liquide une fois à l'arrêt depuis un certain temps. C'est a priori électrique (carte contrôleur? me semble qu'il y avait pas mal de souci avec celles de Nventiv...) , faut brancher le compresso en direct si tu sais bidouiller. Une fuite ça m'étonnerait fort, le compresseur tournerait quand même.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 10 janvier 2006 à 17:16:26     
si ça demarre pas du tout, c'est electrique, et surement assez facile à reparer

tant qu'à le reparer, autant le modder un peu, on peut facile en tirer 10C de moins d'un Mach I
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 17:29:44     
bin justement on aimerait bien, on est sur paris avis aux amateurs! c'est qu'il en a vu des procs le pépère, et il a fonctionné quasiment sans discontinuer pendant 3 ans. Mais l'ensemble à l'air sain!
swd


Membre
Messages : 7

mardi 10 janvier 2006 à 17:36:23     
en faites, je déprime rien qu'en voyant le bordel des cables. Comment démarrer juste le compresseur?
lefermier


Membre
Messages : 469

mardi 10 janvier 2006 à 18:30:07     
moi je fais de la PUB aussi pas de raison vive le HOME-MADE
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 10 janvier 2006 à 18:35:24     
fais une photo du cablage qui va au compresseur, on pourra bien plus t'aider
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 10 janvier 2006 à 18:38:19     
QUOTE (lefermier @ mardi 10 janvier 2006 à 18:30)
moi je fais de la PUB aussi pas de raison vive le HOME-MADE

un BAN
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 10 janvier 2006 à 18:39:47     
Pluzain

Message édité par Shinuza le mardi 10 janvier 2006 à 18:39:56
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante