Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problème Netgear DG834GT

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

lundi 02 janvier 2006 à 18:28:26     
Mon cousin a acheté un modem/routeur WIFI Netgear DG834GT, j'ai ouverts les ports pour qu'il puisse télécharger avec shareaza et emule, et il arrive jamais a se connecter, a part de temps en temps en lowID.
J'ai le même routeur que lui en version non-wifi, alors je pense vraiment pas m'être planté dans l'ouverture des ports.
D'ou pensez vous que ça vienne, en sachant qu'il n'y a aucun autre firewall présent sur le pc, et qu'un scan de ports sur secuser.com indique toujours le même résultat: ports fermés ou furtifs même en ayant ouverts les ports.
Google




     
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 02 janvier 2006 à 19:07:28     
Mauvais ports... Ou mauvaise ip
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 02 janvier 2006 à 19:08:59     
donne le moi

si tu passes par le wifi spa super pour la mule

Message édité par krys le lundi 02 janvier 2006 à 19:09:07
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

lundi 02 janvier 2006 à 19:35:33     
Bon ports, et bonne ip, c'est justement pour ça que je comprend pas pourquoi les ports restent fermées
Vu ou sont placé les pc, y a pas le choix, c'est forcement du wifi. J'essairai de faire un test avec un pc portable et un cable rj45, mais sinon vous voyez pas d'ou ça peut venir ?
Google




     
Page précédente    Page suivante