Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


ma nouvelle config

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 01 janvier 2006 à 22:26:16     
ba voila je dispose de 710€ (que je ne pourrai utiliser qu'a partir du 11 janv)
et je compte acheter les composant suivant :
proco,mobo,alim,ram,hdd,cg

alors pour la ram je voudrais prendre ça 2x512mo de chez tdi system (127€)

pour la cg une ptite 6600gt passive de gygabyte (170€)

pour la mobo, reston modeste une Gigabyte GA-K8NF-9 Ultra 99€ (je veux absolument un chip nforce4 et pas de ventilo dessus)

pour le hdd je prendrai un maxtor 300GO sata II 7200 rpm 125 €

et le proco ça sera un athlon 64 3200+ socket 939 (154€)

TOTAL (pas d'alim) 675€
pour l'alim j'ai pas trouver mais j'aimerai bien une hyper silencieuse (je compte mettre le dissip scythe ninja sur le proco), je cherchai la tagan u01 mais elle est introuvable
voila si vous pouver me trouver mieux pour pas cher ou au meme prix(ou me dire ce qui est pourri la dedans) ça m'aiderai^^

Message édité par sliders_alpha le dimanche 01 janvier 2006 à 22:27:34
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

lundi 02 janvier 2006 à 00:29:34     
pas d'oc ? config jeux ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

lundi 02 janvier 2006 à 08:57:38     
non pas d'oc, ba jeux : bf2,wow,doom3 ce genre la quoi
(si plus t'ard j'achete un opteron dual core il pourra tourner la dessus?)
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 02 janvier 2006 à 14:33:55     
S'ils existent en S939 normalement il devrai pas y avoir de pb (juste flasher avec le dernier bios, s'il est compatible avec les X2 il devrai l'etre avec un opteron dual core s939....
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 07 janvier 2006 à 21:30:52     
alors voila je vien de monter cette nouvelle config, (alim seasonic s12 430W) et puis donc je boot sur le cd de windows, je créé une partition de 30.00GO et je fais un formatage complet en ntfs+install il reboote et a l'ecran d'xp il se bloque la (la barre qui defile se met a ralentir puis repart) j'ai laisser une demi heure et puis j'ai fais reset, que faire?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 07 janvier 2006 à 21:36:25     
au demarage ya marquer "cpu clock frequency 200mhz".............
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 07 janvier 2006 à 21:52:10     
C'est normal...
Essaye de faire dernière bonne config connue, sinon formates
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 07 janvier 2006 à 21:57:13     
et bas en fait c une nouvelle config toutes neuve, donc ya pas de derniere bonne config^^
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 07 janvier 2006 à 22:33:10     
bon j'arrive a le faire marcher, en fait il demare 1 coup sur 5, j'vais essayer un de mes hdd en ide pour voir
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 00:53:18     
apparament les problemme vienne du maxtor (les chinois font une pitite garantie?)
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

dimanche 08 janvier 2006 à 01:05:35     
QUOTE (sliders_alpha @ samedi 07 janvier 2006 à 23:53)
apparament les problemme vienne du maxtor (les chinois font une pitite garantie?)

Même problème chez un pote, plantage à l'installation, ou plantage peu de temps après.
Remplaçage du Maxtor par un Hitachi===> et hop ça marche nikel...
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 09:15:05     
je suis a decouvert de 29€ cause de cette config va falloir que je fasse avec^^
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 11:44:22     
sata ? tu installe quoi comme os ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 13:11:27     
windows, mais ya pas besoin de disquette (j'ai reussi a mettre windows puis au redemarrage il a jamais remarcher)
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 13:19:49     
QUOTE (sliders_alpha @ dimanche 08 janvier 2006 à 12:11)
windows, mais ya pas besoin de disquette (j'ai reussi a mettre windows puis au redemarrage il a jamais remarcher)

sp1 sp2 ? tu as utilisé maxblast pour le mettre en 300Go ?
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 08 janvier 2006 à 13:31:35     
QUOTE (krys @ dimanche 08 janvier 2006 à 12:19)
sp1 sp2 ? tu as utilisé maxblast pour le mettre en 300Go ?

j avais les memes prob avec un 160sata maxtor echange standart plus d ecran bleue
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 13:33:18     
QUOTE (darknico @ dimanche 08 janvier 2006 à 12:31)
j avais les memes prob avec un 160sata maxtor echange standart plus d ecran bleue

j aais les memes prob xp sp1 driver pas a jour, passage en sp2, no prob.
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 13:34:57     
alors je vien de mettre le sp2, non pour le mettre en 300 j'ai été dans le registre mais le problemme n'et pas la c'est qu'il est detecter mais que l'on ne peu plus y acceder
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 13:36:35     
QUOTE (sliders_alpha @ dimanche 08 janvier 2006 à 12:34)
alors je vien de mettre le sp2, non pour le mettre en 300 j'ai été dans le registre mais le problemme n'et pas la c'est qu'il est detecter mais que l'on ne peu plus y acceder

tu as ete dans gerer / disk management ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 15:07:40     
oui j'avais une partition de 30go et une de 250go mais apres j'ai rebooter et depuis impossible d'acceder au hdd^^
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 15:26:29     
QUOTE (sliders_alpha @ dimanche 08 janvier 2006 à 14:07)
oui j'avais une partition de 30go et une de 250go mais apres j'ai rebooter et depuis impossible d'acceder au hdd^^

impossible d y accede du poste de travail ET de l'utilitaire de disque
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 17:37:32     
attend que je regarde ça (je vien de mettre un hdd en ide sur la config et je fais brancher le sata a coté)
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 18:16:22     
alors il aparait dans le gestionaire et le poste de travail MAIS ya une partition de 128go et une de 170 et lorsque je veux en formater une/creer une partition/suprimer une partiton le pc ne bouge pas pd 10 minute puis j'ai un message d'erreur (je peux le voir et puis c tous)
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 08 janvier 2006 à 19:54:27     
QUOTE (sliders_alpha @ dimanche 08 janvier 2006 à 17:16)
alors il aparait dans le gestionaire et le poste de travail MAIS ya une partition de 128go et une de 170 et lorsque je veux en formater une/creer une partition/suprimer une partiton le pc ne bouge pas pd 10 minute puis j'ai un message d'erreur (je peux le voir et puis c tous)

rma
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

dimanche 08 janvier 2006 à 20:15:58     
not possible because : powermax ne detecte pas les disque sata et j'ai pas de carte ide-sata
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante