Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Dossier] Pompe Innovatek HPPS+ V2

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 31 décembre 2005 à 00:47:44     
Petit dossier pour cette fin d'année 2005 ! Ca traîne depuis ~2 mois car le fabricant s'y est pris un peu beaucoup trop tard pour le comparo des pompes et je voulais pas trop le faire car j'étais déjà dans d'autres dossiers à ce moment là mais il a insisté, donc il a patienté . Une pompinette en supplément donc pour les watercooleux qui roxxxxent tous les dodeux et autres waterchilleux moisis jusqu'à l'os

-> http://www.cooling-masters.com/articles-37-0.html

Bonne lecture et BONNE ANNEE 2006 par avance
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 31 décembre 2005 à 00:57:20     
mais tu vas arreter bourdel
j'ose même pas imaginer ton mal de doigts
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 31 décembre 2005 à 00:58:58     
excellent article la nouvelle pompe d'innovatek a l'air pas mal face a une 1048 surtout niveau conso

ps : le watercool rox en aucun cas les dod faudra t'y mettre un jour
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 31 décembre 2005 à 01:03:10     
QUOTE (Rosco @ vendredi 30 décembre 2005 à 23:47)
Une pompinette en supplément donc pour les watercooleux qui roxxxxent tous les dodeux et autres waterchilleux moisis jusqu'à l'os

mais va te pendre

encore un tres bon article
lefermier


Membre
Messages : 469

samedi 31 décembre 2005 à 01:19:21     
watercooling za good mais les avec un waterchiller za better
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27546

samedi 31 décembre 2005 à 03:00:08     
wé le prix justifie pas les "perfs"
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 31 décembre 2005 à 03:02:57     
Je trouve aussi, mais je connais pas le vrai prix par rapport à Eheim donc bon je m'avance pas trop, j'ai juste fait une hypothèse sur lla petite série fabriquée qui peut justifier d'un surcoût, mais encore une fois j'aurais jamais de chiffres là dessus.
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

samedi 31 décembre 2005 à 10:13:31     
QUOTE (Myth @ vendredi 30 décembre 2005 à 23:57)
mais tu vas arreter bourdel
j'ose même pas imaginer ton mal de doigts

Je plussois

Sympa l'article (pour pas changer )

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 31 décembre 2005 à 10:16:18     
Bon article, mais c'est sûr que pour un peu plus $ on a une LAING
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

samedi 31 décembre 2005 à 11:26:39     
Bon article comme d'ab . 10 ans des durée de vie c'es sympa, mais un peu chère pour les perfs la bestiole. 10€ de plus pour une mcp 350 ou 650 est plus intéressant .
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27546

samedi 31 décembre 2005 à 15:04:05     
wé mais elle démarre a chaque coups // DDC lol
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

samedi 31 décembre 2005 à 15:36:52     
C'est dmmage par contre qu'elle ne soit pas immergeable... C'était bien pratique pour faire taire les eheim ça. M'enfin, sont déjà pas très bruyantes...

Sinon, rosco, continue sur talancée, pond-nous encore d'autres dossiers
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

samedi 31 décembre 2005 à 15:58:30     
Ma mcp 350 a toujours démaré à tous les coups
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

mardi 03 janvier 2006 à 05:38:14     
Je garde ma EHEIM 1048 Et pis le modd teflon c'est rigolo ça peut aussi servir si l'on a des fuites dans la plomberie
Elle va bientôt trouver sa place dans mon Chieftec CH-04B
SnowBear


Membre
Messages : 4

samedi 28 janvier 2006 à 10:44:17     
Salut,
trés bon article comme d'habitude

Je me pose une petite question :
Est-ce que le circuit 12V est adaptable sur une Eheim 1046 ?
Car d'aprés l'article il s'agit de la 1046 a laquelle on a juste gréver le module 12V non ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 28 janvier 2006 à 11:23:49     
Nan spas possible car tout le bobinage a ete change pour pouvoir fonctionner en 12v.
Ya pas que l elec qui a ete rajoute sinan ca aurais ete trop bien.
SnowBear


Membre
Messages : 4

samedi 25 février 2006 à 11:18:00     
Ok merci,




mince j'ai pas reçu de notification par mail
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 25 février 2006 à 13:14:10     
Bah si t'as pas coché la case lors de ta réponse, forcément... (tu n'apparais pas dans la BDD pour le suivi des messages)
SnowBear


Membre
Messages : 4

samedi 04 mars 2006 à 15:24:22     
Dans ce cas je me suis raté quelque part
merci
Google




     
Page précédente    Page suivante