Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[RCHE] Nappe Interne d'un graveur CD Samsung

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 30 décembre 2005 à 18:31:40     
Je recherche donc une nappe interne propre à un modèles (p-e à d'autres modeles mais j'en sais rien) Un Graveur Samsung SM-352
La Nappe est anotée de :

YOUNGSHIN AWM 2896 30V 80C VW-1


Ca va faire plus de deux ans que je n'ai pas tenté de ranimer ce combo graveur de cd/Lecteur de DVD, mais je tente en espérant au moins une réponse positive à ma requette
Bientôt les Photos !

Message édité par Luigi le vendredi 30 décembre 2005 à 18:31:53
Google




     
nonoland


Membre
Messages : 108

vendredi 30 décembre 2005 à 18:38:26     
faut pas une nappe IDE classique pour faire marcher cette bête ???
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 30 décembre 2005 à 18:40:05     
Wé bizarre, c'est une nappe 80 toute bête ? Y a le 80 ds la référence... Jamais vu de nappes dédiées autre que les standard IDE
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 30 décembre 2005 à 18:51:57     
QUOTE
donc une nappe interne propre à un modèles
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

vendredi 30 décembre 2005 à 18:54:44     
le castor sais lire, c une nouveauté dans son evolution ?

foto luigui , si ça se trouve on a des trucs compatibles , voir redécouper des plus larges !
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 30 décembre 2005 à 19:32:09     
Voilà La Photo :




C'est la Nappe qui relie la cellule optique au circuit imprimé qui est au dessus

Message édité par Luigi le vendredi 30 décembre 2005 à 19:33:06
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 30 décembre 2005 à 19:41:41     
avec photo c'ets tout de suitemieux, j'ai un 352 et je me demandais ce que tu racontais car j'ai 8 nappes qui sont passées dessus.
j'ai un pote qui a le sien qui ets en train de crever, si tu veux quand il aura changé je lui demande sa nappe.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

vendredi 30 décembre 2005 à 19:47:10     
et elle a koi cette nappe ?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 30 décembre 2005 à 20:27:36     
QUOTE (Myth @ vendredi 30 décembre 2005 à 19:41)
avec photo c'ets tout de suitemieux, j'ai un 352 et je me demandais ce que tu racontais car j'ai 8 nappes qui sont passées dessus.
j'ai un pote qui a le sien qui ets en train de crever, si tu veux quand il aura changé je lui demande sa nappe.

Oui ça me dit bien bien !! Merciii :d

Kissa> Du temps où mon Pc a pris la foudre (tout à foutre à a poubelle) J'avais racheté un carte mère, mémoire, proco... Et quand je gravais avec il y avait tout le temps des erreurs dans l'écriture, alros je l'ai ouvert et j'ai "niqué" la nappe en tirant sur le circuit imprimé du dessus (quel con à l'époque)
En final c'était ma barette de mémoire qui était foireuse 256mo de merde, depuis ce temps là j'achète plus de noname...
Ayant essayé de remettre la nappe ça n'avais pas marché, j'ai recoupé la nappe mais bonjour pour trouver une technique pour refaire réapparaitre les psites (maintenant la nappe est trop petite à force de couper ) Enfin bref c'est pas pour le prix que ça cout maintenant un graveur de DVD mais vu que ça tient qu'à la nappe autant faire qqchose... [ Et puis j'ai un écran LCD à m'acheter, le mien va rendre l'âme dans les jours qui viennent, argent powaa ]

Photo du Pichou :



Message édité par Luigi le vendredi 30 décembre 2005 à 20:31:36
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 30 décembre 2005 à 23:27:47     
tu peux pas essayer de refaire la nappe avec une nappe classique?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 31 décembre 2005 à 01:10:52     
Nan, elle est bcp trop fine pour pouvoir la substituer
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

samedi 31 décembre 2005 à 01:16:23     
nan les connecteurs sont prévue pour une nappe plate

refaire les pistes quand tu coupes suffit de gratter le plastique au cutter pour les faire réapparaitres du bon coté
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 31 décembre 2005 à 01:29:06     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 31 décembre 2005 à 01:16)
nan les connecteurs sont prévue pour une nappe plate

refaire les pistes quand tu coupes suffit de gratter le plastique au cutter pour les faire réapparaitres du bon coté

Oui j'ai déjà essayé mais c'est tellement fin que si tu coupes pas assez le plastique part pas et si tu force trop, ben tout part ! C'est vraiment délicat
Google




     
Page précédente    Page suivante