Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Kit Swiftech APEX ULTRA

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Merlin56


Membre
Messages : 45

mercredi 14 décembre 2005 à 23:39:47     
En cours de montage
faites gaffe avec le kt wb vga mcw55 le diametre des tubes fournis avec le kit Apex est incompatible
avec le WB vga faut un kit d'adaptation

donc en attente d'un envoi piece par Bacata.

Bacata devrait l'indiquer sur son site rapidement , rien de bien visble meme sur le site de swiftech
donc en cas d'achat faite gaffe sinon ben c'est PC en vrac qq jours ....
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 14 décembre 2005 à 23:41:25     
c'est du 7/16" sur l'APEX donc 11 mm et des bricoles pour l'interne
Tu dois pouvoir le serrer avec des serres tuyaux car les anciens c'est du 10 mm normalement.
Merlin56


Membre
Messages : 45

mercredi 14 décembre 2005 à 23:48:32     
vi 11 interne ca rentre pas dans le mcw55 impossible...
la bride plastique fournie avec le mcw55 a enfiler dans le tuyau
avant insertion dans le WB y a trop de jeu c'est a ce moment
que je me suis dit DTC pour le montage...

Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 14 décembre 2005 à 23:53:34     
Ah tu le rentres direct dans le raccord Plug&cool alors c'est ça ? C'est pas le même diamètre extérieur les nouveaux tuyaux donc ça sera effectivement foireux. Il existe des petits bitognos en plastique qui se fixent dedans et permettent de monter le tuyau à l'extérieur du bloc, c'est de ça que tu parles :

Y a un petit tube blanc a mettre ds le tuyau vinyl aussi mais il est plus petit puisque c'est du 3/8".
Merlin56


Membre
Messages : 45

mercredi 14 décembre 2005 à 23:56:42     
exactement c'est cela que j'attends la le tube fait 15 ext pour 12in du vga block PAS RENTRER...

Message édité par Merlin56 le mercredi 14 décembre 2005 à 23:58:20
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 17 décembre 2005 à 18:44:04     
oui, ca doit etre le meme adaptateur qu'il faut que pour l'ancien kit APEX non ?
Merlin56


Membre
Messages : 45

lundi 19 décembre 2005 à 10:47:01     
le plus chaud coté intégration reste la mcp655 avec des cartes vga longues c'est la fete
la 350 c'est du reve a coté
je suis obligé de changer ma cm pour pci-e16x + haut
(le souci est le meme en cas de config SLI ) vu la hauteur de la MC655
ca passe pas a moins d'avoir boitier tres large....textorm 974 dans mon cas


Message édité par Merlin56 le lundi 19 décembre 2005 à 10:48:35
minodemars


Membre
Messages : 380

mardi 20 décembre 2005 à 09:30:04     
prend un V2000, là au moins tu auras de la place, moi j'ai 2 MCP655
Merlin56


Membre
Messages : 45

jeudi 22 décembre 2005 à 23:41:43     
QUOTE (Zytrahus @ samedi 17 décembre 2005 à 18:44)
oui, ca doit etre le meme adaptateur qu'il faut que pour l'ancien kit APEX non ?

ref PI251616S chez Swiftech

Message édité par Merlin56 le jeudi 22 décembre 2005 à 23:41:59
Merlin56


Membre
Messages : 45

lundi 26 décembre 2005 à 22:28:10     
Kit enfin monté ca roxe bien surtout pour la vga...(7800gt +vf700cu 12v avant)
qq feedback perso en live: pour le kit voir le test du Maitre des lieux..

-les ventils 120 fournis sont pas au top : bruit de roulement plus prononcé sur l'un des deux, a changer pour amateur de + de silence (meme en 5v y a mieux )
-diametre E/S pompe et tuyau (11/15) fournis ca s'emboite qu'en chauffant les extremités des tubes a l'eau chaude chez moi..et avec "vaseline"
-ne pas oublier la piece ci dessus (post) en cas de montage avec WB VGA mcw55
-prevoir boitier bien spacieux la mcp655 est bcp. plus encombrante que la mcp350 idem rad le kit 120premium sera bcp plus easy coté integration dans boitier "normal"
-en cas de carte vga avec adaptateur dvi/vga prevoir un bricolage avec vis + longue et entretoise sinon la(es) prise(s) vga vont taper dans le rad

sinon ca reste un tres bon kit "qualitatif" au global (pompe,wb,reservoir) comme souvent chez Swiftech...
nobotz


Membre
Messages : 3

vendredi 20 janvier 2006 à 01:27:44     
Salut

piti up pour savoir si tu es toujours satisfait...
La cg ne chauffe pas trop au niveau des mémoires ?

Niveau bruit, la pompe elle donne quoi ?

Je vais sans doute partir la dessus alors je me renseigne... surtout que ma config est assez proche de la tienne...

Merlin56


Membre
Messages : 45

samedi 25 février 2006 à 17:44:02     
vi tjrs satisfait de ce kit apres 2 mois de fonctionnement
la carte vga est super bien refroidie le gpu prends max 36°c en plein jeux
gpu à 505-535 bios mod Vgpu 1.5v et 0 de delta geometrique.

mon a64 3200 venice @ 2900 1.75v 47°C max en burn (sonde mobo)

j'ai gardé les rad memoire VGA de mon VF700cu, 2 ventil de 120 5v dans mon boitier

desolé pour la reponse super tardive

concernant la pompe montée (vissée) dans le bas du boitier avec la mousse isolante d'origine
elle est a fond chez moi (quand je la baisse à 3 j'ai plus de bruit résonnance je pense malgre la mousse )

Message édité par Merlin56 le samedi 25 février 2006 à 17:46:36
Google




     
Page précédente    Page suivante