Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Puissance de ce compresseur bis

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 14:48:04     
Re bonjour

J'ai encore trouver dans la rue un frigo qui n'attendait que moi.

J'ai recuperer le cp et pouvez vous me dire sa puissance?

Marque electrolux
modele GD 36 AA
09 162 2538
Gaz R134A

Merci beaucoup
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 12 décembre 2005 à 15:09:33     
Y a Google pour ce genre de choses, on est pas devins -> http://www.hawco.co.uk/refrig/Section0/css/Section0_1.htm (3ème ligne)

C'est un 1/10CV , 80W
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 12 décembre 2005 à 15:10:20     
inutile de faire un topic à chaque fois que tu trouves un compresso,déja ta commencer à chercher sur google ?

sinon y'a le topic à questions pour ce genre de choses.
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 12 décembre 2005 à 15:11:39     
bon bah voila rosco a répondu de tte facon
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 15:23:52     
Alors merci a vous deux pour avoir repondu.

La prochaine fois je le mettrais dans le topic a question c'est promis.

Ensuite j'ai chercher par google mais ca m'as ammener sur des sites mort ou le site electrolux qui ne marche pas du coup ma question est :

Rosco sur google qu'as tu ecrit pour tomber sur cette table de correspondance? car hawco.co.uk pour trouver que c'est electrolux la c'est balaise
et puis comme ca la prochaine fois ma recherche marchera et j'eviterais de deranger.


Bon a votre avis je peux le vendre combien (s'il marche bien sur)? car j'en ai deja un de 85 w pour faire une pompe a vide.

Vu la taille du frigo j'aurais penser que le cp serait plus puissant


Message édité par cbr600_75 le lundi 12 décembre 2005 à 15:30:32
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 12 décembre 2005 à 15:32:55     
Tout simplement " GD36AA electrolux " et c'est le 2ème ou 3ème lien...
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 15:42:12     
zut alors j'ai fait electrolux+gd36aa et rien

pas doué moi avec google!!!

tu crois que je pourrais le revendre?
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 12 décembre 2005 à 15:59:48     


non ca vaut rien

Message édité par manu369 le lundi 12 décembre 2005 à 16:00:25
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 16:03:11     
Alors le mieux c'est de le remettre a la benne
C"'est con il peut servir de pompe a vide non?
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 12 décembre 2005 à 16:37:37     
oui mais ca fera pas une super pompe a vide ,déja un 200watt à du mal a tirer
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 16:48:30     
ben je fais avec ce que j'ai !!!

enfin si quelqu'un en a besoin pour un petit systeme tranquille 24/7 ca peut marcher.
J'ai meme vu un waterchiller avec un cp de 50 w qui sans charge descendait a -20 c°.

manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 12 décembre 2005 à 18:05:56     
on s'en fou que ca descende a -20 a vide, mais alors vraiment ca sert a que dalle si ca tient pas en charge.Un compresseur comme ca est tres banal donc moi ca serait déja poubelle ^^
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 18:13:04     
ok merci pour ce conseil manu.
et puis ca tient pas en charge tout depend de ce que tu lui demandes aussi!! vous etes trop extreme lol

je vais le mettre dans un petit coin on sait jamais et puis il me servira a me faire la main et en depannage
barjabul


barjabul
Messages : 622

lundi 12 décembre 2005 à 18:52:37     
prends mon aspera il sucks!!!
AleiZ


Membre
Messages : 3700

lundi 12 décembre 2005 à 19:00:21     
QUOTE (barjabul @ lundi 12 décembre 2005 à 18:52)
prends mon aspera il sucks!!!

cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 21:18:51     
Ton aspera c'est quoi?
barjabul


barjabul
Messages : 622

lundi 12 décembre 2005 à 21:53:31     
http://www.cooling-masters.com/forum/index...topic=2983&st=0

regarde et tiens moi au jus
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 21:54:53     
Il est gros dis moi!!!

tu as ses dimensions?
barjabul


barjabul
Messages : 622

lundi 12 décembre 2005 à 22:04:19     
220x200x170mm
cbr600_75


Membre
Messages : 209

lundi 12 décembre 2005 à 22:11:47     
et il fait 460 w!!!

il est a 60 euros tout compris?
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 13 décembre 2005 à 10:26:15     
ben si y'a fdpin (frais de port comptés) c'est que c'est tout compris

barja > pk tu as posté que ton aspera sucks ? il a plutôt l'air de roxxxer
Google




     
Page précédente    Page suivante