Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


rette de 1GO qui monte bien

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
tuningman


Membre
Messages : 128

dimanche 27 novembre 2005 à 22:42:56     
salut
je voudrais savoir quelle ram vous me conseillez pour O/c
sachant que je veut 2 barettes de 1GO (et vendues a l'unité)

mais si j'achète 1 seule rette et que je me prends la meme qques mois apres le dual channel fonctionnera ???

j'avais vu la OCZ performance mais on m'as dit c'est trop cher pour que de la DDr 400 et des timings aussi haut
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_OCZ-RAM...8__2739_fr.html

ensuite j'ai repéré de la corsair mais je ne sait pas si elle monte bien et elle est un peu chéros (corsair koi )
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Corsair...6__2829_fr.html

voila j'attends vos conseils

matos
epox 9npa+sli
opti 144

Google




     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

dimanche 27 novembre 2005 à 23:17:26     
Y'a que Gskill qui pourra te satisfaire si tu utilises un gros FSB.
neow


Membre
Messages : 353

dimanche 27 novembre 2005 à 23:20:03     
crucial et ocz
AleiZ


Membre
Messages : 3700

dimanche 27 novembre 2005 à 23:28:10     
gskill pour toi
tuningman


Membre
Messages : 128

dimanche 27 novembre 2005 à 23:34:54     
y'a un mag en ligne francais qui vends de la gskill ou il faut commander a l'étranger ??

vous avez pas un lien
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

dimanche 27 novembre 2005 à 23:41:42     
QUOTE (tuningman @ dimanche 27 novembre 2005 à 23:34)
y'a un mag en ligne francais qui vends de la gskill ou il faut commander a l'étranger ??

vous avez pas un lien

Tu peux commander chez Trend4pc.de, ils ont pleins de matos gskill et un compte francais pour faire les virements.
Sinon Matériel.net
tuningman


Membre
Messages : 128

dimanche 27 novembre 2005 à 23:43:22     
tin j'arrive pas a acceder a materiel.net c'a marche chez vous ???

sinon a part le gskill la OCZ est vraiment mauvaise ??
la corsair elle va pas ??
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

dimanche 27 novembre 2005 à 23:57:16     
Entre PC4000 3 4 4 8, et PC 3200 2 2 2 5, respectivement a 280 et 330€, tu choisis quoi?

Logiquement la première! -> Gskill

L'OCZ est l'équivalent de la corsair.
Sinon y'a des retes qui prennent

Sinon tu as ça :

http://www.trend4pc.de/product_info.php/products_id/719
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 00:18:31     
ouais mais il faut absolument que je puisse commander a l'unité car j'ai pas un anne qui chie de l'or moi
de plus je compte O/c mais pas faire des WR non plus donc il n'existerais pas une alternative dispo EN FRANCE ??
j'ai pas de DOD moi , ni de chiller juste un WC qui va me permettre de monter en FSB mais pas a 300 de FSB donc pas besoin de monstre de rette aussi

et qu'apporte la DDR 500 comparée a la 400 alors qu'on peut lire sur les spec de la CM
QUOTE
Memory

    * 4x 184-pin DDR SDRAM DIMM sockets
    * Supports single- / doublesided 2.5v DDR-266/333/400 DIMMs in 64/128/256/512 MB Modules
    * Supports up to 4 GB System Memory
    * Dual Channel Architecture


Message édité par tuningman le lundi 28 novembre 2005 à 00:26:16
neow


Membre
Messages : 353

lundi 28 novembre 2005 à 00:54:46     
prends des samsung originales
ca monte a 265/275 c'est de la bonne qualité et a mongallet tu trouves la rette 1 go a 100 euros
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 07:31:39     
donc en fait voila ce que je peut prendre

Samsung PC3200 1024Mo DDR Original
http://www.rue-montgallet.com/prix/0/achet...o-DDR-Original/

un peu chere mais pas mal niveau timings
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Corsair...6__2829_fr.html





Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 09:47:31     
http://www.texinfo.fr/corsair-xms-1024mo-p...3213.html?ref=7
AleiZ


Membre
Messages : 3700

lundi 28 novembre 2005 à 09:55:29     
QUOTE (tuningman @ lundi 28 novembre 2005 à 00:18)
de plus je compte O/c mais pas faire des WR non plus donc il n'existerais pas une alternative dispo EN FRANCE ??
j'ai pas de DOD moi , ni de chiller juste un WC qui va me permettre de monter en FSB mais pas a 300 de FSB donc pas besoin de monstre de rette aussi

suffisait de le préciser

mais bon 300 de fsb c'est que dalle sur A64, ça se tape tout seul en aircool

de toute façon des rettes de 1Go qui roxxent ça existe pas
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 10:14:08     
QUOTE (AleiZ @ lundi 28 novembre 2005 à 09:55)
suffisait de le préciser

mais bon 300 de fsb c'est que dalle sur A64, ça se tape tout seul en aircool

de toute façon des rettes de 1Go qui roxxent ça existe pas

Question fréquence si, les GSkill, après pour les timmings faut pas réver, et de toutes façons on benche pas avec des rettes de 2gb
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 18:12:17     
c'a sera pas une config de bench
juste monter pas mal mon opti et rester stable un bout de temps avec

sinon la corsait que tu me montre c'est celel que j'ai mit au dessu
je vais quand meme bien monter avec c'a ??
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 18:31:49     
C'est pour le prix que j'ai posté ce lien

J'y connais rien en Corsair, je m'y intéresse pas j'aime pas leur politique.
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 19:19:27     
pour le prix je vais devoir ma couper une testicule pour pouvoir me payer c'a mais le plaisir n'as pas de prix

http://www.materiel.net/details_F1-4000USU22GBHZ.html

Jalmir


Membre
Messages : 118

lundi 28 novembre 2005 à 19:36:14     
bah ... moi pour une couille, je crois que j'y penserais bien !!!
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 20:22:10     
@Tuningman : Tu la vendrais combien?
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 20:41:50     
c'a dépends !
le prix peut etre augmenté si il y a test du matos

je l'ai pretesté a 3.2 volt timings 1-1-1-2 de la bonne testicule koi

sinon pour revenir au sujet cette ram elle roox non ???
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 20:47:51     
La GSKILL? C'est autre chose que la corsair (demerdequicertifiesaramSLIreadynimportequoisérieux)
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 28 novembre 2005 à 20:52:41     
oui la gskill celle ci
http://www.materiel.net/details_F1-4000USU22GBHZ.html

Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 20:55:41     
C'est très bien, mais il me semble que le modèle PC3200 2 3 2 5 monte bien aussi. A vérfiier.
Google




     
Page précédente    Page suivante