Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


DaddyDoD - La réalisation <-> 23/02 @ 21h23

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

jeudi 24 novembre 2005 à 16:47:19     
Après un topic plein de question, voila le topic ou je fais des photos conformément à ce que m'a demandé Rosco

Donc voici le matos dont je dispose pour l'instant

Un Danfoss FR.10A, selon benoit c'est un 1/3cv, selon Danfoss ce produit n'existe pas





La partie electrique, qui apparement a laché







Me faut-il racheter la partie qui vient se brancher sur les 3 pins pour vérifier la bonne marche du CP?


Le matos que j'ai reçu aujourd'hui





Le desy et les valve shraders, qui me parraissent bien petites




Le HT3 Dual







Et une mauvaise suprise :

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6737.JPG

(Grosse photo)



Autre vue, la question qui me taraude est, Cela peut-il etre dangereux dans mon système?

Il me manque du capi, et un cp qui marche, si celui ci ne marche plus, ainsi qu'un évapo.

Message édité par Shinuza le jeudi 23 février 2006 à 21:23:42
Google




     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10206

jeudi 24 novembre 2005 à 17:31:08     
le petit plat ?
ça m'a pas l'air bien grave
et tes valves m'ont l'air on ne peut plus normales
pour le cp, faut tester
le capi, ça se trouve facilement ici je pense (vu la quantité commandée pendant la cg de dj...)
apres, le flex et l'evapo....l'evapo, c'est le plus long à faire
et le flex, commande le chez bes

edit: desy et shraders commandés chez lutz ?

Message édité par moyen_moins le jeudi 24 novembre 2005 à 17:32:03
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 24 novembre 2005 à 17:50:28     
si c'est effectievement le plat sur les tubes du HTF, c'est rien du tout, ça vaut meme pas le coup de s'en preoccuper
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

jeudi 24 novembre 2005 à 18:00:29     
QUOTE (moyen_moins @ jeudi 24 novembre 2005 à 17:31)
le petit plat ?
ça m'a pas l'air bien grave
et tes valves m'ont l'air on ne peut plus normales
pour le cp, faut tester
le capi, ça se trouve facilement ici je pense (vu la quantité commandée pendant la cg de dj...)
apres, le flex et l'evapo....l'evapo, c'est le plus long à faire
et le flex, commande le chez bes

edit: desy et shraders commandés chez lutz ?

Oui c'est chez lutz, reçu en 2j+.

Ok pour les valves, je les voyaient plus grosses.
Le CP je vais voir un magasin d'electro ménager ou je récupère sur un autre CP. Et c'est vrai, il me manque un flex, l'évapo j'ai de quoi faire 12€ le metre de cuivre rond plein/creux.

Ps : BES?
@Tyrou : Oui c'est ça, je pensais que ça pouvait nuire au flux interne

Message édité par Shinuza le jeudi 24 novembre 2005 à 18:01:29
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27592

jeudi 24 novembre 2005 à 19:19:20     
le relai peut avoir les contacts charbonnés ! a demonter c coton
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10206

jeudi 24 novembre 2005 à 19:26:40     
bes.co.uk, ils ont des chouettes flex...
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 24 novembre 2005 à 19:27:40     
Du capi je peux te depanner mais c'est pas hyper rentable avec les frais de port

Sinon pour le plat j'ai pareil sur mon rad c'est rien du tout (enfin c'est pas ça qui l'a fait exploser et me couper une jambe... )
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 24 novembre 2005 à 19:27:50     
QUOTE (Shinuza @ jeudi 24 novembre 2005 à 16:47)
Après un topic plein de question, voila le topic ou je fais des photos conformément à ce que m'a demandé Rosco

Donc voici le matos dont je dispose pour l'instant

Un Danfoss FR.10A, selon benoit c'est un 1/3cv, selon Danfoss ce produit n'existe pas

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6658.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6669.JPG

La partie electrique, qui apparement a laché

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6674.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6679.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6680.JPG

Me faut-il racheter la partie qui vient se brancher sur les 3 pins pour vérifier la bonne marche du CP?


Le matos que j'ai reçu aujourd'hui

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6727.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6730.JPG

Le desy et les valve shraders, qui me parraissent bien petites

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6741.JPG


Le HT3 Dual

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6733.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6735.JPG

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6736.JPG

Et une mauvaise suprise :

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6737.JPG

(Grosse photo)

http://www.capoeirabrasil.free.fr/daddydod/PICT6739.JPG

Autre vue, la question qui me taraude est, Cela peut-il etre dangereux dans mon système?

Il me manque du capi, et un cp qui marche, si celui ci ne marche plus, ainsi qu'un évapo.

danfoss sont des noobs pour rearchiver leurs vieux produits
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 25 novembre 2005 à 02:43:50     
il sen foute en meme temp de leur vieu produit ^^ et celui la il doit etre vieu lol
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

vendredi 25 novembre 2005 à 02:59:18     
QUOTE (manu369 @ vendredi 25 novembre 2005 à 02:43)
il sen foute en meme temp de leur vieu produit ^^ et celui la il doit etre vieu lol

Ouais
Je dois remonter un relais dessus pour le tester, et j'ai la flemme
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 25 novembre 2005 à 03:01:30     
feignasse, je fais te filer une intégrale à 81 termes
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

vendredi 25 novembre 2005 à 03:11:58     
Tiens des somnambules


Faut que je trouve la correspondance dessus et tout Et ça se trouve il marche pas
Je vais voir mon frigoriste, il doit avoir des 1/3 compatible R404.
D'ailleurs si vous avez des références a me conseiller...
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 25 novembre 2005 à 03:14:11     
danfoss ou uh !
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 25 novembre 2005 à 03:14:36     
après, fait un relevé de Id et In si tu peux
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27592

vendredi 25 novembre 2005 à 12:21:33     
QUOTE (Shinuza @ vendredi 25 novembre 2005 à 03:11)
Tiens des somnambules


Faut que je trouve la correspondance dessus et tout Et ça se trouve il marche pas
Je vais voir mon frigoriste, il doit avoir des 1/3 compatible R404.
D'ailleurs si vous avez des références a me conseiller...

3 broches , 1 enroulement principal et un de démarrage ! ressistance différente des 2 enroulements etc etc sort ton multimetre
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

lundi 28 novembre 2005 à 18:02:35     
WOOT, j'ai trouvé une bouteille de 1kg de R404!
Je pensais en trouver uniquement en bouteille 5 kg



Message édité par Shinuza le lundi 28 novembre 2005 à 18:02:52
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 29 novembre 2005 à 20:56:46     


Bouteille de 1 kg



Robinet



Avec la valve shrader que j'ai acheté chez lutz , rien a voir le filletage avec les filletages WC
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 29 novembre 2005 à 22:22:54     
sympa cette petite bouteille t'as payé ça cher ?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 29 novembre 2005 à 22:25:17     
30€, il m'a fait 20% de réduc
26 HT la bouteille et y'a pas de taxe sur le freon
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10206

mardi 29 novembre 2005 à 22:34:38     
la meme chose en 402 ?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 29 novembre 2005 à 22:38:26     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 29 novembre 2005 à 22:34)
la meme chose en 402 ?

Mais ban, j't'ai posé la question si tu voulais que je mate les prix avant d'aller chercher la bouteille
J'demande demain
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 29 novembre 2005 à 22:39:07     
Tu prends une bouteille de Teissere, ça te coutera 2€
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10206

mardi 29 novembre 2005 à 22:48:14     
QUOTE (Shinuza @ mardi 29 novembre 2005 à 22:38)
Mais ban, j't'ai posé la question si tu voulais que je mate les prix avant d'aller chercher la bouteille
J'demande demain

tu m'as pas compris
j'ai rien d'autre que du R290 moi
et encore, reste pas grand chose dans la bouteille....si je ponds ce chiller, va falloir que j'aille en chercher pour remplir
à force de remplir, j'ai vidé la bouteille

ps: en fait, j'suis pas le seul responsable
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 29 novembre 2005 à 22:52:36     
moyen_moins



ouais, ça reste correct comme prix smile

une fois le dodkifuit®moyen_moins 2005 sera reparé, une bouteille d'1kg de R402, ça me plairait bien



Shinuza 16:32


Tu veux que je mate les prix pour toi? Ou t'as une source?
manu369


Membre
Messages : 5246

mardi 29 novembre 2005 à 22:56:29     
j'ai pas tt compris c'est le prix de la bouteille vide ca ?
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante