Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Programme Dovercloking Sous Win

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5238

samedi 20 décembre 2003 à 14:22:27     
je cherche un bon log sous win donc pas "clockgen" ,un ou on pourrait régler les timings et voltages qui serait bien pratique ...

edit :pour p4 et carte asus
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 20 décembre 2003 à 14:43:13     
je ne pense pas que les MOBOs le gèrent excepté celle d'ABIT AI7 avec le µguru sinon on en aurai déjà entendu parlé

clockgen powaaa ! stou


manu369


Membre
Messages : 5238

samedi 20 décembre 2003 à 14:50:50     
evidament mais sa suxx c'est comme le principe de clockfsb c t bien mais trop peu compatible
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 20 décembre 2003 à 15:18:23     
pr p4pe,ya setfsb & clockgen
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 20 décembre 2003 à 15:49:06     
nf7v.exe sur...











































...nf7

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

samedi 20 décembre 2003 à 19:23:20     
ya bien pour NF7 et 8RDA pour les tensions , mais pour les timings ça fait rebooter je pense pas que ça se fasse ! sinon pour le fsb t'as cpufsb que j'utilise et qui est po mal ou tente le vieux dla vieille SoftFSB !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 20 décembre 2003 à 22:51:44     
rien pour les tensions, le chip qui les controle est pas fait pour etre interfacé depuis windows, par contre, clockgen et setfsb sont vraiment tiptop pour l'o/C
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 20 décembre 2003 à 23:55:12     
QUOTE (kissagogo27 @ Dec 20 2003, 05:23 PM)
ya bien pour NF7 et 8RDA pour les tensions , mais pour les timings ça fait rebooter je pense pas que ça se fasse ! sinon pour le fsb t'as cpufsb que j'utilise et qui est po mal ou tente le vieux dla vieille SoftFSB !

moi avec j peux tous changer
timing fsb vdd vddr vcore
sans que ca plante
Google




     
Page précédente    Page suivante