Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[AVIS] DDR 2

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 03 novembre 2005 à 11:03:44     
Je viens de commander des Corsair DDR II 5400 TwinX, j'aimerais avoir vos avis sur ces RAM et surtout sur l'intérêt pour moi de passer au 4 * 512 Mo sachant que sur ce PC je dois surtout faire du code (PHP & MySQL) , du graphisme 2D (Photoshop) et un peu d'encodage video.

Je ne compte pas OC, de toute façon les D830 ne sont pas bêtes d'overclocking.

EDIT : mauvais lien

Message édité par ViBe le jeudi 03 novembre 2005 à 11:09:16
Google




     
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 03 novembre 2005 à 11:10:29     
liens vers page du site Corsair
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 03 novembre 2005 à 11:18:29     
bin l interet de passer a 2go de ram avec du toshop ca sera pas mal si tu bosse sur de gros fichier en meme temp. genre tu selectionne 20 images que tu ouvre en meme temp dans toshop. Apres je ne connais pas l influence des 2go pour le codage et l encodage. Pour l encodage je pense que ca sera un peu plus perfs. Je le voi moi sur mon a64 avec o choix soit 512mo ou 1.5go ya une petite difference notable.
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 03 novembre 2005 à 11:35:51     
sous Photoshop j'ouvre rarement plus de deux ou trois fichiers en même temps (je fais surtout de la retouche de photos)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 03 novembre 2005 à 11:37:01     
bah si tu joue pas non plus je voi pas pkoi tu i mettrais 2go ... Perso avec un 1go deja tu peut jouer o/c et faire du toshop sans soucis.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 03 novembre 2005 à 11:42:27     
DDR2 = tres bien

Corsair, en 5400, c'est dans la moyenne, comme Crucial ou Kingston, apres, en 5400UL, c'est juste les meilleures barettes actuelles

2Go, je suis pas convaincu que ce soit déjà utile, apparemment, ceux qui jouent à BF2 ou FEAR semblent y voir un interet, et bien entendu les usages pro (toshop / video...), mais bon, ça peut pas faire de mal
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 03 novembre 2005 à 12:17:55     
donc pour l'instant je reste avec mes 2 x 512 Mo de Corsair 5400 XMS puis d'ici peu je prends 2 x 1024 Mo de 6400 lorsque le prix des kit TwinX 2 Go seront plus abordables
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 03 novembre 2005 à 14:12:23     
Google




     
Page précédente    Page suivante