Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Cold bug sur A64

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 17:29:50     
Bonjour,

Je voudrais avoir vos expériences, vos temps en idle avec un dod pour le proc à la sonde mobo si fiable sinon au thermo, et surtout vos températures de coldbug..

Les opterons m'interesse aussi

Merci beaucoup

Message édité par quent le lundi 31 octobre 2005 à 17:34:18
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 31 octobre 2005 à 17:30:27     
bijour mister Quent ^^
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 17:31:07     
QUOTE (KzR @ lundi 31 octobre 2005 à 16:30)
bijour mister Quent ^^

Salut
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

lundi 31 octobre 2005 à 18:44:16     
Tiens ! en voilà une bonne idée de topic ça quent
Cela m'intéresse aussi car je compte passer sur Mach II d'ici quelques temps et je suis aussi sur A64.
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 18:48:35     
Avec les dual core t'es mal barré, celui de mister coldbug à -4°
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

lundi 31 octobre 2005 à 18:53:04     
Prends du Intel, y savent faire des procos eux au moins
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

lundi 31 octobre 2005 à 18:54:42     
QUOTE (quent @ lundi 31 octobre 2005 à 17:48)
Avec les dual core t'es mal barré, celui de mister coldbug à -4°


Bon bah ce sera un bon watercooling au lieu d'un mach II alors
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 19:01:32     
QUOTE (Rosco @ lundi 31 octobre 2005 à 17:53)
Prends du Intel, y savent faire des procos eux au moins




Sinon personne veut me donner la temp d'un CPU en IDLE sous un dod qui fait -50° à l'evap ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

lundi 31 octobre 2005 à 19:03:16     
bah vers -25 à -30° en gros
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 19:10:16     
merde c'est trop bas
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 31 octobre 2005 à 19:22:07     
QUOTE (quent @ lundi 31 octobre 2005 à 18:10)
merde c'est trop bas

faut savoir ce que l'on veut
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 19:31:21     
je veux pas de coldbug sur A64
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 31 octobre 2005 à 19:50:38     
achete un vrai cpu -> Kingpin, -192 sur dothan

serre mal ton evapo / regle differemment ton detendeur, et ça ira
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 19:52:39     
jvais mettre un tapis de souris entre le proc et l'evapo
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 31 octobre 2005 à 19:58:35     
à la limite on peu ausssi metre 1 cm entre le proce et léèvapo
et le metre dans un bac ultx like avec 0.1 bar de pression dedant
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 20:06:57     
Ou le laisser éteint
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 31 octobre 2005 à 20:08:17     
ouai mais c'est beaucoup moin fun et en plus sa pompe pas d'energie
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 31 octobre 2005 à 20:51:24     
QUOTE (Tyrou @ lundi 31 octobre 2005 à 18:50)
achete un vrai cpu -> Kingpin, -192 sur dothan

rhoo on va encore se faire traiter de pro Intel, c'est pas notre faute si on aime les bons CPU
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 20:55:08     
A part les Pm intel fais que de la mairde, c'est comme MSI
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 31 octobre 2005 à 21:05:26     
QUOTE (ViBe @ lundi 31 octobre 2005 à 19:51)
rhoo on va encore se faire traiter de pro Intel, c'est pas notre faute si on aime les bons CPU

A64 X2 RoxXx
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 31 octobre 2005 à 21:06:12     
pour revenir au sujet

si un jour mon dod arrive à ètre fini je te dirais comment ca ce passe sur mon turion
quent


Membre
Messages : 2384

lundi 31 octobre 2005 à 21:20:14     
ok
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10201

lundi 31 octobre 2005 à 23:22:05     
avec un evapo à -25°C en full à 1.7V, pas de coldbug avec un winnie
Google




     
Page précédente    Page suivante