Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ati mobility x700 ou Geforce 6200 turbo cache 64mo

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5237

vendredi 28 octobre 2005 à 13:26:09     
Tt est dans le titre,pour ceux qui savent, quel est la meilleur carte entre une

ATI MOBILITY RADEON X700 avec 128Mo

et une GEFORCE 6200 avec turbocache en 64mo (la mémoire physique étant de la DDR2 ce qui est théoriquement mieu pour le turbo cache)


autre question ,la ATI MOBILITY RADEON X700 avec 128Mo utilise le même principe que le turbo cache de nvidia cad utilisé la mémoire principal en plsu de sa mémoire vidéo ?
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

vendredi 28 octobre 2005 à 13:36:31     
turbo cache =KK déja ! c comme un chipset avec video intrégré qui tape dans ta méméoire centrale ! cpod'zob en perf
manu369


Membre
Messages : 5237

vendredi 28 octobre 2005 à 14:07:37     
umm tu me mets dans le doute de savoir quoi prendre now

bon alors avis perso ,c'est quoi qu'est mieu comme config :

sempron 3000+ + radeonx700 128mo

ou

centrino 1.7mhz + geforce 6200 64mo turbo cache ?


disons en terme de jeu et de maniere général.

neow


Membre
Messages : 353

vendredi 28 octobre 2005 à 14:41:57     
x700
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

vendredi 28 octobre 2005 à 15:45:43     
Entre la X700 et la 6200, y a pas photo, la X700 écrase la 6200 dans tout les benchs possibles et immaginables...

Il me semble que la X700 a 8 pixel pipelines contre 4 pour la 6200. La X700 succède a la gamme des 9600 et X600, alors que la 6200 succède à la 5200/5500.

Par contre je penche plus pour le centrino 1.7 que pour le sempron 3000.
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

vendredi 28 octobre 2005 à 16:01:11     
+1
Fais un montage avec un Centrino 1.7Ghz et une X700
La 6200 Turbo Cache pompe la GDDR sur la RAM c'est assez moyen, certains jeux ne passeront pas du fait notamment de la non prise en charge des Vertex & Pixel Shaders v1.1 (me semble bien....j'ai un trou de mémoire...), alors que la X700 avec GDDR dédiée marchera bien mieux
Et oui c'est le hotliner pour jeux video qui te parle et des appels à propos de portables ayant des cartes graphiques incompatibles on en a tous les jours

Voilà Monsieur

Message édité par Santo le vendredi 28 octobre 2005 à 16:02:42
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 28 octobre 2005 à 16:04:58     
mon ptit frere va avoir ca sur son portable asus a6va acheté pour 875 euros avec 2 ans de garantie


x700 mobility+ dothan 1.7 le tout mixé centrino

Message édité par neow le vendredi 28 octobre 2005 à 16:07:36
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

vendredi 28 octobre 2005 à 16:07:24     
Pas cher du tout et très très bon choix
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 28 octobre 2005 à 16:08:19     
c'est moi qui lui ai dégoté ca sur hfr
en plus ya la sacoche tout cuir et la souris logitech

manu je le recois lundi le portable dès que je peux je te ferai des bench pour te renseigner sur le proco et la carte graph et je ferai tourner plusieurs jeux dessus (farcry ,vietcong...)


Message édité par neow le vendredi 28 octobre 2005 à 16:09:50
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

vendredi 28 octobre 2005 à 16:16:19     
Ah moi aussi je fais partie du club très VIP des Manu
Et bien chapeau à toi neow pour cette très belle affaire
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 28 octobre 2005 à 16:18:15     
merci faut dire j'ai écumé le net pendant 3 semaines et j'ai marchandé le portable pendant 1 semaine
Santo


Rosco Minute Soupe
Messages : 3407

vendredi 28 octobre 2005 à 16:31:12     
Et bien je vois que tu es un redoutable négociateur
manu369


Membre
Messages : 5237

samedi 29 octobre 2005 à 02:06:51     
QUOTE (neow @ vendredi 28 octobre 2005 à 17:08)
c'est moi qui lui ai dégoté ca sur hfr
en plus ya la sacoche tout cuir et la souris logitech

manu je le recois lundi le portable dès que je peux je te ferai des bench pour te renseigner sur le proco et la carte graph et je ferai tourner plusieurs jeux dessus (farcry ,vietcong...)

ok

Google




     
Page précédente    Page suivante