Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


AOE - III

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 09:51:26     
bon ben voilà, je l'ai testé, ben pas terrible...
J'ai été grandement déçu par les graphismes, je m'attendais à prendre une claque... je préfère de loin Warhammer par exemple. Les animations ne sont pas mal par contre, surtout les navires, excellent, le principe de jeux ressemble à du Cossack comme il a été dit, mais en moins bien, en fait tout est comme du Cossack, mais avec plein de choses en moins (formations de combat, cartes moins grandes, moins de stratégie, ...)
Bref, ce ne sera pas le jeux de stratégie de l'année, par contre il arrive à point nommé pour les fêtes de fin d'année, et je suis certains qu'il va se vendre comme des petits pains, profitant de la renommée des 2 derniers opus.

Graphisme : 08/20
Animation : 14/20
Stratégie : 10/20
Note Globale : 10,50/20
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 09:52:17     


les prochains épisodes
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 24 octobre 2005 à 10:28:34     
faut que je teste
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 24 octobre 2005 à 10:38:21     
ben moi je viens de tester rapidement Q4 lors de la lan de ce WE et les tests qui mettaient une note pourrie vont se faire biiiiiip

(testé fear aussi, et à coté de Q4 il y a pas photo ^^ )
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 24 octobre 2005 à 10:47:47     
Il est bien ou pas Q4 ??? Perso FEAR je peut pas donner d avis car la demo que j ai d/l une foi installer ne veu pas lancer le jeux enfin si mais tout plante et le jeux demarre pas ecran noir....
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 24 octobre 2005 à 10:53:09     
bah pour les petites 20 minutes où j'ai joué wé il est bien
je t'en dirai plus dans qq jours, j'ai la boiboite sur mon bureau qui m'attend pour ce soir

Message édité par Atlantis le lundi 24 octobre 2005 à 10:53:36
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 24 octobre 2005 à 10:56:08     
???? il est deja sorti???? fear tu i a joue comment avec la demo?? ta pas eut de soucis avec ???
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 24 octobre 2005 à 10:58:07     
il faut quoi comme config pour jouer à Fear avec toutes les options à fond? même question pour Q4
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 24 octobre 2005 à 11:06:24     
avec option à fond aucune idée. pour moi la seule option qui vaut le coup c'est AA 2x après c'est nimp.
fear c'était la version finale, testée sur la bécanne d'un pote.

Message édité par Atlantis le lundi 24 octobre 2005 à 11:07:00
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 11:36:18     
QUOTE (ViBe @ lundi 24 octobre 2005 à 10:58)
il faut quoi comme config pour jouer à Fear avec toutes les options à fond? même question pour Q4

la même que pour BF2 j'imagine, Quake4 ne veut pas se lancer sur mon PC pour le moment

sinon je suis déçu par AOEIII, personne d'autre ne l'a testé ?
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 24 octobre 2005 à 11:49:15     
les rts c'est pas hyper top mon trip. passé pas mal d'heure sous AOE2, starcraft, warcraft 1-2-3 et cossacs et praetorians, mais maintenant ça me botte plus du tout.
les mods de rts style DotA (pour war3) sont plus accès "first person" donc me vont nickel.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 24 octobre 2005 à 11:53:17     
QUOTE (KzR @ lundi 24 octobre 2005 à 11:36)
la même que pour BF2 j'imagine, Quake4 ne veut pas se lancer sur mon PC pour le moment

sinon je suis déçu par AOEIII, personne d'autre ne l'a testé ?

Il est sorti Q4 ou c est une demo????
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 12:05:29     
c'est quoi une démo
wachkyri


Membre
Messages : 342

lundi 24 octobre 2005 à 12:05:36     
sorti je crois
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27493

lundi 24 octobre 2005 à 12:06:48     
QUOTE (KzR @ lundi 24 octobre 2005 à 11:36)
la même que pour BF2 j'imagine, Quake4 ne veut pas se lancer sur mon PC pour le moment

sinon je suis déçu par AOEIII, personne d'autre ne l'a testé ?

laquelle ?
CODE

AMD64 1Mo 2.0@2.5 / Chaintech Pro Zenith ZNF3-250 / 2x512Mo OCZ 3500EB / 2xRaptor - 2x160Go Seagate - 1Lacie160Go / 6600GT / LITE-ON LTR-52327S - PIONEER DVR-107D - WaterCooling Spotted
--------------------
P4C2.4@3.6 / Abit Max3 / 2x512Mo A-Data 4800 / 1Raptor / Fx5200 / NEC3500 Silver - Under Linux - WaterCooling Spotted
--------------------
AMDXP2400+M@2300 / Asus A7N8X-E Deluxe / 1x512Mo Kingston3200 / 1Raptor / Fx5200 / YAMAHA16/10/40 & DvD PIONEER Slot-In SCSI - Under Linux - AirCooling Spotted



sinon t'aurais pas des screen shot ? hein ? ou t manchot
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 12:11:02     
sont plus d'actualité
j'ai vendu la troisième, la seconde c'est avec un 3.0E@3.75 et une P4P800


et puis c'était pour donner un ordre d'idée quand aux ressources demandées pour jouer à donf
Atlantis


Membre
Messages : 1358

lundi 24 octobre 2005 à 13:16:20     
QUOTE (perecastor @ lundi 24 octobre 2005 à 11:53)
Il est sorti Q4 ou c est une demo????

il y aura pas de démo.
c'est la politique actuelle, p-e qu'ils changeront dans qq mois.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 24 octobre 2005 à 15:55:18     
y a jamais eu de démo pour les quake donc ça ne risque pas de changer
sinon q4 c'ets le même moteur que doom3 donc si d3 tourne bien à fond q4 fera pareil
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 octobre 2005 à 17:06:33     

Si y'en a eu, meme avant la sortie pour Quake III Arena, c'est Doom III qui a eu sa démo bien apres la sortie, sinon j'ai joué a la démo de AOEIII, j'ai quelques soucis avec le jeu faut que je le reinstall, mais j'ai bien aimé.
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

lundi 24 octobre 2005 à 17:09:29     
J'avais la demo de Doom3 bien avant la sortie du jeu. Par contre je pense pas qu'elle ai été "officielle". On devait lancer le jeu depuis la console, et on avait aussi une sorte de "timedemo".
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 22:19:03     
Quake 4, il arrache grave ^^

on est bien dans l'ambiance qui n'est pas malsaine comme dans Doom3
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 octobre 2005 à 22:34:04     

C'etait pas une démo sa c'etait un leak...

Pour Quake 4 le solo j'adore pas, sa fait trop Doom III quoi, pas encore éssayé le multi.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 24 octobre 2005 à 22:40:31     
oué mais en mieux à mon goût
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

vendredi 18 novembre 2005 à 12:22:41     
QUOTE (Myth @ lundi 24 octobre 2005 à 14:55)
y a jamais eu de démo pour les quake donc ça ne risque pas de changer



J'ai un vieux CD des demos que j'avais acheté la magazine il y a plus de 7 ans. Il y avait Quake I Demo dans ce CD

Je peux sortir Quake I Demo dans mon vieux CD des demos pour mettre sur mon FTP
Google




     
Page précédente    Page suivante