Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compresseur Hermetique DAEWOO HPL 27YG1-5????Puissance

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
keno


Membre
Messages : 298

lundi 17 octobre 2005 à 19:08:35     
J'ai chercher sur le site de daewoo et je n'ai trouver aucune infos!!!!
Merci de m'indiquer le ou les sites ou je peux trouver des infos,merci
Pour information se compresseur vient d'un combiner Frigo/Congelateur,et il n'y avait que un seul compresseur celui si.
En temps normal,j'en ai toujours vue 2 mais la un seul.
Google




     
mike59


Membre
Messages : 776

lundi 17 octobre 2005 à 19:31:30     
regarde ce qui est marqué sur la plaque signaletique et cherches sur google,c'est ce que je fais !

sinon dis nous ce qui est marqué
keno


Membre
Messages : 298

lundi 17 octobre 2005 à 20:11:30     
Hermetic Compressor
Model HPL 27Yg1-5 R134a
Voltage AC220/240 50hz
Daewoo eletronics.co

Voila c'est tout

Message édité par keno le lundi 17 octobre 2005 à 20:11:38
keno


Membre
Messages : 298

mardi 18 octobre 2005 à 12:59:59     
Bon,j'ai pas trouver d'informations sur se compresseur!!
Mais les frigos Daewoo l'utilisant sont tous d'une puissance comprise entre 300w et 370w,donc j'en deduis
que le compresseur doit etre d'environ 300~350w...
C'est bizarre il a condensateur pour le demarrage??? Dois je l'utiliser pour alimenter le compresseur??ou puis je l'utiliser en direct???
Et pour ceux qui compte se lancer dans la grasure avec un pti chalumeau,il suffit pour des brasures sur des tubes de petites section,mais pas de grosses.La solution que j'ai trouver et que je teste est d'utiliser un bec en forme de pince qui englobe les tubes qd je brase,sa a l'air de marcher ainsi....
J'ai 3 compresseur:
1 de 140 w
1 de 300w environ
1 de 1cv rotatif
Lequel puis-je utiliser pour realiser un DOD?
Ayant un chiller qui roxx pas ,et pour cause le frigoriste m'a mit du capilaire de 2mm de section!!!
Et malgré tt cela j'ai des problemes d'isolations!!!
La j'ai vernis la carte mere, tout autour du socket Et refait une isolation!!!
Je me demande si vous utilisez vos machines equiper de DOD 24/24??Car moi mon pc est allumer 24/24 7/7!!!
neow


Membre
Messages : 353

mardi 18 octobre 2005 à 13:02:59     
140 watt
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26861

mardi 18 octobre 2005 à 14:31:48     
pince ton capi de 2mm ! fait ça proprement pour avoir un pincement constant, le mieux une pince avec une cale d'epaisseur pour pas ecraser a donf le capi ^^ solution de barbare pour frigoriste barbare
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10167

mardi 18 octobre 2005 à 14:38:44     
QUOTE (neow @ mardi 18 octobre 2005 à 14:02)
140 watt

300W
keno


Membre
Messages : 298

mardi 18 octobre 2005 à 15:21:09     
Bon,je viens tout juste de remonter ma machine!!!Isolation refaite de zero,avec du neoprene et du polystirene..
Sa a l'air de tenir le choc!!
Bon pour se qui est du DOD, je pense que 140w c'est tout a fait suffisant,mon objectif etant de maintenir le CPU entre -15° et -25° pas plus!!!!
Qui fabrique des evapos et si oui a quel prix??
Pour le chiller,il est deja monter et en marche donc bidouiller le capilaire NON!!!
J'attendrais le DOD

Message édité par keno le mardi 18 octobre 2005 à 15:23:49
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10167

mardi 18 octobre 2005 à 15:26:52     
cpu à -25°C 140W ça va faire leger en full et bien oc
meme -15°c je pense
pour qui fabrique les evapo, luigi en fabricait....
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 18 octobre 2005 à 16:49:30     
140W c'est suffisant s'il met 2m de capi il tiendra environ 200W vers les -35 (vide) -15 (charge a fond)
keno


Membre
Messages : 298

mardi 18 octobre 2005 à 17:02:04     
Merci a toi Clemmaster
C'est exactement se que je desire comme resultat!!!
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mardi 18 octobre 2005 à 17:05:45     
j attend du tube cuivre pr braser des evapo circulaire american like
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10167

mardi 18 octobre 2005 à 19:17:35     
QUOTE (Clemmaster @ mardi 18 octobre 2005 à 17:49)
140W c'est suffisant s'il met 2m de capi il tiendra environ 200W vers les -35 (vide) -15 (charge a fond)

l'evapo à ces temps, oui pourquoi pas
le cpu...
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 18 octobre 2005 à 21:16:26     
wai ben le CPU il sera en dessous de 0 quand meme

enfin je dis -15° c'est avec un bon OC deja pas mal quoi

dans son utilisation je pense que ce sera plutot le CPU qui sera a -15
keno


Membre
Messages : 298

mercredi 19 octobre 2005 à 11:00:37     
Bon avec un compresseur de 300W sa devrait maintenir mon AthlonXp1700+@2500mhz sous la barre de -10 au moins en charge???
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10167

mercredi 19 octobre 2005 à 12:24:40     
meme plus qu'à 2500 meme
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 19 octobre 2005 à 12:45:57     
le 140W y arrivera aussi
keno


Membre
Messages : 298

mercredi 19 octobre 2005 à 17:06:15     
Bon se sera 140w alors!!!
Bien optimiser!!!
Google




     
Page précédente    Page suivante