Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


pc hp de merd*

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

vendredi 30 septembre 2005 à 18:53:42     
oyo
alors voila j'ai un gros prob
je suis chez un pote qui a un pc hp (si vous voulez la ref dites le)
je dois mettre 2 hdd en plus temporairement, alors je debrabche la nape des cd/dvd je met le 120 en maitre et le 250 en esclave, je les branche tous bien mais voila il ne sont pas detecter

y a t-il une nappe pour les hdd et une pour les lecteur cd/dvd dans les pc de marque ?
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 30 septembre 2005 à 18:59:23     
t'as un besoin irrépressible de faire un topic tous les deux jours ou c'est une illusion ? (je viens de regarder la liste des topics de la cat hardware, un topic sur trois est à toi )

et puis, tiens, tant qu'à faire, ça sert à quoi d'insulter une marque dans le titre de ton topic ? Si vous aimez pas HP, qu'est ce que vous faites avec ce genre de matos (c'est bon, je sais que c'est pas le tien...)

pour repondre quand meme un minimum à la question : un controleur IDE, ça s'en fout que tu mettes des HDD ou des lecteurs CD, ça doit etre mal configuré.
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

vendredi 30 septembre 2005 à 19:51:40     
ba je post quand j'ai une question,
j'ai ete voir dans le bios et j'ai du mal a m'y retrouver

canal 1 master
canal 1 slave
canal 2 master
canal 2 slave
canal 3 master
canal 3 master
(j'ai jamais vu de truc comme ça ailleur (bon c la premiere fois que je me retrouve devant un pc de marque)
jvais essayer d'aller voir sur leur site


tu a un master et un slave (lecteur) de brancher sur la nappe, je met 2 hdd master, et slave sur cette meme nappe et pourtan il ne sont pas detecté
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 30 septembre 2005 à 19:57:31     
c'est sur tout les pc, les canaux master et slave...

t'as bien mis les jumpers comme il faut ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

vendredi 30 septembre 2005 à 20:12:15     
oui oui un hdd en master et un en slave (mais ceque je trouver etrange c qu'il y ai 3 canaux ety que le 3emme y ai marquer master-master)
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

samedi 01 octobre 2005 à 08:15:54     
il a un hdd de 80 en maitre (la ou ya windows)
et un de 160 qui contient des données
je debranche celui de 160, je branche mon 250 (j'ai mis le jumper pour qu'il soit en esclave)
mais rien a faire il n'est pas detecter, doije aller faire une detection manuelle dans le bios
neow


Membre
Messages : 353

samedi 01 octobre 2005 à 09:29:19     
ya pas un topic a questions rapides? je pense que ce serait mieux
Dark Nico


Membre
Messages : 114

samedi 01 octobre 2005 à 09:37:22     
Es-ce qu'il est reconnu dans le Bios déjà ?
Pour y accéder tu dois redémarrer et il y aura un écran bleu avec hp invent écrit dessus.
C'est soit la touche F1 ou F10, je sais plus.
Les disques dur sont tous en IDE ou ils sont en SATA ?
Google




     
Page précédente    Page suivante