Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


thermostat installation chiller(conseils)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
neow


Membre
Messages : 353

jeudi 22 septembre 2005 à 23:04:31     
bonjour je recherche un systeme permettant de faire marcher mon chill quand mon ldr atteint une certaine temperature(-35) et le faire etteindre a une autre temperature .(-20/-15)
vous me proposez quoi comme systèmes?

Message édité par neow le vendredi 23 septembre 2005 à 10:58:02
Google




     
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 22 septembre 2005 à 23:36:17     
ben un thermostat
neow


Membre
Messages : 353

jeudi 22 septembre 2005 à 23:45:30     
tu peux m'en dire plus sur l'installation etc...(shéma montage , c'est pour aller avec ce compresso : http://www.cooling-masters.com/forum/index...?showtopic=3007 )
t'as un modèle a proposer?

Message édité par neow le vendredi 23 septembre 2005 à 01:57:57
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 01:58:24     
aidez moi rapidement car il y a la commande groupée
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 12:27:28     
up
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 23 septembre 2005 à 12:31:15     
Faut un thermostat à 2 T° de consigne, car en général c'est une seule T° ou alors faut un retardateur. Je connais pas les modèles moi...
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 12:34:33     
comment ca se monte?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 23 septembre 2005 à 12:35:37     
c'est jamais qu'un interrupteur controlé par une temperature, ça se met en serie sur un fil d'alimentation du compresseur...
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 12:39:49     
comment je fais avec le cable electrique du compresseur car sur le danfoss ya pas de bobine ,ya un gros relai avec un cable electrique
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 23 septembre 2005 à 13:01:48     
tu le monte sur ton cablage apres la prise ( sur une des deux phase)
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 14:38:40     
je comprends pas trop ...
après la prise c-a-d? (c'est quoi les 2 phases) je suis nul la dedans (noob inside)
personne peut me faire un ptit shéma sur paintshop ou une explication pour noOB?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 23 septembre 2005 à 14:41:09     
reflechis un peu, ça pourrait aussi t'aider beaucoup :

un thermostat, je t'ai dit, c'est un interrupteur, où irais-tu mettre un interrupteur pour allumer ou eteindre to chiller ?

tu as déjà vu une lampe de bureau ? où se trouve l'interrupteur ? il serait pas sur un des fils qui alimentent la lampe ? quelque part entre la prise et l'element à alimenter ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 23 septembre 2005 à 14:44:24     
LEs phases se sont les fils bleu et marron et le vert et jaune c est la terre.
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 14:45:00     
il faudrait donc que je mette le thermostat sur le compresseur sur l'une des trois pointes c'est ca?et après faut relier le thermostat au cordon electrique

Message édité par neow le vendredi 23 septembre 2005 à 14:45:26
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 23 septembre 2005 à 14:45:48     
Tu prends l'un des 2 fils de ta prise (pas la terre jaune/vert), tu le coupes en 2 et tu places ton thermostat entre ces 2 bouts, voila.
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 14:50:16     
oki la c'est plus simple eheh merci.
vous avez pas un modèle en tête avec 2 temp une pour allumer et une pour eteindre
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 23 septembre 2005 à 14:56:06     
Faut voir pour un thermostat à hystérésis réglable (je pense que ça doit s'appeler comme ça)
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 14:59:52     
euh lien ? (merci les gars en tout cas!!)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

vendredi 23 septembre 2005 à 15:51:37     
ben un thermostat a 2 consignes ! yena des très evolués avec graphique affiché mais bonjour les €€€
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 15:54:16     
je veux le moins cher possible (budget max 40/50 roros)
t'aurais pas un lien?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 23 septembre 2005 à 15:56:00     
www.google.fr c est le meilleur lien! tu veu pas que l on tachete tout le matos , kon te le monte et kon te le livre non plus??? force toi un peu et cherche. spas si dur que ca non plus.
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 15:56:22     
j'ai cherché!!!!!!!!!
si t'as pas envie de m'aider post pas castor, j'oblige personne a me donner un coup de main

Message édité par neow le vendredi 23 septembre 2005 à 16:07:09
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 15:58:55     
http://www.gotronic.fr/catalog/kits/kitsfr...=thermostat.htm (le deuxieme serait) bien?
edit: faut le souder soi même c'est pas pour moi

Message édité par neow le vendredi 23 septembre 2005 à 15:59:43
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 23 septembre 2005 à 16:13:17     
c est pas ke je veu pas t aider mais si tu fais un petit effort tu trouve facilement. tu ne fais ke demander des liens alors que tu les trouves.
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 23 septembre 2005 à 16:22:26     
je m'y connais pas je demande juste quel modèle il me faudrait c'est tout.
je vais pas acheter un thermostat 50 euros pour m'apercevoir qu'il convient pas du tout.
je préfère demander
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante