Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Xeon 1.3ghz confidential

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
kanedazan


Membre
Messages : 75

mardi 20 septembre 2005 à 18:32:09     
Ne riez pas, on m'a filé ça en cadeau, et j'aimerai bien l'utiliser...Il y a le problème de la carte mère, mais ce que je n'arrive pour l'instant pas à savoir c'est si dans le cas des Xeon on peut les utiliser seul, ou si il faut obligatoirement un couple de cpu pour qu'un système fonctionne (je doute d'arriver a trouver deux xeon 1.3ghz confidential )

Merci de vos conseils:)
Google




     
neow


Membre
Messages : 353

mardi 20 septembre 2005 à 20:13:48     
ebay tu trouveras 1 2eme
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 20 septembre 2005 à 22:32:30     
un 1.3 confidential, j'ai des doutes

un xeon peut marcher tout seul, ça se end beaucoup des stations de travail avec un cpu et possibilité d'en mettre un deuxieme

il est sur quoi comme socket ? 603 ? plus vieux ?
kanedazan


Membre
Messages : 75

mercredi 21 septembre 2005 à 04:09:27     
Pourquoi des doutes tyrou, je ne comprend pas?..Enfin, j'ai juste vérifié le numero de série, et j'ai vu sur un forum que ca se reporte à un xeon,sigh:)
Le socket c'est du 603 j'ai l'impression.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 21 septembre 2005 à 06:47:34     
des doutes sur le fait d'en trouver un autre facilement

603, ça va, tu auras pas de mal à trouver une mobo
kanedazan


Membre
Messages : 75

mercredi 21 septembre 2005 à 09:43:18     
:)Désolé, j'avais mal compris ta phrase, no soucy:)
Si il peut fonctionner seul, tant mieux, même si je collectionne les cpu pour le fait de les collectionner, si je trouve une mobo qui me permet de voir comment tout ca marche, je ne me priverai pas:)

Merci encore de vos réponses.
Google




     
Page précédente    Page suivante