Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] tube capillaire

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 10 novembre 2003 à 20:48:08     
voila j'ai environ 20 de capillaire de 0.6mm a vendre mais me rappelle pas du tout du prix
ca parrait correct 1.5€ le metre??
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 10 novembre 2003 à 20:51:02     
le prix est correct c'est entre 1 et 2 euros selon le grossiste...

par contre dommage que ce soit du 0.6mm et pas du 0.8
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 10 novembre 2003 à 20:53:41     
c souvent dommage avec zytra zytra pr info c la meme choze c juste la longeur ki change
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 10 novembre 2003 à 21:07:36     
je sais bien, mais généralement le 0.6 est utilisé pour être doublé.
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 10 novembre 2003 à 21:09:14     
te prend pas la tete sinon passe au détendeur auto c le top
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 10 novembre 2003 à 21:11:24     
euh spa le même tarif
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 10 novembre 2003 à 21:14:32     
jpe tan avoir pr preske rien pi au moin tu peu réguler latemp avec sa comme tu pe mettre au max ou au +10 degrés
sinon serazi bien ke tu modifi comme dit ds lote topic le bdd
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 10 novembre 2003 à 21:59:58     
vous m'avez mis un doute mais le logiciel de tecumseh fait les calculs pour un seul capillaire de 0.6mm, aucun prob
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 10 novembre 2003 à 22:09:31     
bah oui, j'utilise 1.30m de 0.6 sur mon truc
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 11 novembre 2003 à 04:01:35     
QUOTE (Silver- @ Nov 10 2003, 08:59 PM)
vous m'avez mis un doute mais le logiciel de tecumseh fait les calculs pour un seul capillaire de 0.6mm, aucun prob

à l'occasion donne l'url pour celui là, j'en ai trouvé un autre depuis et j'aurais voulu faire la comparaison entre les deux
-Silver-


Membre
Messages : 174

mardi 11 novembre 2003 à 12:59:26     
QUOTE (Zytrahus @ Nov 11 2003, 03:01 AM)
QUOTE (Silver- @ Nov 10 2003, 08:59 PM)
vous m'avez mis un doute mais le logiciel de tecumseh fait les calculs pour un seul capillaire de 0.6mm, aucun prob

à l'occasion donne l'url pour celui là, j'en ai trouvé un autre depuis et j'aurais voulu faire la comparaison entre les deux

bah c'est le soft qui a sur le site de rosco dans l'article de ta zytrachill
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 11 novembre 2003 à 13:00:16     
le lien est down...
manu369


Membre
Messages : 5232

mardi 11 novembre 2003 à 15:34:02     
moi je lé moi je lé si kelkun ve un lien je pe le mettre sur mon ftp dailleur sa pe peut etre servir de le mette direct sur le site les logiciel zyta je pensse
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 11 novembre 2003 à 15:35:46     
vas y mets le nous
manu369


Membre
Messages : 5232

mardi 11 novembre 2003 à 15:55:56     
Voila le logiciel pr le calcul de capillair tecumseh : ici

et le logiciel pr créer des plan et vérifier les systems : ici


Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 11 novembre 2003 à 16:21:08     
thx
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 12 novembre 2003 à 16:14:51     
QUOTE (manu369 @ Nov 11 2003, 02:55 PM)
Voila le logiciel pr le calcul de capillair tecumseh : ici

et le logiciel pr créer des plan et vérifier les systems : ici



je les ai cherchés la fois derniere , merci de les avoir upper

baba2cv


Membre
Messages : 6

mercredi 12 novembre 2003 à 20:19:41     
Will serais tu en train de nous préparer une belle surprise?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 12 novembre 2003 à 20:34:39     
QUOTE (Silver- @ Nov 10 2003, 07:48 PM)
voila j'ai environ 20 de capillaire de 0.6mm a vendre mais me rappelle pas du tout du prix
ca parrait correct 1.5€ le metre??

je t'en prendrais peut être quelques longueurs d'ici la fin du mois
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 12 novembre 2003 à 22:13:18     
une petite question en passant

le capilaire c vendu en tubes bien droits ou enroulés ?!
spour mon waterblock
manu369


Membre
Messages : 5232

mercredi 12 novembre 2003 à 22:14:03     
enroulé mais sa se me droit facile
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 12 novembre 2003 à 22:23:26     
ok merci
spa grave de toute facon j'ai trouvé du tube 0.5interne
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 12 novembre 2003 à 22:45:25     
QUOTE (baba2cv @ Nov 12 2003, 07:19 PM)
Will serais tu en train de nous préparer une belle surprise?

Water Chill Under Construction

First Step : Trouver le compresso
manu369


Membre
Messages : 5232

mercredi 12 novembre 2003 à 22:47:34     

First Step : Trouver le compresso zytrahus5.gif



oui c mieu
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 12 novembre 2003 à 23:54:14     
tu crois ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante