Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Où Dl Le Logiciel De Tecumseh ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 14:31:22     
Où DL le Logiciel de TECUMSEH ???

Merci
Google




     
baron_noir


Membre
Messages : 1236

dimanche 14 décembre 2003 à 14:54:39     
Je l'avais chargé dans l'article à Zytra child ...
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 15:12:04     
le lien marche pas !
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 15:22:07     
dans ce topic : ici


Manu369 les a uppé sur son ftp

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 15:29:54     
merci merci


EDIT: je reposte le lien : http://manu369.free.fr/smile/chiller/calcu..._capillaire.rar
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 14 décembre 2003 à 15:49:16     
ce serait bien de le mettre sur le site
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 15:50:38     
eu, g un probleme ! Le prog ne me donne pas la longueur pour du 0.8 mais pour du 0.6 ... meme quand je clique sur les "...", le tableau est vide !!!
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 16:08:51     
bah faut du 0.6 alors

t a suivi le guide de la zytrachill pour l utiliser ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 14 décembre 2003 à 16:13:21     
le 0.6, çaybien ! j'utilise ça, moi j'l'ai recuperé sur un vieux compresso, mais ça doit pas etre plus dur à trouver que du 0.8...
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 16:15:33     
QUOTE (Will @ Dec 14 2003, 03:08 PM)
bah faut du 0.6 alors

t a suivi le guide de la zytrachill pour l utiliser ?

ba oui
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 16:19:52     
ta raison !!!
Si je change la puissance du compresseur, le prog me propose plusieur diametre de capilaire, mais pour 120W, il me propose 1.67m en 0.6mm
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 16:22:04     
euh

c pas la puissance du compresseur hein

c la puissance frigorifique

autrement dit ce que tu veut dissiper
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 16:25:21     
lol, ta raison !!! je croit que g trop ( non, c pas vrai, je pas !!)
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 16:33:09     
bon avec le prog CPU Power, un barton 2500+ OC 2800MHz avec 2.2 de vcore fait 185w ! Donc, puissance frigorifique = 185w !?

donc, il me faut 0.81m de 0.6 ou 3.26m de 0.8 !!!!!
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 16:37:25     
c un chiller ?

donc compte le chipset et la cg avec !!!

moi j ai mis 250W pour etre tranquile
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 16:42:20     
oui, c un waterchiller !! mais pour l'instant, je compte seulement refroidire le CPU !!

mai, g une question, plus la puissance frigorifique et grande, plus le capilaire et court, mais si je prevoit pour 250w (petit capillaire) mais qu' au final, je doit dissiper selement 150w (long capillaire), est ce que le systeme va marcher correctement ?
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 16:50:57     
humm , théoriquement tu n atteint pas jamais la dissipation max du proc donc déja la valeur réelle est toujours inférieure donc ca doit etre bon

y a pas zytra ou rosco pour confirmer mes dires la , je me sens seul
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 17:18:03     
En gros, il vau mieux que je prévoit de dissiper beaucoup de chaleur et que je choisisse un petit capillaire plutôt que de prendre un capillaire trop long ?

Donc un petit capillaire est préférable à un trop long ?? C bizarre !!

Mais si le capillaire et vraiment trop court, quels sont les risques ? Le compresseur va aspirer du liquide ??
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 17:30:01     
bizarre que le capillaire soit + court

y aurai pas une diminution de diamétre ou augmentation par hasard

si mal calculé , du liquide revient au compresso et ca peut l endomagé severement
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 18:02:43     
Pour 200w : 2.91m de 0.8
Pour 250w : 2.06m de 0.8 (comme pour rosco)
Pour 300w : 1.52m de 0.8

Donc si je prévoit le circuit pour pouvoir "absorbé" 300w, et qu'au final g bien 300w a dissipé, pas de problème, tout le liquide BP va se changer en gaz et va absorbé tout la chaleur!!

Mais si je prévoit le circuit pour pouvoir "absorbé" 300w, et qu'au final g "seulement" 200w a dissipé, tout le liquide BP ne va pas se changer en gaz ? Et donc le compresseur va le ré aspirer ?

Y'a aussi une question de longueur d'évapo !! Plus l'évapo est grand, plus le liquide BP a le temps de se changer en gaz !? C bien ça ?

Donc, il me faut un petit capillaire et un long tube de cuivre pour l'évapo !! Mais si l'évapo est trop grand, le compresseur va avoir du mal a faire circuler le gaz ... Donc je c pas ce que je doit faire !!!

Ps : merci Will de répondre a mes questions :-D
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 18:07:29     
bon , je suis un peu largué sur l histoire de calcul de capillaire la :?

donc on va attendre l avis d un expert

mais tu peut toujours verif avec l autre logiciel , moi j avais calculé qu avec en idle j était dans les -10 ° et en full vers les 5°


les calculs c chiants

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 18:18:23     
lol, c kler que c chiants

mais, ce que je comprend pas, c que dans le 2eme prog, si je fait varier la taille du capillaire, ba y'a rien qui change !!!

bon, j'attend d'autres avis !!!

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 18:23:31     
au faite will, t'a un waterchiller ? Il est composer de koi ? il a kel perf ?
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 14 décembre 2003 à 18:44:51     
QUOTE (DuKiCloCk @ Dec 14 2003, 05:23 PM)
au faite will, t'a un waterchiller ? Il est composer de koi ? il a kel perf ?

je cherche encore le condenseur la

donc je peut pas te dire
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 14 décembre 2003 à 19:02:47     
a merde ...

T'a réunie tout le matos a part le condenseur ?

Moi aussi il me manque le condenseur !! je v a la casse mardi pour en recup un car samedi elle etait fermé !!
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante