Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


php mysql

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 11 septembre 2005 à 12:46:05     
euh, voilà j'essaie d'installer mysql / apache /php sur une de mes machines, et lors de l'installation de mysql 4.1 ( je crois ) j'ai toujours le même message d'erreur






vous ne sauriez pas comment régler le problème s'il vous plait ?



bon, biensur, je posterai pas si je n'avais pas fait le nécessaire côté firewall

Message édité par benoît le dimanche 11 septembre 2005 à 12:47:04
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 11 septembre 2005 à 12:51:19     
Easyphp
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

dimanche 11 septembre 2005 à 13:21:42     
wamp

plus serieusement laisse tomber apache et MySQL sous OS Microsoft installe easyphp ou wamp
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 11 septembre 2005 à 13:23:17     
ou wmware avec un petit serveur linux pour un lamp sous windows
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 11 septembre 2005 à 13:42:44     
oui, ok mais pourquoi cette erreur ? pourquoi moi ? pourquoi personne ne m'aime ?



...







...



xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 11 septembre 2005 à 14:43:57     
bon, j'ai fait quelques tests avec un index.html tout simple ; voici le code :

<html>
<head></head>
<body>

<form action="message.php" method="post">
votre message est : <input type="text" name="msg" size="30">
<input type="submit" value="Envoyer">
</form>

</body>
</html>





et voici le contenu de "message.php" :


<?php
// données formulaire stockées sans une variable
$input = $_POST['msg'];

//affichage
echo "vous avez saisi :<i>$input</i>";
?>




Bon, j'ai compris le fonctionnement de ce script, mais je voudrai savoir comment on peut stocker les messages et les faire apparaitre d'un simple clic sur un lien, style nokytech quoi
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 12 septembre 2005 à 16:33:20     
demande à mes developpeurs
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 12 septembre 2005 à 17:53:35     
apparement il faut créer une base de données et faire les scripts entre les pages et le serveur

help please
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 12 septembre 2005 à 18:20:50     
deja comme dit plus haut .. install un wamp ou lamp .. voir easyphp.

apres revient nous voir

y a vraiement rien de compliquer a ca
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 12 septembre 2005 à 19:17:46     
oui, c'est vrai, mais il faut que je vous explique

je travaille avec un bouquin, qui lui même travaille juste sur mysql 4.1 / apache 1.3 ( je crois ) et php 4
djneaj


E=M6 2007 ;-)
Messages : 968

lundi 12 septembre 2005 à 22:16:15     
php pour les nuls, non?

tu veux te faire une page de demarage avec tes favoris?
pas besoins de bdd
<a href="LINK">LINK NAME</a>

EDIT: benoit tourne toi.

oh une porte!
------------------>[]

Message édité par djneaj le lundi 12 septembre 2005 à 22:17:29
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 12 septembre 2005 à 23:12:28     
lol, mais non, c'est pas ça, dommage
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 12 septembre 2005 à 23:12:50     
et si, il faut une banque de données apache
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 12 septembre 2005 à 23:51:33     
QUOTE (Rosco @ dimanche 11 septembre 2005 à 12:51)
Easyphp

+1 ; 1.8 + apache = rox
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

lundi 12 septembre 2005 à 23:53:17     
apache est déjà dedans hein
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 12 septembre 2005 à 23:59:40     
QUOTE (Rosco @ lundi 12 septembre 2005 à 23:53)
apache est déjà dedans hein

bah oue mais je precise
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 13 septembre 2005 à 10:53:44     
QUOTE (djneaj @ lundi 12 septembre 2005 à 22:16)
php pour les nuls, non?

tu veux te faire une page de demarage avec tes favoris?
pas besoins de bdd
<a href="LINK">LINK NAME</a>

EDIT: benoit tourne toi.

oh une porte!
------------------>[]

Si son but est de mettre en ligne ses favoris et qu'il utilise un navigateur web moderne et respectant les standards (Firefox ) il suffit qu'il upload sur un ftp le fichier bookmarks.html correspondant à son profil
Ex. : http://www.overclock-db.com/bookmarks.html

Enfin j'suis sûr qu'il veut faire autre chose…
Poogz


Membre
Messages : 68

mardi 13 septembre 2005 à 11:54:10     
Heu Vibe, tu es sur que c'est forcé d'uploader le fichier sur un FTP, à mon avis, ça passe tout aussi bien en linkant directement le bookmarks.html de son DD.

Mais bon, c'est visiblement pas ça qu'il veut faire.
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 13 septembre 2005 à 13:11:56     
sur le ftp c'est juste pour pouvoir y acceder depuis n'importe quel acces web
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 13 septembre 2005 à 19:23:09     
une base de données et apache


style l'enregistrement et l'affichage des commentaires après des articles / news
Neji Hyuga


Membre
Messages : 622

mardi 13 septembre 2005 à 19:54:08     
Apache, php et mysql marche trés bien sur mon windaube. C'est un peu chiant à installer mais ça marche.
Par contre pour ton erreur à l'installation de mysql , j'ai aucune idée... Mais il y a un site super bien fait qui guide pas à pas l'installation de apache et tout le reste sous windows (par contre je me souviens plus de l'adresse...).
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 05 novembre 2005 à 13:15:14     
bon, voici des nouvelles du front apache
j'ai laissé tomber l'installation pour le moment, mais en fait, je voudrais savoir si c'est possible de faire la chose suivante :

- créer un tableau sur un fichier html ou php.
- définir une variable comme étant ce fichier là.
- pouvoir intégrer la variable n'importe où et que le rendu soit justement de m'afficher ce tableau.

merci
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 05 novembre 2005 à 19:44:06     
aide moi mon Vincent
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

samedi 05 novembre 2005 à 20:27:28     
si j'ai bien compris tu veux que ton tableau soit une variable?

j'ai MP debugger
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 05 novembre 2005 à 21:09:35     
merci
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante