Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problème de validation

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 23 août 2005 à 01:41:02     
Salut!
Voilà j'ai installé il y a un momment ma version de windows, mais par précaution je ne l'avais pas activé avant d'avoir toiut qui marche (de sproblmes de drivers récurrant conduisant au formatage de partitions m'ont appris à me méfier...)...
Et puis entre temps j'ai installé ma fedora, donc ma windows je m'en servais plus trop... Et j'ai pas pensé à l'activer...

Bon bah voilà que j'ai maintenant besoin de tourner ma machine sous windows, bah je me retrouve comme un con: je dois activer windows pour ouvrir une cession, mais je dois activer ma connection au net (wif) pour activer windows, mais je dois ouvrir une session pour activer ma connection...

Bref, pour faire plus simple, je suis dans la merde et contraint a formater si je veux faire tourner windows... Au moins réinstaller windows... Et ça m'emmerde bien parce que voilà quoi, vous comprennez je pense... (en plus pour une fois j'ai réussi à avoir quelque chose de stable!)

Auriez-vous une idée?
Google




     
Kant


Xtreme Addict
Messages : 515

mardi 23 août 2005 à 02:42:35     
Tu telephones au numero qu'il te file, et basta
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mardi 23 août 2005 à 03:34:23     

Bah ouais, y'a un numéro gratos, pourquoi ce prendre le chou.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 23 août 2005 à 08:25:23     
a mon avis il na pas de vrais numero de serie
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 23 août 2005 à 09:07:48     
Si, j'ai numéro de série etc valable (bah oui, je sais c'est dur à croire...), mais je pensais pas que le n° de tel était gratos
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 23 août 2005 à 12:25:50     
sinon tu vire l'activation tfaçon ça te sert pas a grand chose a par faire ch*er....mp...
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 23 août 2005 à 12:37:07     
Oui mais maintenant elle est obligatoire pour les mises a jour. Bon j'ai tenté le traditionelle format, après tout ça peut que faire du bien a la partition, mais bon, apperement il veux pas de ma clefs J'ai éssayé une clefs d'un autre CD au cas où (j'ai plus de licenses windows a la maison que de pc...), marche pas non plus...
Bon fuck windows, je reboot ma fedora c'est mieux
wachkyri


Membre
Messages : 342

mardi 23 août 2005 à 13:01:29     
essaye de changer la date du bios, windows se base la dessus pour la date et l'heure
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27500

mardi 23 août 2005 à 13:39:07     
tu téléphone , tu expliques que il veut pas s'activer , et t'inquietes te donneront un code d'activation !

tu peux expliquer que tu l'as installé pleins de fois que ça marchait et plus maintenant

va pas te perdre dans des expliquations foireuses ;o)

j'etais quand une amie a appellée et ça marche bien ;o)
Poogz


Membre
Messages : 68

lundi 05 septembre 2005 à 16:19:15     
Si tu formate régulierement sans changer de config, tu peux sauvegarde ta clé d'activation.

http://www.faqxp.com/f/205.asp
QUOTE
allez dans le dossier %windir%\system32 et sauvegarder le fichier wpa.dbl.

Après avoir réinstallé Windows, vous pourrez restaurer l'état de l'activation.
Voici la procédure :

Démarrer Windows en mode sans échec

allez dans le dossier %windir%\system32

Renommer le fichier wpa.dbl en wpa.bak

copier la sauvegarde de votre fichier wpa.dbl dans ce dossier

redémarrer votre ordinateur
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 05 septembre 2005 à 18:14:09     
Merci

(et oui je formate très régulièrement mes windows...)
Google




     
Page précédente    Page suivante