Cooling-Masters
Connexion  ·   Inscription  ·   Site Recevoir à nouveau l'email de validation
Règles Rappel :Ici, ne doit figurer que les projets complets et les réalisations personnellesdu type Direct on Die (DoD)en cours de fabrication et/ou fonctionnelles.


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·   Suivre ce sujet  ·   Envoyer ce sujet  ·   Télécharger/Imprimer ce sujet
Pages :   1   2 
Page précédente     Page suivante 
Auteur Sujet : pilotodod
pilote1-10


Membre
Messages : 151

lundi 22 août 2005 à 17:04:20      Citer
bon en rentre dans le vif du sujet tout de suite tongue.gif

*** Le matos qui sera utilisé pour faire le dod =^_^= ***

user posted image
user posted image
user posted image

**** le compresso au r134a (190w) ***

user posted image


*** l'evapo ***
user posted image
user posted image
user posted image


*** la bouteille ACL ***

user posted image


*** le condenseur ***

/!\ /!\ en cour commandé a barjo /!\ /!\


-Message édité par pilote1-10le mercredi 24 août 2005 à 13:14:00-
Bulbi76


Membre
Messages : 332

lundi 22 août 2005 à 17:53:41      Citer
Bon courrage wink.gif
manu369


Frigorateur
Messages : 4196

lundi 22 août 2005 à 20:37:04      Citer
c'est quoi tout les trous dans l'évapo ?

-Message édité par manu369le lundi 22 août 2005 à 20:37:15-
jojo88


Membre
Messages : 547

lundi 22 août 2005 à 20:47:39      Citer
Bon courrage à toi wavey.gif

En faite c'est quoi comme marque ton compresseur ? j'ai jamais vu

QUOTE
c'est quoi tout les trous dans l'évapo ?


C'est la plaque qui se trouvera dans l'évapo je croi, su la photo juste audessus tu la voi en place wink.gif

-Message édité par jojo88le lundi 22 août 2005 à 20:48:06-
pilote1-10


Membre
Messages : 151

lundi 22 août 2005 à 20:50:53      Citer
si tu parle de la base de l'evapo , c'est parce que a l'origine le block devait servir pour un waterblock ^^

et si tu parle de la plaque bas c'est pour que le fluide passe tongue.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 6511

lundi 22 août 2005 à 20:56:56      Citer
QUOTE(jojo88 @ lundi 22 août 2005 à 21:47)
En faite c'est quoi comme marque ton compresseur ? j'ai jamais vu

un UH
jojo88


Membre
Messages : 547

mardi 23 août 2005 à 10:21:02      Citer
QUOTE
un UH


Alors je connait, mais j'en avais jammais vu avec une étiquette en papier comme celle la mad2.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 6511

mardi 23 août 2005 à 11:51:45      Citer
on voit le petit logo UH a coté de l'espece de code barre tongue.gif
pilote1-10


Membre
Messages : 151

mercredi 24 août 2005 à 13:11:57      Citer
bon quelque news :

la plaque interrieur de l'evapo est soudé avec une parti de l'ACL

user posted image


par contre j'ai un pti probleme avec mon compresso :

user posted image
user posted image

enfaite je c pas a quoi correspondes les fils denudé donc baron si tu passe par la whistle.gif
barjabul


barjabul
Messages : 536

mercredi 24 août 2005 à 14:42:05      Citer
alim du ventilo 220v du condenseur biggrin.gif

-Message édité par barjabulle mercredi 24 août 2005 à 14:43:36-
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 6277

mercredi 24 août 2005 à 14:43:31      Citer
les ils dénudés ct ptete là ou yavait le thermostat !
barjabul


barjabul
Messages : 536

mercredi 24 août 2005 à 14:45:22      Citer
nan ...le thermostat coupe la phase du compresso nono.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 6277

mercredi 24 août 2005 à 15:35:26      Citer
lol genre un mono contact qui coupe l'un ou l'autre c pareil biggrin.gif
pilote1-10


Membre
Messages : 151

vendredi 26 août 2005 à 21:26:23      Citer
bon pas beaucoup de new j'attend ma commande biggrin.gif

sinon j'ai recuperé un compresso pour faire un futur pompe a vide ou dod mais je trouve pas d'info dessus spamafote.gif

user posted image
user posted image

une autre question j'ai recuperer le capillaire qui avait avec mais y a pas un moyen de savoir sa taille interne ?
parce que 0.8 ou 0.6 meganne.gif
pilote1-10


Membre
Messages : 151

vendredi 26 août 2005 à 22:35:05      Citer
un petit post pour dire merci a barjo pour m avoir trouvé les spé de mon cp

alors AEG LK 45.0 fonctionnant au R12 et ne fesant que 1/8cv crying1.gif

-Message édité par pilote1-10le vendredi 26 août 2005 à 22:35:41-
skirms_fr


Membre
Messages : 888

vendredi 26 août 2005 à 23:09:16      Citer
tte facon qd tu vois r12 tu peux jeter

doit avoir de l age le truc
pilote1-10


Membre
Messages : 151

vendredi 26 août 2005 à 23:16:15      Citer
oui il a son age mais pour une pompe a vide sa suffit ^^
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1229

samedi 27 août 2005 à 00:39:38      Citer

Carrement, moi j'ai une bouse de 45 ans pour pompe a vide biggrin.gif
C'est ptet de la que vienne mes problemes ceci dit whistle.gif
pilote1-10


Membre
Messages : 151

samedi 27 août 2005 à 01:12:02      Citer
moi je suis sur qu'il fonctionne mon cp whistle.gif
Clemmaster


Santo, le chat!!! :x
Messages : 1644

samedi 27 août 2005 à 11:22:11      Citer
ben wai, s'il vibre c'est qu'il fonctionne et comme il ne sert pas en circuit fermé tu peux mettre n'importe quel gaz dedans a mon avi il s'en fou le truc...

Le CP tu l'a recup sur un frigo sans bac de congelation ??

Parce que c'est pas rare de voir des 85w pour les frigo seuls (sans la partie congelo) et les petits congélateurs (sans frigo cette fois tongue.gif )
pilote1-10


Membre
Messages : 151

samedi 27 août 2005 à 12:14:20      Citer
frigo avec bac a glacon/mini congelo spamafote.gif

tfacon en pompe a vide sa ira parfaitement biggrin.gif
Clemmaster


Santo, le chat!!! :x
Messages : 1644

samedi 27 août 2005 à 14:08:07      Citer
moi j'utilise un 85w pour ca ca marche bien, des que t'entend plus de bruit d'air en sortie de la pompe tu attends quelques minute et tu le vire et ca marche bien.....

Mais il devai pas etre tres perf le frigo ou alors il devai tourner en permanence.... ohwell.gif
pilote1-10


Membre
Messages : 151

jeudi 01 septembre 2005 à 09:38:01      Citer
quelque new , un pti colis est arrivé aujourd'hui whistle.gif




user posted image


bon bas je vais pouvoir finir mon ACL et commencé a soudé le system et faire le boitier ^^ smileJap.gif

Clemmaster


Santo, le chat!!! :x
Messages : 1644

jeudi 01 septembre 2005 à 10:47:33      Citer
c'est quoi le truc derriere le condenseur??? confused.gif
jojo88


Membre
Messages : 547

jeudi 01 septembre 2005 à 11:29:20      Citer
QUOTE
c'est quoi le truc derriere le condenseur??? 


Ont dirait serpentin, pour l'évapo d'un chiller, mais vu que sa seras un dod je croi, c'est surment de la récup de tube pour les conduite
Pages :   1   2 
Page précédente     Page suivante