Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


cascade dual evap pgeo et skirms

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 18 août 2005 à 21:45:36     









c un ouf ce pgeo :powerdawa:









Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 18 août 2005 à 21:51:18     
le travail est tres propre, apres, vu les capacités de soudeur de pgeo, ça m'etonne guere

par contre, quelques truc me surprennent un peu :
- pas de separateur d'huile
- pas de desurchauffeur au second etage ?
- pourquoi pas avoir mis de coude sur l'evapo gpu ? ça va etre hard à monter
- pourquoi utiliser de l'ethane, qui est plus cher que l'ethylene ?
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 18 août 2005 à 21:55:18     
non pas de séparateur (je change souvent d avis) j trouve ca inutile en fait
y a un tout petit desurchauffeur regarde les trois spirales dans l axe du ventilo condenseur
ouais j y ai pensé apres avoir monté tout le circuit et rempli , si fut modifier j en profiterais
ben en fait y a eu confusion avec une ispice di counasse chez ckgaz donc on a le gaz , pas le choix

ca rox deja ps mal

la version final est en 2 x scroll 1kw
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 18 août 2005 à 21:59:36     
temp?
sinon joli boulot
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 18 août 2005 à 22:02:34     
Beau travail ! j'aime bien

EDIT : j'oubliai, la classe top moumoute tes chaussons

Message édité par tryoman le jeudi 18 août 2005 à 22:04:48
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 18 août 2005 à 22:02:40     
QUOTE (skirms_fr @ jeudi 18 août 2005 à 22:55)
non pas de séparateur (je change souvent d avis) j trouve ca inutile en fait
y a un tout petit desurchauffeur regarde les trois spirales dans l axe du ventilo condenseur
ouais j y ai pensé apres avoir monté tout le circuit et rempli , si fut modifier j en profiterais
ben en fait y a eu confusion avec une ispice di counasse chez ckgaz donc on a le gaz , pas le choix

ca rox deja ps mal

la version final est en 2 x scroll 1kw

je doute pas des perfs, ni de la qualité du boulot
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 18 août 2005 à 22:08:33     
temp ~ -90 j evapo legerement en dessous 1bar

merci
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

jeudi 18 août 2005 à 22:18:39     
QUOTE
http://112233445566.free.fr/ocing%20lan%202/test2%20etage%201.jpg


c'est Pgeo ou Skirms sur cette photo?
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 18 août 2005 à 22:19:33     
pgeo..
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 18 août 2005 à 22:33:04     
maintenant pr bien faire faudrait un peu de r1150 et de r14

moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10168

vendredi 19 août 2005 à 00:15:01     
enfin on voit le resultat
joli boulot
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 19 août 2005 à 00:22:43     
Nickel, c'est trop bon de voir des systèmes comme ça

Ca donne envie de faire de même...
BlackGun


Membre
Messages : 167

vendredi 19 août 2005 à 06:13:19     
quels gaz sont utilisés ?
sinon beau boulot !
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 19 août 2005 à 08:03:50     
22 et 170
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 19 août 2005 à 08:05:01     
vous arrivez à quelle temperature sur le hx ?
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 19 août 2005 à 08:56:50     
-35 par la

no thermo

tout aux pressions

j avais une bout de r22 mais chose bizard le gaz pu le butane, et perf a chier

Message édité par skirms_fr le vendredi 19 août 2005 à 08:57:00
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 19 août 2005 à 09:22:42     
c'est kurde quand meme une cascade sans thermometre
barjabul


barjabul
Messages : 622

vendredi 19 août 2005 à 09:37:22     
il y a du kwatt au cm²!!! pgeo style de oufff
en tout cas chapeau c'est bien organisé manque un thermomètre pour mesurer tout ça
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 19 août 2005 à 09:39:05     
QUOTE (skirms_fr @ vendredi 19 août 2005 à 09:56)
-35 par la à vu de langue

skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 19 août 2005 à 11:11:53     
bah pas besoin de thermo

y a les pressions

du moment que le 2 condense
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 19 août 2005 à 15:57:44     


mais vous avez du vous faire chier a calculer la longueur du capi, ou vous avez eu de la chance
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

vendredi 19 août 2005 à 16:07:22     
t inkiete pas pour eux
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 19 août 2005 à 18:46:34     
QUOTE (Pr Over'clock @ vendredi 19 août 2005 à 17:07)
t inkiete pas pour eux

voila

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 19 août 2005 à 18:51:23     
vous avez arreté le capillaire au hasard comme sur la premiere cascade de pgeo ?
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 02 septembre 2005 à 11:15:36     
c est a dire arreté au hazard ?

sinon une ptite update

hop quelques fotos de l iso et de mon ptit boitier electrique







Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante