Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[TALC] Bien faire un hamburger surgelé au micro-onde

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 13:00:05     
A la demande générale de pas beaucoups de monde, je me mets dans la peau de Maïté et vous explique comment bien réussir un hamburger surgelé Aldi (élément principal du repas de tout bon geek qui se respecte), résultat d'années de recherches dans le domaine culinaire pour le plaisir de tous (marche aussi avec les hamburger Lidl).

Voilà la chose en question:



Le hamburger Aldi est composé de 2 tranches de pain dont la tranche supérieur est garnie de sésame, d'un steack haché de 5mm d'épaisseur, d'un tranche de fromage de 1mm d'épaisseur ainsi que d'une sauce que je n'ai jamais réussi à determiner (à vrai dire, osef). Le tout est enveloppé dans un sachet de célophane.


Passons à la préparation:
Enlever tout d'abord le sachet de célophane comme ceci...



...et le mettre à la poubelle comme celà.



Désolidariser les 2 tranches de pain du reste et mettre se reste dans une assiette propre (ou sale, au choix) de cette facon



Mettre pendant 1min30 au micro-onde a puissance moyenne...



...et attendre.



Mon chat se désaltère pendant la cuisson.



Le steack est pret (attendre que le fromage fasse des bulles, c'est un gage de bon goût.



Mettre ensuite les 2 tranches de pain dans le micro-onde durant 20sec à puissance maxi.

Dès qu'ils sont chauds et moelleux les sortir et les poser.

Récuperer l'assiette contenant le steack et mettre ce dernier sur la tranche de pain platte de cette façon.




Refermer le tout comme ceci.



Et déguster... huuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!





Inconvéniants des autres méthodes:
Au four= le steack est très bien cuit mais le pain lui ets grillé.
Au micro-onde avec sachet= toute la condensation contenue dnas le sachet se retrouve dans le pain et celui ci se retrouve trempé.
Au micro-onde sans sachet=toute la condensation s'évapore et le pain devient tout dur et cassant.

Avantages de cette méthode:
Le steack est cuit au goût de son futur consommateur.
Le pain est extremement moelleux.



J'espère que ce tutorial vous aura été util, qu'il sera utilisé et qu'il aura un succès phénoménal dans le monde entier et je vous souhaite un bon appétit biensûr
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 17 août 2005 à 13:05:20     
Y est vraiment vide ton hamburger , un bon gros truc avec plein de bazar dedans et de la sauce qui gicle partout quand tu mors dedans
Dire que Zytra y va en bouffer 3 fois par jour des hamburgers , y va prendre 30 kg le pauvre
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 13:07:49     
Ca m'est deja arrivé d'en bouffer 3x par jour en france des comme ca
j'imagine meme pas la haut

sinon clair que ca vaut pas un bon gros qui gicle
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mercredi 17 août 2005 à 13:16:45     
sympa le tutal
moi je prefere un bon gros casse dalle homemade avec du pain complet et un steak cuit a la poele (surgelé bien sur ^^)
a prefere tu rajoutes tout ce que tu veux de preference avec pleins de truc dedans miam

bon apetit a tous
wachkyri


Membre
Messages : 342

mercredi 17 août 2005 à 13:37:19     
spa marrant je viens de manger

Et si tu mettais le steak dans le four puis aprés un ptit cout dans le micro onde avec le fromage dessus pour le faire fondre, tu en aurais un encore mieux cuit . Certe c'est un peux plus long mais au moins t'aura un hamburger aldi cuit comme dans un resto 5 etoiles

Message édité par wachkyri le mercredi 17 août 2005 à 13:37:59
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 13:40:02     
un fast food au four

c'est une technique rapide mais qui donne un bon resultat
c ets sur qu en prenant plus de tps on peut faire encore meilleur
wachkyri


Membre
Messages : 342

mercredi 17 août 2005 à 13:42:24     
bah nous au lycée ils sont fait au four
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 17 août 2005 à 13:44:25     
QUOTE (Rosco @ mercredi 17 août 2005 à 13:05)
Dire que Zytra y va en bouffer 3 fois par jour des hamburgers , y va prendre 30 kg le pauvre

t'inquiete, il se lassera vite, j'ai fait ça 3 semaines à Taiwan, puis apres, c'est devenu impossible de bouffer un burger -> go to Pizza hut

et puis, niveau poids, il a de la marge
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 13:44:27     
oui mais spa vous qui les faisez
quand t arrive dnas la cuisine avec l intention de te faire un burger tu le veux dans maxi 3min
alors au lycée ils les font 3h a l avance
wachkyri


Membre
Messages : 342

mercredi 17 août 2005 à 13:48:42     
ouais c'est comme les frites au four, faut les posé une par une bien a coté de l'autre

Message édité par wachkyri le mercredi 17 août 2005 à 13:49:58
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 17 août 2005 à 13:53:06     
sa marche aussi sur les micro one ? ou les charals® ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 13:54:35     
si surgelé surement
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27500

mercredi 17 août 2005 à 13:59:21     
steak haché a la poele et quand l'est cuit, on coupe le gaz et on fait fondre une tranche de fromage a cheesburger dessus , c bien meilleur suffit que d'acheter le pain a hamburger ensuite

je demande le changement de titre par [ROSKALC]
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 17 août 2005 à 14:05:47     
*reserved* je garde se post pour i mettre mon tuto sur le sandwich home made avec combo babybel et saint paulin
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 17 août 2005 à 14:12:11     
... et il l'a mis aussi sur HFR
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 17 août 2005 à 14:13:43     
we
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 17 août 2005 à 14:40:08     
perso je les sort du congel et les met 1m30 au micro onde puissance maxi (800 W) et ils sont pas trempé

Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mercredi 17 août 2005 à 14:41:22     
Ca y est, tu es pret pour rejoindre zytra aux states
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 17 août 2005 à 14:52:14     
!
Y'en a qui s'ennuie quand même Pasmal le tuto mais c'est pas le genre de chose que je ferai. Jprend le machin sans sachet je le mets dans le micro ondes et il est très bon

EDITAGE : T'auraipu te raser pour l'occasion

Message édité par tryoman le mercredi 17 août 2005 à 14:55:34
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 17 août 2005 à 15:14:06     
Tient ? toi aussi t'as un chat qui ne boit que au robinet ? ce que ca peut etre chiant
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 17 août 2005 à 15:15:43     
Super hygiénique dis donc, surtout si y vient de se lécher le cul et qu'il suce le tuyau après, puis tu tires de l'eau pour tes pates, et bon appétit bien sûr
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 17 août 2005 à 15:16:18     
Et bon apétit bien sur.......
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 17 août 2005 à 15:16:28     
tin grillé
manu369


Membre
Messages : 5246

mercredi 17 août 2005 à 15:43:32     
c'est horrible la tronche de ton truc :fear:

et les aldi sont dégeu en plus
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

mercredi 17 août 2005 à 17:51:42     
QUOTE (manu369 @ mercredi 17 août 2005 à 15:43)
et les aldi sont dégeu en plus

je crois que c'est voulu
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante