A la demande générale de pas beaucoups de monde, je me mets dans la peau de Maïté et vous explique comment bien réussir un hamburger surgelé Aldi (élément principal du repas de tout bon geek qui se respecte), résultat d'années de recherches dans le domaine culinaire pour le plaisir de tous (marche aussi avec les hamburger Lidl).
Voilà la chose en question:
Le hamburger Aldi est composé de 2 tranches de pain dont la tranche supérieur est garnie de sésame, d'un steack haché de 5mm d'épaisseur, d'un tranche de fromage de 1mm d'épaisseur ainsi que d'une sauce que je n'ai jamais réussi à determiner (à vrai dire, osef). Le tout est enveloppé dans un sachet de célophane.
Passons à la préparation:
Enlever tout d'abord le sachet de célophane comme ceci...
...et le mettre à la poubelle comme celà.
Désolidariser les 2 tranches de pain du reste et mettre se reste dans une assiette propre (ou sale, au choix) de cette facon
Mettre pendant 1min30 au micro-onde a puissance moyenne...
...et attendre.
Mon chat se désaltère pendant la cuisson.
Le steack est pret (attendre que le fromage fasse des bulles, c'est un gage de bon goût.
Mettre ensuite les 2 tranches de pain dans le micro-onde durant 20sec à puissance maxi.
Dès qu'ils sont chauds et moelleux les sortir et les poser.
Récuperer l'assiette contenant le steack et mettre ce dernier sur la tranche de pain platte de cette façon.
Refermer le tout comme ceci.
Et déguster... huuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
Inconvéniants des autres méthodes:
Au four= le steack est très bien cuit mais le pain lui ets grillé.
Au micro-onde avec sachet= toute la condensation contenue dnas le sachet se retrouve dans le pain et celui ci se retrouve trempé.
Au micro-onde sans sachet=toute la condensation s'évapore et le pain devient tout dur et cassant.
Avantages de cette méthode:
Le steack est cuit au goût de son futur consommateur.
Le pain est extremement moelleux.
J'espère que ce tutorial vous aura été util, qu'il sera utilisé et qu'il aura un succès phénoménal dans le monde entier et je vous souhaite un bon appétit biensûr