Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


bios k8n sli platinum

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 10 août 2005 à 00:18:18     
voila mon probleme quand je m'est le bios 3.2 tous va bien.
le probleme est quand je m'ai le 3.3 ou le 3.4 ect.....
mon pc m'est au moin 15 min a s'aretter. tous fait bios par defot, installe de windows est toujours pareille
meme a l'installe de windows au moment ou il doit redemarer apres l'ecrant bleu il m'est 15 min
voila merci
Google




     
wachkyri


Membre
Messages : 342

mercredi 10 août 2005 à 09:52:16     
Et quand tu reviens a la v.2 ca remarche?

D'un coté, si ca bug pas avec le 3.2 autant le gardé
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mercredi 10 août 2005 à 13:30:24     
j'ai le dernier bios en date et j'ai pas de souci
j'ai plus le modé de K8N Diamond que j'avais avant

Message édité par AleiZ le mercredi 10 août 2005 à 13:30:55
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 10 août 2005 à 14:55:03     
on dit "met"...
le probleme : tout va bien as tu *besoins* d'un bios >3.2 ? ça met vraiment 15 minutes ou c'est une expression? t'as regardé si ya pas des restrictions selons les versions de pcb pour les bios ??? msi rulz
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mercredi 10 août 2005 à 15:31:04     
QUOTE (NeoBob22 @ mercredi 10 août 2005 à 15:55)
on dit "met"...
le probleme : tout va bien as tu *besoins* d'un bios >3.2 ? ça met vraiment 15 minutes ou c'est une expression? t'as regardé si ya pas des restrictions selons les versions de pcb pour les bios ??? msi rulz



EDIT: c'est pas pour mon post d'accord

Y'a pas de différentes versions pour le moment (perso j'ai une des toutes premières qui sont sorties en France sinon j'aurais pris une DFI mais elle est sortie trop tard )
Donc oui t'as flashé avec leur utilitaire ?

perso j'ai flashé sous win avec un utilitaire non officiel que j'ai trouvé sur le net et j'ai mis tous les blocs à jour. peut être que tu n'as flashé qu'une partie et que c'est ce qui pose problème ?

Message édité par AleiZ le mercredi 10 août 2005 à 15:33:49
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 10 août 2005 à 19:32:45     
le probleme c'est avec mon fx 55 car avec un 3000 ca marche
tu a flacher avec quelle utilitaire?
ci il m'est 5 min environ a s'etindre
AleiZ


Membre
Messages : 3700

jeudi 11 août 2005 à 18:15:57     
http://www.techpowerup.com/articles/other/111 sur cette page y'a tout ce qui faut.

sinon le lien direct de Winflash:
http://www.techpowerup.com/articles/111/im...WinFlash176.zip que j'ai utilisé pour flasher à chaque fois

Message édité par AleiZ le jeudi 11 août 2005 à 18:16:06
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 11 août 2005 à 19:23:20     
tes bios tu les mods comment??, chui interesse msi powered itoo
Google




     
Page précédente    Page suivante