Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Bruit bizare dans une alim OCZ

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3905

dimanche 07 août 2005 à 20:00:00     
bonjour a tous
mon baeufrere roco a acheter une alim OCZ 520 watt
http://www.ocztechnology.com/products/powe...am_power_supply (voici le lien constructeur)

lors du montage de la premiere alim les 2 disques dur on cramé :(bref en plus elle fesait un bruit bizar comme une pale de ventilo qui toucherais un corp etranger un tic tic tic tic tic

apres un echange contre la meme alim

toujours le meme bruit
en bloquant les ventilo (2 au total) le bruit persiste toujours

est ce que quelqu un d entre vous possede cette alim et est ce qu il y as un bruit du meme genre

car si c est normal :-/ ca serait vraiment de la caca

merci de vos reponses
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

dimanche 07 août 2005 à 20:54:13     
c corse ça ?

pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3905

dimanche 07 août 2005 à 21:01:43     
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 07 août 2005 à 21:14:21     
tic tic tic comme une bombe . cherche pas c est kissa ^^

bah y a un minimum de puissance a tirer dessus sinon ca peut faire ca

regarde sur l alim

Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

dimanche 07 août 2005 à 21:55:30     
mon alim Tagan fait aussi un bruit du meme genre, mais c'est trés léger
quand le pc est arrété et que l'alim est tout de meme branché au courant, il suffit d'approcher son oreil pour entendre tic tic tic

mais c'est ultra léger, et j'ai jamais compris pourquoi...
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

lundi 08 août 2005 à 06:10:51     
j'ai une ocz powersteam 600w, et j'ai un tictictic aléatoire quelques fois,
c'est assez fort,
ca doit venir des ventilos on dirait
tryoman


Membre
Messages : 4924

lundi 08 août 2005 à 08:24:26     
Un copain avait se probleme et il a foutu des papst a la place des ventilos dorigine et maintenant ca rulez
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 08 août 2005 à 23:25:04     
Si le bruit persiste ventilos coupés, met du vernis à ongle sur les bobines... (en s'ssurant qu'il ne soit pas conducteur...)
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 08 août 2005 à 23:56:03     
C'est du fil émaillé sur les bobines/inductances, s'en fout que ce soit conducteur ou non
L'une d'entre elles siffle peut être, mais en général ça varie avec la charge (+/- de courant), à voir, tu démontes sinon et t'essaies de repérer le fauteur de troubles
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 09 août 2005 à 00:06:20     
QUOTE
C'est du fil émaillé sur les bobines/inductances, s'en fout que ce soit conducteur ou non biggrin.gif


Erf c'ets vrai, mas bon, vue l'état dans lequel je suis j'ai préfér ne pas dire de connerie...
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3905

mardi 09 août 2005 à 12:27:59     
ok merci pour vos reponses mais je pense pas qu il va ouvrire une alim sous garantie
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 09 août 2005 à 12:36:42     
Sous garantie, c'est pas grave, sous tension, ça le serais plus déjà
Google




     
Page précédente    Page suivante