Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Remplissage Home Made (zytramano, R290, Etc)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7 
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 20 décembre 2003 à 20:52:39     
sympa tout ça, je vais essayer de me procurer les pieces, histoire de convertir mon DD au R290
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5246

dimanche 21 décembre 2003 à 01:15:59     
tyrou a fait sa descente du soir tt les posts portent dézormé son nom
silmium


Membre
Messages : 531

dimanche 21 décembre 2003 à 05:45:16     
QUOTE (Zytrahus @ Dec 20 2003, 01:29 PM)
manu >









moi aussi j'ai des flexi comme ca sauf que moi ils arrivent dans un xflow

c'est le top a monter ca
dire que j'ai recommencé rien que pour ca (et aussi un compresso monstrueux)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 21 décembre 2003 à 10:03:55     
vivement que j'aie ça, j'en ai marre du recuit
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

lundi 17 mai 2004 à 18:17:06     
Zytra y a moyen que tu me commande les pieces pour en faire un pas que ce que j ai recupéré va pas allé
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

lundi 17 mai 2004 à 18:25:51     
look A/V je fais des minis commandes pour les intéressés... topic de bulby
Bulbi76


Membre
Messages : 342

lundi 17 mai 2004 à 18:33:50     
bulbi avec un i

tu as dit que le flexible de remplissage ne convient pas entre l'evapo et l'ACL car le diametre interne est trop petit c ca ??? alors utilise koi toi ?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 17 mai 2004 à 18:41:50     
Ton avatar Zytra, c'est pas Nada Surf ?
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

lundi 17 mai 2004 à 18:54:58     
Ouai je sais tu fait une "commande groupé" . mais je vais t en demandé peu etre un peu trop mais c est koi les refs pour faire ca ? Ou trouvé le Té par exemple ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

lundi 17 mai 2004 à 19:14:56     
dans le catalogue il est j'avais pas noté les références et là j'ai pas bien le temps de me replonger dedans, mais de souvenir c au meme chapirtre que les schraders... epeluche le catalogue tu trouveras
Lexa


Membre
Messages : 1243

lundi 17 mai 2004 à 19:20:26     
ICI

Page 7/33 par contre c'est donné
Bulbi76


Membre
Messages : 342

lundi 17 mai 2004 à 19:21:44     
une kestion me trouble comment fait pour savoir a combien il faut remplir un DoD ?
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 17 mai 2004 à 20:00:29     
ba en fonctionde la pression
Bulbi76


Membre
Messages : 342

lundi 17 mai 2004 à 20:04:48     
ouais mais la ca m'aide trop
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

lundi 17 mai 2004 à 20:12:59     
Bah pour un bien faut remplir avec le CPU qui tourne en burn et voir la T° la plus basse et l'o/c le + stable atteignable en remplissant au fur et à mesure , mais bon apparement personne le fait ici pour en comprendre l'intêrét , c'est des noobs (mais tu vas mettre 4H à remplir et trouver le point optimal, ca rebute peut être..)
Bulbi76


Membre
Messages : 342

lundi 17 mai 2004 à 20:28:13     
bah c surtout ke g pas de koi remplir et ke donc c pas moi ki vais le faire et comme g ne connais personne ici pour me le rempir au R22 correctement g vais etre obliger de le faire chez un frigoriste et donc il va falloir ke g sashe a combien le remplir et etre sur k'il n'y a pas de fuite.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

lundi 17 mai 2004 à 21:36:39     
ben faut en mettre trop
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

lundi 17 mai 2004 à 21:40:18     
Wé tu demandes de flooder et t'en retire une fois chez toi
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 17 mai 2004 à 21:53:00     
oue fo mieux en mettre plus que juste assez
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

lundi 17 mai 2004 à 21:57:18     
QUOTE (Rosco @ May 17 2004, 09:12 PM)
Bah pour un bien faut remplir avec le CPU qui tourne en burn et voir la T° la plus basse et l'o/c le + stable atteignable en remplissant au fur et à mesure , mais bon apparement personne le fait ici pour en comprendre l'intêrét , c'est des noobs (mais tu vas mettre 4H à remplir et trouver le point optimal, ca rebute peut être..)

Bulbi76


Membre
Messages : 342

mardi 18 mai 2004 à 05:44:42     
et je fait comment pour etre sur k'il y en a trop pour pouvoir en retirer apres ?? (combien il ke j'en met)

comment je peux savoir k'il y a des fuites ??
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

mardi 18 mai 2004 à 06:14:02     
tu fous des bars avec un compresseur externe
LavaMagma


Membre
Messages : 139

mardi 18 mai 2004 à 11:10:55     
salut a tous

Zytra, j'ai qqe questions sur le remplissage d'un compresseur..... j'avais pensé a un systéme symilaire a celui que t'as fait, sauf que le mien aurait eu 2 mano (1 pour la depression, l'autre pour la mise en pression ) et de ce fait 2 vanne...
mes interogations venaient des differentes pressions (a combien on descend, a combien on remonte) et de la pompe a vide, est ce qu'un second compresseur peut faire ca... j'aurait tendance a dire que oui... mais bon j'en suis pas sûr

merci
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

mardi 18 mai 2004 à 11:16:06     
pompe a vide : compresseur de 100W + une schrader ça suffit.
pour les pressions, en terme de pression mano, tu descends a -1 (0bar absolu) au mano... en pression maxi, systeme a l'arret tu monte entre 8 et 15 bar selon la taille du condenseur.

pour le mano, une vanne suffit largement... le seul intéret des manifold c de pouvoir faire le vide et remplir ensuite sans avoir a défaire le raccord et donc sans foutre de l'air a l'intérieur
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 18 mai 2004 à 13:28:57     
C'est sûr que c'est pas mal de remplir sois-même son système. Et sinon le Gaz, vous l'achetez chez un frigoriste ? Et c'est obligé qu'il en propose à la vente ?

Message édité par Luigi le mardi 18 mai 2004 à 13:29:09
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6  7